공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4858l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
나오는 아이돌들이 재미없는게 아니라 프로그램 구성이 재미가 없어
이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어
3년 전
익인2
예전 도니코니때가 그립다....
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
익인16
3년 전
익인34
6666 ㄹㅇ
3년 전
익인43
3년 전
익인48
3년 전
익인55
3년 전
익인58
3년 전
익인60
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인65
3년 전
익인75
15 솔직히 도니코니 진행땜에 내본진 안나와도 다 챙겨봤지...
3년 전
익인77
3년 전
익인81
3년 전
익인83
열여덜
3년 전
익인85
3년 전
익인109
3년 전

익인3
그나마 팬들만 재밌는 느낌
3년 전
익인4
나 그래서 본진거도 안봄ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인6
개편되고 그나아아아아아마 나아진게 이정도라..
3년 전
익인9
요즘 도니코니시절 주간아 정주행하는데 확실히 재밌어ㅋㅋ본진 아니어도 볼만해
3년 전
익인10
그래서 나 본진 나오는 것만 챙겨 보는데도 휙휙 넘겨가며 봄..
3년 전
익인10
도니코니ㄹㅇㅠㅠ학교에서 맨날 애들이랑 봤는데..
3년 전
익인12
그래도 이번 엠씨 바뀌고서 그나마 나아진거
그 전엔 진짜 아이돌에대해 아무것도 모르는 사람들이 엠씨어서 진짜 ㅜㅠ

