공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
별명이 왜 애치인가요?!?! 

그리고 손 모양을 자꾸 만두처럼 하시는데 원래 습관인가요?! 

이렇게 귀여워도 ㅠㅠㅠㅠ 되나요 ㅠㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

빙산1
애치인 이유는 샤이니스백 영상에서 민호가 태민이가 애기치즈를 골랐다고 말해서 애치가 된거구요 만두는 축구경기에서 선수들이 억울하면 만두를 빚는데 그거 따라하다가 습관됐대용 근데 과거 영상 찾아보니 그 만두도 민호가 먼저 시작한듯 보이더라구용 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산1
이렇게 귀여우면 안되죠.. 그치만 입덕은 됩니다... 언제든지 열려있으니 또 찾아와주세요...
3년 전
글쓴빙산
친절한 설명 감사드려요옹
3년 전
글쓴빙산
아 너무 귀엽다................ ㅠㅠ 아니 이번 무대도 너무 멋있는 거에요 ㅜㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋아서 맨날 듣고 있어요...
3년 전
빙산2
가정교육의 중요성ㅠㅠㅠ태민이 예뻐해주셔서 감사해요❤️
3년 전
글쓴빙산
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 사람들 그거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,,,,,,,,, 감사해용 좋은 밤 되세여!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니/정보/소식 온유공계 업뎃 Anywhere🩵 34 11:001472 5
샤이니/정보/소식 어데야 샤공계 !! 33 05.09 20:321011 0
샤이니 진기 어느 목폴라가 좋아? 21 12:43445 0
샤이니 Gym종국에 태민이 까메오 출연ㅋㅋㅋㅋ 20 05.09 18:34490 0
샤이니 빙들아 뭔가 이거같애 21 05.09 20:48892 0