공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73173239?category=89

인티인생 6년만에 방 개설신청도 해보고

인티 브윈 영업왕이라고 자신있게 말할 수 있을 정도로 영업도 열심히 했다..?

나 진짜 브윈한테 진심이었는데...

손발이 줄줄 흐르고 눈물이 덜덜 떨려서 밥도 못먹고있어...

난 사실 브라잇, 윈으로 입덕한게 아니라

브윈으로 입덕한거라 앞으로 어떻게 덕질을 해야할지 너무 막막하다...

각자 일반드 찍어도 CP활동은 꾸준히 있을 줄 알았고

언젠가 다시 브윈으로 작품 하나 찍어줄거라고 생각했는데

이미 꽃남으로 홍보 대대적으로 하고 있는 것 같은 상황에서

CP활동 계속 시켜줄까...?

도묘지, 소지로로 대중적으로 이미지 박히고 나면

브윈으로 돌아와줄까...?

하 진짜 멘붕이야...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

P1
헐 태드방을 만들어준 익이니구나ㅠㅠ 나도 지금 뒷통수가 얼얼해.. 어떻게 해야 할지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
P2
ㅠㅠㅠㅠ고마운 익인이엿군....흑흑 어떡하는데
3년 전
P4
그냥 난 행회 돌리고 있어 꽃남 대박나서 활동 열심히 하다가 투게더 잘됐으니까 나중에라도 브윈이 같이 새 작품 찍어줄거라고... 익인이 덕분에 인티에서 투게더 얘기할 수 있어서 너무 좋았어 고맙구 힘들겠지만 멘탈 잡자ㅠㅠㅠ
3년 전
P5
너무 고마운 익인이구나ㅜㅜㅜㅜ진짜 나도 지금은 어떻게 해야할지모르겠어...그래서 일단 일주일만 버텨보고 안될것같으면 다 그만두려고...일단 내 정신건강을 잡고 와야할것같아서...
3년 전
P6
다른거 할 힘도 안난다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
P7
솔직히 태국도 이성cp가 훨 큰데 꽃남 도묘지랑 소지로를 cp로 밀어줄리가... 대중적으로 이입이 안될만한 커플링인데 소수 팬들을 위해서 찌엠이 애쓸거같진 않아 서로 다른 작품이었으면 그나마 걱정이 덜할텐데 솔직히 브윈 cp돌린다고 해도 활발하겐 안해줄듯
3년 전
글쓴P
나도 이게 걱정인거임.. 근데 당연히 벨드보다는 일반드로 가는게 훨씬 대중적으로 인기가 많아지겠지만 투게더도 이미 세계적으로 흥하고있는 작품이고 벨작품중에는 초대박인데 왜 이런식으로 팬들 등돌릴짓을.... 나 레알 이해가 안가 하.....
3년 전
P7
ㅁㅈ 근데 벨 초대박이 일반드 중박보다도 판이 크질않으니... 코어는 더 강하겠지만
그리고 찌엠이 딴 작품도 아닌 전아시아 히트작이었던 꽃남이라서 아예 무게추를 옮겨버린듯해 어찌됐든 나도 서운하고 이해가 안되긴함 이해하기도 싫고

3년 전
글쓴P
그렇긴하지 우린 투게더정도 대박치면 돈벌기 충분하잖아 라고 생각할 수 있겠지만 찌엠은 또 더 벌고싶을테니까...
3년 전
P8
ㅠㅠㅠ 익이나 ㅠㅠㅠ 난 트친도 없고 인티만 해서 태드방 없었으면 오늘 같은 날 혼자 어쨌을까 싶다ㅠㅠㅠ태드방 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ 오늘은 브윈에 과몰입한 나 자신이 너무 싫어진다 휴... 투게더 가볍게 볼 걸 괜히 과몰입해서...
3년 전
P9
나는 진짜 브윈 믿었다구 시즌2 백퍼라고 믿었는데 이게 뭐야 난 괜찮은 줄 알았거든 그런데 왜 다이어리 쓰다가 펜을 놓쳐버려..? 나 지금 손에 힘다풀리고 의욕이 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P10
나도 시즌2 나오겠지 믿고있었는데...이 생각없는 찌엠이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
P11
태드방 넘 고마워ㅠㅠ
방금까진 찌엠이 브윈을 아예 놔버리진 않을거라 확신했는데.... 지금 글들 보면서 희망이 점점 사라지는 느낌이다 에휴... 지금 당장은 꽃남 찍더라도 나중에 언젠간 투게더 즌2 당연히 고려해보겠지 생각했었는데ㅠㅠ

3년 전