공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4484l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 직접 해봤는데 재밌어, 근데 허리 아파
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ( 어쩌라고)
3년 전
3년 전
웬만한 코어로는 안될거같은데
3년 전
익인12
와 난 다른 익인이 어쩌라고 한 줄 알고 진짜 너무 하네,,, 하고 있었음
3년 전
익인14
3년 전
익인23
3년 전
익인25
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인35
3년 전
익인36
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
냐핫! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대박인데..? 무릎허리 아작날듯
3년 전
익인3
나도 이불 엄청 깔고 따라했었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
??? 허리에 완전 무리겠는데... 누구길래 몸도 사리지 않고...
3년 전
익인4
와 다시 봐도 아찔하다 디스크 있는 나로서는 절대..
3년 전
3년 전
익인5
헐 누구 노래야!!
3년 전
익인6
엔시티 체리밤 아니야?
3년 전
익인5
아 나 이거 춤은 못봤어 쩐다...
3년 전
3년 전
익인7
코어근육 오진다
3년 전
익인8
누구야?
3년 전
3년 전
익인9
저 비슷한 안무 1년동안 엄청 했는데 디스크 터짐 허리 r.i.p
3년 전
익인10
근데 무용이든 춤이든 저런 거 하는 건 기본이어서... 그래서 다들 부상 달고 사는 듯
3년 전
익인16
진짜 티 안내서그렇지
몸 상한,안좋은 아이돌들 많을듯

3년 전
익인11
나 저거 고딩때 밚이 하고 놀았는데
3년 전
익인13
저 안무때문만은 아니지만 마크가 햇쨔니 무릎이랑 허리 걱정하던데 너무 몸에 무리 가는 안무는 많이 안 시켰으면ㅠㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
익인15
와우우... 저런안무 몇년동안 하면 진짜 안아플 몸도 아플거같애...
3년 전
익인17
나 할 수 있다!!!
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ(어쩌라고)
3년 전
익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 못 함
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ(어쩌라고)
3년 전
익인19
울 동혁 .... 코어 힘 대박이야
동혁이 말로는 허리보단 부딪히는 어깨가 아프대 ㅠㅠ

3년 전
익인20
헐 저건 나 못할 듯ㅋㅋ
3년 전
익인20
(킹쩌라고)
3년 전
익인21
난 하다가 뒤로 이상하게 자빠짉듯
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ(저쩌라구)
3년 전
익인22
와 나라면 뇌진탕
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ(뭐쩌라구)
3년 전
익인23
아 근디 해찬 진짜 코어 대박인거같아 접때 직캠보다가 놀랬으
3년 전
익인24
아 댓글 개웃겨
3년 전
익인26
저런 바닥 쾅 하는거 요령이 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 무릎 멍 달고살긴 함•••
3년 전
익인30
마자 요령이 있긴 한데 요령껏 해도 아픔..
3년 전
익인27
저거 허리 진짜 개아픔 그리고 반대로 누워있다가 손안댜고 올라오는 것도 허리아픔 진짜 코어중요...
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ (어쩌라고)
3년 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와.. 안그래도 허리안좋은 내가 했다간 며칠간 못일어날 수도 있을듯
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ (우짤래미)
3년 전
익인34
여기 댓글 머임 진짜웃겨
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ(어쩔저쩔)
3년 전
익인35
다들 허리 괜찮았음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 애기덜 ㅠㅠ
3년 전
익인38
할 때마다 놀라고 멋있구 깜짝 놀라구
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ(저쩔어쩔)
3년 전
익인39
아니 코어힘 무슨... 난 그냥 우당탕탕하고 무릎 허리 아작나서 병원행이다....
3년 전