공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
바잇하고 윈한테는 시위 언급 안 했다고 욕 하고,,, 도대체 뭐가 문젤까 애들은 공인인데 신중하고 말 아껴야 하는 상황이고 불이익 받을 수 있는데도 불구하고 이정도라도 해준게 진짜 용감한건데 .. 콘서트 연기 안 하는 찌엠이랑 화살 받이될 애들 모습 뻔해서 한숨만 나온다
이런 글은 어떠세요?

P1
정말 인정해 예전에 우리나라 연예인들 기부 안 한다고 뭐라고 하는 것도 정말 왜 저러나 싶었는데 다른 나라라고 다른 건 아닌 것 같더라.. 입장 표명이 당연한 것도 아니고 정말 위험해질 수도 있는 걸 감수하는 일인데 왜 그걸 모르는 건지 모르겠어.. 제발 연예인이 이미지 생각해야해서 나쁜 말 못 한다고 만만하게 생각하지 좀 말았으면해
3년 전
P2
심지어 걸프 인스타랑 트위터 둘다 올렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 걸프보고 왜 현장에 안나왔냐고 숨어 있냐고 비난한사람 어이없어서 계정 들어가봤는데 악개더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P3
애들 유명인이라 잡아가기도 더 쉬운 상황인데 ㅠㅠ 말 한마디한마디가 조심스러울 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P4
진짜 그거 실시간으로 보고 열불나 죽는줄.... ((((((((((((((((((((((애들))))))))))))))))))))))))
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
태국드라마/OnAir GMMtv 제발회2 86 04.23 19:0291 0
태국드라마 "찌엠 작정했습니다" 3대장 (개인의견 주의) 4 04.23 22:53105 1
태국드라마헐 탄타입1 유튭에 다시 올려줌 3 04.14 04:0568 0
태국드라마마이스탠드인 재밌다🤩 1 04.26 23:2721 0
태국드라마 원하던... 05.05 02:5557 0

태국드라마 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위