공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
탈덕은아니고 

팬싸다니면서 쌓이고 쌓이면서 너무많아가지고 

파는게 베스트긴한데 

살사람 없을거 같아서 나눔밖에 답 읎지?
이런 글은 어떠세요?

쨍1
요즘 앨범은 다 있어서...잘 안 팔리더라...
나눔 추천.....나 진짜 콘서트 갈 때마다 들고가서 무료나눔함ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 파랑새에 이벵 적어놓고 나눔하고 주변 사람들 한테도 줌ㅋㅋ

3년 전
쨍2
나쨍 앨범 드래곤볼 하는 중인데 혹시 무슨 앨범 처분하려구??
3년 전
쨍2
향 도원경 사슬 많이 남으면 구성 맞춰서 사고 싶어~
3년 전
글쓴쨍
사슬 다마 에러
다마는 포스터도 많당

3년 전
쨍2
헐 나나
사슬 컨트롤
포카 랍/포토북 택/계약서 택
사슬 프리덤
포카 아무나/포토북 아무나/계약서 켄

이렇게 사구싶다!ㅜㅜ

3년 전
글쓴쨍
나 지금 밖이여서 저녁에 찾아보고 연락줘도 될까?
근데 응모할때 컨트롤만 받았어서 원하는 구성 없을지두..

3년 전
쨍2
글쓴이에게
응응!!! 알겠어~~

3년 전
글쓴쨍
2에게
늦어서 미안 계약서가 택운이 없다ㅠㅠ

3년 전
쨍3
나도 배송비만 받고 원하는 만큼 나눔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 속 편해
3년 전
쨍4
나도 앨범 쌓아둠,,,, 팬싸 당첨되려고 엄청 사서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍5
알라딘에 파는거 어때?
3년 전
쨍6
나눔이나 드래곤볼하는 팬들한테 파는 것밖에는..? 알라딘도 요즘엔 앨범 나오자마자 바로 파는거 아니면 안 받더라
3년 전
쨍7
사슬 가능한 택운이로 맞춰줄 수 있으면 두 버전 하나씩 사고싶어
3년 전
글쓴쨍
컨트롤밖에없어ㅠ 컨트롤 택운이 계약서 없덩ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스 ❤️나눔이라 쓰고 드코포인트라 말함(?)🩶🎁 11 05.09 09:43233 4
빅스팬미팅 표 양도할까 말까 ㅜ 10 05.09 23:48187 0
빅스/정보/소식 혁이 수료식! 9 05.09 10:59234 0
빅스어버이날 하니깐 6 05.08 16:07143 0
빅스 코멧자리 좀 골라주라ㅠㅠ 4 05.08 17:3693 0