공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 엔시티 쪽은 피해도 크다 생각 특히 웨이션 ㅇㅇ
3년 전
진짜 크지 ㅋㅋㅋㅋ 웨이션이랑 엔시티 둘 다 최애 있는데 너무 싫음 진짜로
3년 전
익인1
한한령 개나 주라 하셈 활동 시키고 싶은 건 다 시키고 있으면서 무슨 ㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋ 이럴거면 걍 병행부터 시키던가 아님 애들 활동을 시키든가 주구장창 화보만 찍게 하고 뭐하잔건지 모르겠음 진짜
3년 전
익인2
이건 이해하지 ㅇㅇ
3년 전
익인2
그리고 아예 슈퍼엠이랑 웨이션이랑 약간 지향하는 시장이 다른데...
3년 전
익인3
이건 ㄹㅇ 이해함
3년 전
익인3
아니 애초에 웨이샨 브이로 만들어놓고 그룹색 지우려고 한 ㄴ거 너무하다
3년 전
익인4
난 한한령 때문에 난리치다가 태도 바뀌는게 제일 별로임 개스엠
3년 전
익인5
진짜 백번 이해함 본그룹 다 피해주고있긴해 전체적으로 근데 거기다가 해체해 이건 악플이라는거 말하고싶음 물론 쓰니는 언급 안했지만 저런 뉘앙스들
3년 전
익인6
3년 전
익인7
노래 반 이상 부르는 애들인뎈ㅋㅋㅋㅋ 데려가서 추임새만 주는 것도 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인8
여기 완전 신인이라서 더 독이라고 생각해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년동안 성의 하나도 안 보인 컨텐츠 1개 올라온거 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
짜증나 이럴거면 윈윈인 127 병행이라도 시키든가 샤헨양쿤 유닛이라도 내서 뭐라도 하든가 얘네 다 작곡작사노래춤 다 잘하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
웨이션이 뭐야? 그룹?? 슈퍼엠에 또 새멤버들어와?
3년 전
3년 전
익인10
나도 슈퍼엠에 본진있는데 난 슈퍼엠에 관심없어서 몰랐음 ㅁㅇ
3년 전
익인3
ㄴㄴ 웨이션브이 그룹임
3년 전
익인11
엔시티 겸업하는 거 진짜 싫음 슈퍼엠 뿐만 아니라
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
생각 못했넹..펑할게
3년 전
익인13
ㄹㅇ..
3년 전
익인15
나도 여긴 좀 심하다 생각... 작년에 데뷔했다며 그룹부터 자리 잡아야되는거 아닌가 근데 음방 되게 적었네
3년 전
익인16
진짜 속상해
3년 전
익인17
진짜 에바다..
3년 전
익인18
타멤들 유닛이라도 내줬으면 좋겠어 물론 웨션 7명일 때 빛나는 거 알지만 스케줄 0인게 너무 심해 신인인데 데뷔한지 얼마나 됐다고..6개월 ㅌㅌㅌㅌㅌ...그건 말하기도 싫다 진짜...
3년 전
익인19
ㄹㅇ
3년 전