공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 960l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
퍼센? 뭔 일 있었어??ㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

P1
본체들 말하는겨??
3년 전
글쓴P
응!!
3년 전
P1
뭔일 있었다는게 뭘 말하는건지 모르겠는데...ㅠㅠ 나도 늦덕이라 확실하게는 모르지만 특별히 뭔 일은 없었던 걸로 아는데...
3년 전
글쓴P
팬들이 서로 언급하기 꺼리는 눈치길래.. 별일 없으면 다행이구ㅠㅠ
3년 전
P1
지금 세인트가 CP로 활동 하고 있는게 지센이라 조심하는..그런거 아닐까.. 나도 알아가고 있는 단계여서 확실히는 모르겠지만 본체들 사이에서 딱히 뭔일 있다거나 그런건 못들었어.. 그냥 퍼센 CP활동이 작년 6월인가 그때가 마지막이고 럽바챈2에도 안나오고.. 아무튼 대충 그런 상황인 것만 알고있다ㅠㅠ 얼마전에 같이 나왔던 카즈 시상식 때 보면 서로 인사도 하고하던데.. 나도 뒤늦게 태드 하나씩 보면서 퍼센에 빠져서 이제 못본다는게 슬플뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P1
1에게
이건 피셜이 아니니까 말하기 조심스러워서 말 안하긴 했는데 본체들끼리 말고 매니저들끼리 어쩌구 하는 이야기는 있었음.. 걸러서 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
P2
세인트가 소속사로 문제 있다고 언뜻 돌아다니는 글 본 것같은데ㅠㅠ. 그래서 시즌 2 안 나오는 거 아니야?
3년 전
P3
소속사끼리 안좋은거 같음.
럽바찬 리액션영상같은것도 다들 같이 보는데 세인트 혼자만 따로 올라옴

3년 전
P4
시즌1 촬영할때 세인트 소속사 나머지 출연진 소속사 그리고 감독까지 갈등 심해서 싸움남... 막 감독 힘들어하고 난리도 아니었어ㅠ
3년 전
글쓴P
헉 촬영할때부터? 갈등이 엄청 오래됐구나.......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
태국드라마다들 요즘 뭐 봐?? 14 05.18 18:2176 0
태국드라마 공쥬들💕 2 05.21 22:2425 0
태국드라마 원하던... 05.05 02:5586 0
태국드라마 사린이 부산 갔구나 04.28 16:5736 0

덕질 업그레이드 🛠️