공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 262l
이 글은 3년 전 (2020/9/12) 게시물이에요
폴라로이드도 꾸미고 라면먹방도 하고ㅎㅎ 

덜 익었는데도 열심히 먹어줘서 마음 아프더라 

댛니 맛있는것만 먹자ㅠㅜㅜㅜ 

폴라 꾸미는데 열심열심하고 손도 이쁘고 정수리도 귀엽더라ㅠ 

근데 귀한집아들 댛니한테 이쁜말만해도 부족한데 

댓글로 왜 그렇게 고나리하는지 동안이라도 28살인데 찐친이냐 

찐친이라도 저렇게 고나리하면 쌍욕할텐데 

동방예의지국에 귀한집아들한테 서로 좋은말만하자제발 

군대얘기도 그만하고 갈때되면 갈텐데 

팬들 생각해서 재미있게 라면먹방하려고하는데 

군대가면 라면 많이먹어서 좋겠네라는 댓글은 도대체 왜다는거냐 

안그래도 팍팍한세상 따뜻한말한마디 나누면서 살자제발
이런 글은 어떠세요?

찮1
브이앱 어플을 안 깔아서 보지는 못 했지만 와 누가 개념 없게 그런 댓글을 달아... 댛니 그런 글 보면서 상처 받은 건 아닌지 걱정된다 ㅠㅠㅜㅠ 며칠 전부터 라방으로 라면 먹고 싶다고 그러더니 결국엔 먹기는 먹었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이왕이면 라면 맛있게 먹었으면 좋았을 텐데 😭😭 군대는 알아서 갈 때 되면 갈 테니까 군대 언급 그만 좀 했으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴찮
댓글읽고 속상해서 계속 못하겠어요 장난처럼 말하는데 찐모먼트라서 눈물났다ㅜㅠ댛니 얼굴보고도 직접 저런말 할수있냐구 키보드 뒤에 숨어서 익명이라고 우리엄마도 나한테 안할 잔소리하는데 진짜 댛니 사리나오겠다싶더라 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
찮1
마음 아프다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 예쁜 말만 해 줘도 모자랄 판인데 왜들 그르냐 댛니 상처 받았을 거 가타 😭😭 댛니 군대 안 갔으면 좋겠다 보내기 싫어 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
찮2
맞아 이번 댛니 브이앱 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜로 댛니가 친구도 아니고ㅠㅠㅠ 애가 착해서 그런댓글들 다 받아주긴 하는데 보면서 좀 맘이 아프더라ㅠㅠ

3년 전
글쓴찮
그니까 팬들 생각해서 노력하는데 힘빠지게ㅠㅠㅜ댛니가 착하니까 장난처럼 넘어가지 나였으면 찾아내서 아말조심하고 댓글도 조심해서 달아야겠다하고 현실의 무서움을 절실하게 느끼도록 해줄텐데ㅠㅜㅜㅜㅜ 댛니 속상하다고 술마시지말고 힘내자 좋은말만 듣고 좋은것만 보여주고싶다고제발
3년 전
찮3
아진짜... 인스타 라이브부터 그놈의 군대얘기 진짜 애가 알아서 잘 가겠지 군무새 제발 저리 가줘~~ 군대는 알아서 가겠지~~~ 아 진짜 화나네ㅠ 애 스트레스 받을 얘기일거 알면 좀 그만 하든가 일부러 ㅇㄱㄹ 끌려고 그런 얘기하는 건가? 군대 얘기할 시간에 좋은 얘기 한 마디라도 더 해주든가 진짜 어이가 없어
3년 전
글쓴찮
그니까ㅠㅜ댛니가 이래서 무례한사람에게 웃으면서 대처하는법 읽는건가 싶고 웃으면서 넘긴다고 상처안받는거 아니고 참다보면 홧병걸리는데ㅠㅜㅜㅜ홧병걸리지않고 스트레스 잘푸는법도 읽어야겠다ㅜㅠ
3년 전