공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 548l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
인티에서 나왔던 하이라이트 자컨 아이디어 중 혹했던것들(내가 혹했음 주의) 

1. 다시 하는 숙소생활 (같이 살 단기 임시 숙소 필요. But 같이 모여있는것만으로도 꿀잼 예상. 사실 보고싶음) 

2. 동운이 제대날 몰래 납치해서 여행가기 (그때까지 코로나가 조용해질 필요있음)  

3. 요섭이가 군복무시절에 꾸민 어어 퀴즈(?) 크게 만들어서 자컨으로 하기. 대탈출 프로그램 느낌 ㅋㅋ 

다른 자컨 아이디어 있어? 보고싶은것들 ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

길동1
와 2번 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동2
1,2번 소취 ㅎㅎㅎㅎ 여행가
3년 전
길동3
1,2번 진짜 대박
3년 전
길동4
좋다좋다
3년 전
길동4
헐 나 거기도 보내고 싶어 그 방방이
3년 전
글쓴길동
방방이가 뭐야?
3년 전
길동4
그 방~방~ 뛰는 거 있잖아 아 그 이름 뭐지 잠만
3년 전
길동4
이런 곳인데 용인인가 거기에 엄청 시설 좋은 곳 있더라고 거기서 촬영한 연예인분들도 많고
3년 전
길동5
와 다 재밌겠다
3년 전
길동6
와 1 2번 최곤데? 어어야 듣고있니 좀 봐라
3년 전
길동7
헐 12너무 좋아ㅠㅠ3도 좋으넫 그냥 같이 있는 무해한, 옛날 모습 보고 싶어 과거가 그리워서 그런게 아니라 지금은 어떨지!!!!! 궁금하다구
3년 전
길동8
나두 영상일 해서 그런지 저런거 방송사랑 같이 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ방송도 타구 제작비도 굳히고!! 어어 힘내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동9
아 다 보고싶다ㅠㅠㅠ 완전 꿀잼 예약인데
3년 전
길동10
1 진짜 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
길동11
우와 다 좋당!!!
3년 전
길동11
코로나때문에 여행 못 가는거 ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
길동12
다 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
길동13
1번2번 합쳐서 동니 전역날에 납치해서 숙소들어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동14
군 제대 후 미니운동회!!!! 재밌는 군대썰 많이나올 것 같아ㅋㅋ 다같이 요리하기랑,,인터넷 게임으로 윤두준을 이겨라! 이런거?? 재밌을 것 같아ㅠㅠ
3년 전
길동14
윤두준을 이겨라! 로 윤두준vs멤버들 게임 하기!
이기광을 이겨라! 로 저스트댄스 라는 춤추는 리듬게임 하기!
양요섭을 이겨라! 로 노래퀴즈!
손동운을 이겨라! 로 막내대결(?)하기..?? 약간 어이없지만 각자 자기가 그룹 막내인척 하는거야ㅋㅋㅋㅋ막 애교부리거나 자기가 제일 어리다는걸 증명하기위해 교복입거나 요즘애들처럼 행동하고 요즘줄임말맞추기 이런거..?? 마지막에 최고의 막내 뽑아서 야자타임으로 막내가 시키는거 멤버들이 하기 이런거,.,, 나너무 소설쓰니..

3년 전
길동15
3진짜 스케일 크게 방탈출 한번 하면 재밌을듯 대탈출 스케일로
3년 전
길동16
1 너무 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동18
다 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동19
으앙 조아 ㅠㅠ
3년 전
길동20
와 다받아 우리 자체 예능 가즈아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