공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
통화내용에서 희승이 방송보고 열심히하는거 보고 어머님이 그렇게 말씀하셨는데 ,, 

희승이 연습기간도 적은 것도 아니고 ..(오래한편이지) 데뷔조까지 됐다가 데뷔못하고 계속 빅히트에서 연생하다가 좋은 기회(서바이벌프로그램)가 생겨서 아이랜드 나왔는데 거기서 같은 연습생한테 속상한말이나 듣고 근데 안그래도 연생생활 힘든거 돌판덕후면 다 아는 거고 연생 가족들은 우리가 아는 것보다 현실적으로 다 아시는건데,, 방송보고 같은 연생인 애가 레벨타령이나 하고 ㅋㅋㅋ 진짜 내가슴이 찢어지는 기분이 들던데 가족분들은 그 방송을 보고... 솔직히 편집을 해버리던지... 가족이랑 연락도 안되는 산골짝에서 숙소생활하는 아들을 방송으로 소식듣는데 그렇게 지내는거 아셨으니... 근ㄷ 같이 데뷔를....? 

제작진들도 생각없고 지금와서 흐린눈하라는 것도 이해 안되고 같이 데뷔시키고 싶어하는 회사/프로듀서/제작자 전부 다 이해X 

아이돌만드는거 좀 더 신중하게 생각 좀 ㅋ ㅋ ㅠ 글로벌로 당장 뜰 수는 있겠지만.... 어쩔려고 그러나싶다 진짜ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 아무리 생각해도 이해안되고 진짜 희생이란 희생은 다하고 편집점도 그렇고 제작진들 희승이 이용해먹는것봐 ㅋㅋㅋ 진짜 희승이 아픈손가락 될거 같음
3년 전
ㅁㅈ 차라리 시청률때문에 이렇게 이용해서 편집한거라면 이해함,, 그대신 그렇게 편집했으면 책임을 져야지,, 같이 데뷔시키면 안되는거 아니냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아 생각 할수록 어이가 없어서 웃음이 나오네ㅋㅋㅋ 근데 안웃김 ...
3년 전
익인1
https://www.instiz.net/name_enter/73622239?page=1&nolisting=&k=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%9E%9C%EB%93%9C&category=2&k=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%9E%9C%EB%93%9C&stype=9 이거 맞는거 같음 아무리 생각해도 제작진들 티 엄청냈음 근데 떨어지기는커녕 해외팬들 쉴드엄청났잖아 희승이 영악하다고 은근슬쩍까고 ㅋㅋㅋㅋ 저저번주부터 서사주고 행동바뀐거 보면서 ㄹㅇ 인지부조화옴 희승이한테 그동안 어떻게 했는데 레벨 다르다는것도 불리하면 다 희승이한테 떠넘기고 초반 뒷담화 당한것부터 시작해서 앞담화도 당하고 주작에 이용도 되고 일본 정.병까지 붙고 ㄹㅇ 한먹게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희승이 잘되야돼
3년 전
익인2
희승이네 가족들도 그거 보고 얼마나 마음 아팠겠어 ㅠㅠㅠㅠ 그걸 봤다니까 희승이 속도 무너져서 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다시 파트 1부터 보는데 진짜 안 돼 그냥 한국멤들로만 해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전