3년 전
익인70
2222 ㄹㅇ엠씨 바껴서 나아진거..
3년 전
익인13
이번에 나를안아줘(?)코너 스릴있고 재밋던대ㅠㅠ
3년 전
익인14
오 나는 마음에 들었는데에?????
3년 전
익인14
내본진 오구오구해줘서!!!!
3년 전
익인15
아이돌룸 다시 했으면 좋겠다..
3년 전
익인19
도니코니땐 타아이돌것도 봤는데 지금은 본진편만 봄.. 사실 그것도 별 재미는 없음
3년 전
익인21
본진 나와서 오랜만에 봤었는데 진짜 본진 아님 안볼거 같음......
3년 전
익인22
요즘 많이 재밌어졌어 광희랑 은혁 둘이 나오곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
본진 나올때만 봄
3년 전
익인24
약간 매운맛?날것느낌 예능 좋아해서 도니코니때가 재밌었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
마져..나도 도니코니때가 좋음
3년 전
익인26
내 본 나온 거 봤는데 광희님이 고루고루 챙겨줘서 좋긴 함
3년 전
익인26
근데 프로그램이 재미없어.. 애교부리는거 진짜 싫은데.그걸로 시간 다 잡아먹고..
3년 전
익인26
제작진들이 감을 못 잡는 것 같아
3년 전
익인27
광희 은혁 되면서 그래도 많이 재미있고 나아진 거 ㅋㅋㅋ 오구오구해 주고... 그전 세명? 엠씨 체제일 때는 정말 대박이더라
3년 전
익인27
어떤 돌 랜덤플레이 영상 봤는데 융통성 없게 동선 옮기는 그 몇 초 안 주고 끊는 거 보고 기함했음
3년 전
익인108
아 ㅇㅈ
3년 전
익인28
애교는 너무 필수더라...프로그램 구성이 너무 나랑 안맞아..
3년 전
익인29
오 진짜? 나는 내 투본 둘다 오구오구 해줘서 기대 이상이었음!
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠ애교 코너 빼주십쇼....... 내본 나와서 봤지만..... 흑흑.......
3년 전
익인31
나도 어느정도 동의하는데 엠씨 바뀐건 잘한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 하고나서 분위기가 전보다 좀 괜찮아졌어
3년 전
익인32
내본진은 본진이 재밋어서 재밋었어...
3년 전
익인33
그래도 없는거보다 백번 나아ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅇㅈ...
3년 전
익인36
난 다 필요없고 애교좀 그만했으면 좋겠음 현타오는거 보기 힘들고 항마력 딸려 그걸로 시간도 너무 잡아먹어 그냥 게임이나 시키는게 훨씬 귀여울듯
3년 전
익인37
내본진 나오는 것도 재미없어서 안 봤음 도니코니님이 하실땐 너무 재밌어서 여러번 돌려봤는데
3년 전
익인38
나는 재밌던데,, 본진 나오는 날 재밌게 봤음!!! 챙겨주시는 것도 좋았구 나는 막 몰아가거나 면박주면서 재미찾는 거 안 좋아해서 재밌고 스무스하니 좋았어!!
3년 전
익인39
게임하는게 훨재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 없어지면 안대여...
3년 전
익인40
도니코니때 진짜 재밌었는데ㅜㅜ 그치만 이거라도 감지덕지ㅜㅜ 아이돌룸도 사라지고ㅜ
3년 전
익인41
광희랑 은혁 잘해주시던데...
3년 전
익인42
지금 돌판에 도니코니 때처럼 한 명 몰이하고 그러면 난리 날 걸.... 그때 당시에도 본진 막대한다고 싫어하는 팬들 많아서
3년 전
익인55
아이돌룸 보면 그다지 기분 나쁘지 않는 선에서 유쾌하고 재밌게 잘하는 거 같아ㅠㅠ 우쭈쭈도 해주고... 시대에 따라 흐름 잘 읽었다고 생각ㅠㅠㅠ 근데 사라져서....ㅠㅠ
3년 전
익인44
근데 ㄱ지금 엠씨분들 엄청 잘해주시더라
3년 전
익인43
작년 컴백때 주간아랑 아이돌룸 다 나갔는데 아이돌룸이 훨 재밌었음 배꼽 잡으면서 봄
3년 전
익인45
난 도니코니랑 지금 엠씨가 제일 좋음
3년 전
익인46
3년 전
익인100
3년 전
익인47
지금 엠씨들 케미 좋고 재밌던데
3년 전
익인49
헐 난 요즘꺼 진짜재밌어서 놀랫어
3년 전
익인50
내 본진나올때 재밌었는데 지금은 또 모르겠네
3년 전
익인50
일단 광희님 진짜 게스트 관련된거 미리 다 찾아보는것같던데 리스펙했어
3년 전
익인51
엠씨들 좋고 난 괜찮았는데 뽑아서 나오는 질문 그거 조금만 조심해주면 좋을듯ㅠ
3년 전
익인52
날 안아줘?인가 그 질문고르고 뽑는거는 재밌던데
3년 전
익인53
엠씨들은 잘하는거 같아 그리고 출연자 따라 재미 많이 달라짐 코요태랑 슈주편 재밌었어 ㅋㅋ 그리고 제작진이 아이돌들에 대한 애정도 있고 지금은 이거저거 해보는데 딱 시그니처 코너 개발을 아직 못한듯 아이돌 나갈 방송 얼마 없어서 얼른 개발 됐으면 좋겠음 ㅋㅋ
3년 전
익인54
팬이어도 재미없고 타가수면 더 재미없음 울애들도 도니코니 봤으면..
3년 전
익인57
광희은혁으로 바뀌고 나서 좀 볼만하던데 이제 그 먼 송 애교송좀 빼주면 안되나 ㅠㅠ 몇년째 갈때마다 행 ㅠㅠ
3년 전
익인57
그 질문지 뽑고 뒤에서 멤버 안는거 좋아 재밌어 귀여워
3년 전
익인57
근데 나도 타가수껀 절대 안보게됨
3년 전
익인73
22 애교송 재미없어...
3년 전
익인58
도니코니때는 본진 아니더라도 봤는데
3년 전
익인59
주간아 땨문에 살치살 아롱사태 이름 안사람🤚🏻
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나
3년 전
익인61
그래도 나 은혁으로 비뀌고 본다....
그 전에 셋이는 진짜 뭔가 보기 힘들었어(?)
사실 아이돌룸이 999하기전이 재밌었는데..

3년 전
익인61
근데 오늘 안했어??
3년 전
익인64
헉 난 지금 mc로 바뀌고 나서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
야교부리고 이런거 아니면 그나마 볼만 하긴 한데
3년 전
익인67
나를 안아줘 했는데 재밌던데...? 내 본 나왔을때는 애교도 안시키고 걍 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 잘챙겨주고 좋더라
3년 전
익인68
지금 엠씨로 바뀌고 나서 그나마 나아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애교는 제발 버려줬으면 좋겠어 ㄹㅇ 그걸로 10분 이상 잡아먹음 그 시간에 다른 게임을 해달라고용
3년 전
익인69
오잉 아이돌룸 사라졌어?? 작년까진 했는데 어쩌다 그렇게 됐다냐
3년 전
익인63
주간아 옛날꺼 돌려보고있다... 살...려...줘...
랜덤플레이댄스로 날라다니던 아이돌들이 너무 보고싶어... 기본렌플댄스와 도니코니에게 뻔뻔하게 드립치는 아이돌들이 너무 보고싶어ㅠㅠ... 그래도 지금 광희님이랑 은혁님... 괜찮은 사람들이라 다행이지 이전에는 진짜 개안습이었음

