공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 75l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햇살1
애기 얼굴도 예쁜데 손이랑 손톱 뭐야 왜케 예뻐
3년 전
글쓴햇살
솜솜옥수💕
3년 전
햇살1
홈마님들 동윤이 손사진 많이 찍어주세요.. 나중에 큰방에 손 예쁜 아이돌 물어보면 울 동윤이 말해야지
3년 전
글쓴햇살
손도 예뻪ㅍ
3년 전
햇살2
어이없어 강아지가 끼도 부려
3년 전
글쓴햇살
울 강쥐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햇살2
그래 셀카를 못 찍어도 귀여워
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말?
3년 전
햇살2
응 당연히 귀엽긴하지!!!!!!
3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
귀여운건 항상 귀여웠다구

3년 전
글쓴햇살
2에게
그건그래

3년 전
햇살2
글쓴이에게
문제는 귀여움만 담기잖아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
2에게
02즈 멤버들에게 배웠으면 하는 바램이

3년 전
햇살2
글쓴이에게
인스타 감성 몰라 김동윤

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북만 해서 그래(?)

3년 전
햇살2
글쓴이에게
페북왕자 동윤이 피셜아니고 햇살2피셜임

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
우리애 왕자맞음

3년 전
글쓴햇살
2에게
왕자 하기 싫어도 왕자해

3년 전
햇살2
글쓴이에게
근데 우리애는 좋아할것같음 동윤이 이런거 은근 조아해

3년 전
글쓴햇살
2에게
아 이러면서 좋아하겠다 아~ 하지마요~ 이러면서 웃고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그니까 오히려 나중에 너 진짜 왕자 아니자나이러면 아니 제가! 아니 어떠케 저한테 그래여 이럴 애임

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안봐도 블루레이

3년 전
햇살2
글쓴이에게
수줍음 많고 부끄럼도 많은데 뻔뻔함도 많음

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면 볼 수록 귀여워

3년 전
햇살2
글쓴이에게
누가 김동윤 막내집착광공인데 막내에게 집착하는게 아니고 막내인 자기에게 집착한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
2에게
누구야 캐해찰떡인데?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 지나가다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우리 동윤이한테 막내만 귀여운거 아니고 다들 귀엽다고 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 연하인 그룹 처음 파봄..

3년 전
햇살2
글쓴이에게
나도 애초에 판 그룹이 별로 없긴한데 연하는 김동윤이 처음이라 나 처음에 현실부정함

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜

3년 전
햇살2
글쓴이에게
02? 02? 02? 02,,,?

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 언제 받아들였어(?)

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아니 내가 안 받아들인다고 애기가 92가 되고 그런건 아니니까,,, 어쩔 수 없지

3년 전
글쓴햇살
2에게
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
근데 02처럼 생기긴함

3년 전
글쓴햇살
2에게
뭔가 딱 18살

3년 전
햇살2
2에게
내가 우리나라 아이돌의 변화를 못 받아들여서 02가 아이돌을 해,,,? 이랬을뿐

3년 전
글쓴햇살
2에게
아 햇살 말하느넉 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
다들 어리더라^^,,,

3년 전
글쓴햇살
2에게
아 나 끄듀 진짜 오빠 찾기 힘들더라..^^;

3년 전
햇살2
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거의 없던데

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
사실 나이를 다 못 외움

3년 전
글쓴햇살
2에게
끄듀? 아 글치 101명 어떻게 외움

3년 전
햇살2
글쓴이에게
새삼 많다

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅁㅈ 근데 장난질을 쳤어..안읍읍

3년 전
햇살2
글쓴이에게
장난 ㄴ 사기 ㅇ

3년 전
글쓴햇살
2에게
그치 족쳐버려 아주

3년 전
햇살2
글쓴이에게
근데 우리 회사놈도 잘못해서 내가 이 소리는 못하겠다

3년 전
글쓴햇살
2에게
둘다 같이 족쳐버리고 싶..⭐️

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아오 그래도 울림은 애들 키워야하잖아,,, 미워도 우리 배 같이 탐

3년 전
글쓴햇살
2에게
아 개빡쳐 왜 했냐 진짜..

3년 전
햇살2
글쓴이에게
직원 물갈이 좀 이중엽 안되면 이지영이라도

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 요즘 좀 열일하지 않아? 근데 위에 계신 분들은 좀 정년퇴직 하셨으면 좋겠..

3년 전
햇살2
글쓴이에게
이지영보다 아랫직원이 일하지않을까

3년 전
글쓴햇살
2에게
정년퇴직 하실 생각 없으신가요 선생님들

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아냐 그래도 요즘은 괜찮다는 소리 들리더라

3년 전
글쓴햇살
2에게
근데 햇살 말대로 부사장이 일하는지는 모르자나..?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그래도 예전에 그 유튜브에서 윗사람말대로 일해야한다는거보면 지시는 하지않았을까

3년 전
글쓴햇살
2에게
그거 보면서 아 윗머리들 겁나 똥고집이구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
요즘은 지시라도 잘해서ㅋㅋ

3년 전
햇살2
2에게
더 잘하셈

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골고류 잘해봐여 좀