공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
다들 최애 누구니?? 난 마엔에 나왔던 lay가 최애야 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 댓글에 브윈이들이 많을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

P1
난 브윈입덕이긴한데 찌엠애들 다 죠아해🥰
3년 전
P2
브윈.. 난 태드를 2gether로 처음 알았음 ㅠㅠ
3년 전
P3
브윈이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴P
역시 예상했던대로 브윈이 많구나 ㅋㅋㅋ 그래도 태국 배우분들 너무 매력이 많다구~!!! 다른 배우들도 눈여겨 봐줘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
하 이런글들 쓸수 있어서 행복하다 우리 다들 즐덕하자!!!
3년 전
P4
나는 잡덕인데 요즘엔 나도 레이~,플랜도 좋아하고
3년 전
글쓴P
플랜 귀요미 ㅋㅋㅋ 9월에 럽바찬2 나온다던데
3년 전
P4
응 기다리구있어~쉽게 볼수있었음 좋겠다ㅋ
3년 전
글쓴P
너무 기대된다!!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
민 플랜이 주요멤이래
3년 전
P5
나도 최애는 윈인데 브라잇은 당연히 같이 품는거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴, 깐, 세인트 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
P5
그냥 태둥이들 다 좋아 다 예뻐ㅜㅜ
3년 전
글쓴P
이쁜애들 좋아하구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
P5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
뉴는 귀염상이긴 한데 소나무 인정 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
요즘 뉴 살빠진건지 카메라를 못받았던건지 짤 보는데 너무 잘생겨서 놀래었어
3년 전
P5
뉴..ㅜㅜ 기복없이 쭉 잘생겼었는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 덕깍지 미안...
3년 전
글쓴P
5에게
덕깍지 아냐 내가 너무 막말했네ㅋㅋㅋ 닼블키볼때 뉴가 너무 하얗고 웃는게 강아지처럼 이뻐서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ

3년 전
P5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말이라니 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴.. 닼블키 버스찌통씬에서 내 마음을 훔쳤지ㅜㅜ

3년 전
P6
다 너무 예뻐서 딱 최애라고 꼽을수가 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
아 인정 ㅠㅠㅠ
3년 전
P7
나도 최애는 윈이..ㅎㅎㅎㅎㅎ 마엔 lay님이 talay님이야? 이번에 보이프렌즈 하시는?
3년 전
글쓴P
응 talay 생긴게 너무 내 취향이야 ㅎㅎㅎㅎ 근데 해외연예인이라 정보 찾기 어려워서 보이프렌즈가 뭔지 하나도 모르겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
P8
난 뉴랑 퍼피허니나오신 오프!
3년 전
P9
브윈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
브라잇 & 윈 최고야ㅠㅠㅠ

3년 전
P10
뮤걸프!! 탄타 시즌2 기다린다ㅠㅠ
3년 전
P11
퍼스! 근데 대부분 다 좋아!
3년 전
P12
나는 max&tul
3년 전
P14
지금은 브윈인데 그전엔 응언 피크 깝탄ㅋㅋㅋ
3년 전
P15
싱토. 세인트도 좋아해
3년 전
P16
나는 브윈ㅠㅠㅠ
3년 전
P17
뮤 ㅠㅠ
3년 전
P18
미쳤다.... 쓰니야 나도 레이가 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 레이 언급한 사람 처음봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑다 진짜 으허엉러ㅠㅠ
3년 전
글쓴P
헐럴럴럴ㄹㄹㄹㄹㄹ 레이팬을 여기서 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 얘땜에 콘서트 할때 왜 난 태국에서 안사니 질책을 얼마나 했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나고 또 콘서트 하면 진심 보러갈구야 ㅠㅠㅠ 우리 같이 마엔 와삼 시즌2 기다리자구
3년 전
P18
나랑 어쩜 이렇게도 똑같니!!! 후.. 쓰니야 이 맘 변하지말고 나랑 꼭 콘서트까지 다녀오자ㅋㅋㅋㅋ 나 종종 레이 앓는 글도 쓰고 그럴게!!행덕하자!!!!!!
3년 전
글쓴P
사진도 넘 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저장할게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전