3년 전
익인71
나는 내 본진 나오면 그냥 좋긴한데 도니코니 때가 재미있음 츤츤대면서 할거 다해주고 티키타카 엄청나고
3년 전
익인70
이전 3엠씨에서 지금 2엠씨 되고 많이 나아진거임.. 그 둘은 아이돌에 대해 아니까 잘 해주려고 하는게 눈에 보여ㅠ
3년 전
익인70
그래도 세부적인 코너들이 더 재밌어졌음 좋겠다
3년 전
익인72
재미는 없어도 순한맛인 건 좋음.. 내 돌은 유명한 편 아니라 마라보단 오구오구가 낫더라...
3년 전
익인74
그 전엔 누구였길래 mc가
3년 전
익인76
예전엔 본진 아니라도 봤는데 요즘은 어예 안봄.
3년 전
익인78
난 지금 엠씨들은 괜찮은것 같던데??
3년 전
익인79
재미는 없어도 순한맛에 아이돌들 부둥부둥해줘서 좋아ㅠㅠㅠㅠ 예전은 진짜 노잼이었...
3년 전
익인80
엠씨는 좋은데 애교 좀 그만 시켰으면...코너는 나름 괜찮
3년 전
익인82
애교는 좀 그렇긴한데 최근에 본진 영상 봤는데 자막에 사전조사 많이하는 게 보이더라 신기했어
3년 전
익인84
애교만 덜 시키면 좋겠어ㅜㅜ 저것만 아니면 재밌더라
3년 전
익인86
옛날에는 주간아 무조건 다봤었는데...
3년 전
익인86
2015년 이쯤만 해도....
3년 전
익인87
헐 난 주간아 최근에 그 질문 뽑고 그 질문에 해당 되는 멤버 안아주는 코너 생긴 이후로는 재밌어서 다 챙겨 봄...
3년 전
익인89
아 진짜 애교송 좀 그만시켜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
엠씨들이 주접하고 챙겨주는건 좋은데 프로그램 구성이 노잼이야ㅠㅠ 도니코니 직후 3엠씨 체제보단 확실히 나아졌지만...노잼이야ㅇㅇ
3년 전
익인91
애교만 빼면 볼만함 지금 엠씨분들도 다 잘챙겨 주시고 진짜 지금 말고 3엠씨 체제때 보단 훨 나아졌음
3년 전
익인92
도니코니 이후로 지금이 그나마 낫긴한데 구성 좀 바꿨으면 싶긴함...
도니코니때가 제일 재밌었고 지금은 구성좀 바꾸면 나을거 같고.. 이전은 진짜 심각했음... 이제 입덕한 친구들이 예전에 나온거 보는데 진짜.................

3년 전
익인92
그래서 아직도 아이돌룸 돌려서봄.... 아이돌룸 사라진거 아쉬움..
3년 전
익인93
그래도 많이 나아졌어 광희님 은혁님 게스트도 잘챙겨즈고 재밌드라ㅠㅠㅠㅠ예전 엠씨분들...휴 자기 활동시절얘기하고 리액션적고..그렇다고 게스트를 공부해오는것도 아니었고
3년 전
익인94
애교 그만,,,
3년 전
익인95
그래도 지금 엠씨분들이 잘 해주시는듯... 그전 엠씨체제 엿을때는 절레절레....
3년 전
익인96
안아주는건 재밌던데
3년 전
익인97
헐 주간아 아직도 해??? 없어진줄...
3년 전
익인98
애교송 말고 차라리 겜이나 시켜줬으면,,, 아님 노래나 안무관련 코너
3년 전
익인99
그나마 나아진거야 광희은혁이 하드캐리중인데 구성이 별로임
3년 전
익인101
광희 은혁으로 엠씨 바뀌고 나서는 본다!
3년 전
익인102
도니코니때는 본진 아니여도 자주 챙겨봤는데 웃겨서 이제는 본진 나올때만 봐 ..
3년 전
익인103
도니코니때가 젤 재밌었지
3년 전
익인105
난 몰이하고 ㄹㅇ 날것마냥 독특한거 즉석에서 시키는게 재밋엇음
3년 전
익인106
진짜 애교 빼주기라도 해줬음 좋겟오..
3년 전
익인107
나는 광희 은혁 예능스타일 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ한먕위주로 나오지도 않고 골고루 챙겨줘서 진짜 좋음ㅠㅜ근데 작가들?은 열심히 반응보고 버릴건 버려야할듯,,
3년 전
익인108
아니 진심 그때가 제일 재미없었던 것 같음. ㄱㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅁ일때 이 세명한테 딱히 악감정은 없는데 융통성도 없고 재미도 없고
3년 전