공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요

싶을정도로 태드 개많이 보는중이다.....

방금은 En of love 시리즈 다보고 낮에는 그거 2 moons 시즌1 다보고 이제 뭐보지?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

P1
2moons 2도 봐! 솔직히 메인보단 서브보려고 보긴했는데 나름 볼만했음 근데 시즌1 보자마자 2보면 배우들 다 바뀐거때문에 적응안될거야;
3년 전
글쓴P
그래? 시즌2도 달려야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P1
밑에보면 정리글있는데 거기에 드라마 내용이랑 사진짤 해서 정리되있는거 참고해서 안본거 다 달리자~
3년 전
글쓴P
그거보고 몇개달렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국에 참 재밌는 드라마가 많아^^
3년 전
P1
딱 봤을때 취향에 안맞을거같은거여도 일단 시작해보면 은근 재밌는거 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 가능하면 가리는거 없이 다 봐보려고함ㅎㅎ
3년 전
글쓴P
1에게
2moons 2번역 한국어버전 영상은 없어?

3년 전
P1
글쓴이에게
인터넷 검색하면 블로그에 올라온거 있어! 난 그걸로 봤어

3년 전
P1
1에게
https://blog.naver.com/ilovenewwie/221573844319
여기서 보면 될거같아:)

3년 전
P2
띠오럽도 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P2
탄타입도!!!
3년 전
글쓴P
띠오럽은 벌써 보고 탄타입은 무슨내용이야?
3년 전
P2
이유가 있어서 게이 싫어하는 타입이 게이인 탄이랑 같은 기숙사 쓰게 되면서 결국 사랑에 빠지는 핫한 스토리... 18금이야...!ㅎㅎ
3년 전
글쓴P
오호.....봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
P2
반응 좋아서 시즌 2도 촬영 중인데 이번 주가 마지막 촬영이라 아마 곧 방영할 것 같아!
3년 전
글쓴P
2에게
일단 시즌1보고 나중에 방영하면 봐야겠다

3년 전
P3
럽바챈 시즌2 담주에 하니까 시즌1 정주행 하는거 어뗘
3년 전
글쓴P
럽바챈은 무슨내용이야?
3년 전
P3
시즌1은 메인씨피 에핏 위주였는데 둘이 우연히 만났다가 핏이 위험에 처할 때마다 에가 도와주고 그러면서 러브러브 하는 내용이야 순정커플느낌
서브커플 틴캔이 이번 시즌2 메인컾인데 가정환경 때문에 남을 절대 믿지 않는 틴한테 캔이 순수하게 아무 의도없이 다가가면서 서서히 빠지는 스토리야 처음엔 둘이 마주칠 때마다 싸워서 배틀느낌인데 틴이 자기 감정 받아들이고 직진하면서 분위기가 완전 달라져ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴P
오오 봐야겟다!!!
3년 전
글쓴P
럽바챈 한글자막 없어? 아무리 검색해도 안나온다ㅠㅠ
3년 전
P3
Line TV 앱깔고 한글 자막 설정하면 볼 수 있어!!
3년 전
글쓴P
3에게
오오 그래? 빨리 보러간다

3년 전
P1
글쓴이에게
근데 럽바찬 라인티비 부분부분 한글자막 없는파트 있어... 그거 감안하고 봐야해! 아니면 유튜브 우회해서 보던가 해야해

3년 전
P4
나도 한국드라마보다 더봄ㅋㅋ
3년 전
글쓴P
ㅇㅈ 나도 더본듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
P5
소터스랑 럽바찬 꼭 봐줘ㅠㅠ 내기준 럽바찬 소터스 띠오럽 탄타입 투게더는 마치 국영수처럼 필수과목임ㅋㅋㅋㅋㅋ 마엔도 나름 재밌어 약간 유치한 부분도 있지만ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
럽바찬 볼려고 하는데 한글 자막있는버전 없니ㅠㅠ? 검색해도 안나와서
3년 전
P6
라인티비로 이제 한국에서 시청가능해! 한글자막도나옴
3년 전