공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 433l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
일단 난 심장 뛰고 진짜 놀랐음
이런 글은 어떠세요?

탄소1
개좋음
3년 전
탄소2
진짜 로또구나...ㅜㅜ
3년 전
탄소2
좌석 그라1열뜨고 울었음......
3년 전
탄소2
취소되고 현실부정.......진짜 일주일넘게 현망진창
3년 전
탄소3
(구경👀. 3광탈의 신화가 바로 나. 다들 부럽다.)
3년 전
탄소4
기절 직전
3년 전
탄소4
욕 하면서 내 이마 겁나 침
3년 전
탄소4
맵솔때 3년 만에 그라 됐는데 취소됨 개 빡치네
3년 전
탄소71
222거의 7년만의 실물 영접이었는데...코로롱...☆
3년 전
탄소5
울었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소6
소리 지름 .. 마음이 누무 폰할고..
3년 전
탄소7
인간의 욕심은 끝없지 ... 서직샵만 넣었는데 토요일 돼서 아앗 막공이면 좋았을 텐제 이럼 ㅋㅋ 근데 그 뒤로 싹 다 광탈~!
3년 전
탄소8
진짜 기뻐서 날뜀 진짜 로또 당첨된 기분이었어 흑
3년 전
탄소8
근데.... 콘서트 취소... 돼버렸... 흑..... 😭
3년 전
탄소9
딱 보자마자 소리지르고 울고 그랬지ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소10
내가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런기분
3년 전
탄소11
손발이 줄줄 흐르고 눈물이 벌벌 떨림
3년 전
탄소12
올해 당첨 뜬거보고, 코로나 땜에 취소될지도 모르겠다 싶었음...ㅅ_ㅜ 광탈인생이라..ㅎ
3년 전
탄소13
끼야악
3년 전
탄소14
안믿겨서 머가리 겁내 쳤을걸 그리고 실화냐 무한반복하다가 보는 사람마다 붙잡고 글쎄 내가 있잖아 우리 애들 오프는 추첨제로 갈 수 있는데부터 시작해서 당첨됐다는 얘기를 오조오억번 반복했어
3년 전
탄소14
스픽은 광탈에 맵솔 취소됐을땐 덕메랑 하루종일 욕만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
날뛰었엌ㅋㅋ
3년 전
탄소16
현실인가...? 이랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
매직샵 스핔 맵솔 다 침대위에서 확인했는데 침대 내려침
3년 전
탄소18
화장실에서아무생각없이아이번에도광탈이겟지뭐이러고봣다가숨ㅊ못쉼
3년 전
탄소19
내가..? 당첨이라고..? 우선 캡쳐하고 갤러리 들어가서 당첨입니다 다시 보고 엄청 기뻐했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
맵솔때 드디어 가는구나싶었어...앞에 전부 광탈이어서...
3년 전
탄소21
시험끝나고 가는길이었는데 보고 펄쩍펄쩍 뛰었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시험은 망했지만 당첨시켜줬구나 하면서,,
3년 전
탄소22
나 내 생일이었어 작년 머스터 결과 나오는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 선물이었지
3년 전
탄소23
나 소리지르고 아빠 깨움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자랑을 했는ㄷㅔ...맵솔 취소...
3년 전
탄소24
손떨렸음진짜?? 진짜로!?:하면서
3년 전
탄소25
시간이 멈춘 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀래서 굳어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개행복 그자체
3년 전
탄소26
입틀어막고 그상태로 동생한테가서 야 나 당첨이래(+욕) 하고 폰 다시보고 그 자리에서 울었어 근데 취소되고나서 더 울었어.. ^^ 웃안웃
3년 전
탄소27
티켓팅 안해도 된다는 그 생각에 기분이 째지고 난리나고 이미 콘서트 준비 시작함
3년 전
탄소27
보고 헐? 헐?!?!?헐?????
3년 전
탄소28
ㄹㅇ벙찜 그냥 벙쪘어
3년 전
탄소29
너무 좋아서 소리지르고 시간 날때마다 계속 그 페이지 들어가서 봄 실감이 안나서... 당첨화면 바로 캡쳐 떠 놓고
3년 전
탄소30
내가 당첨 내가???!!!! 머오터 스픽콘 다 광탈하고 내가????
3년 전
탄소31
교실에서 소리 질러서 다 소문남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 붙잡고 교실에서 절했어 ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반애들이 다 축하해줬엌ㅋㅋㅋ

3년 전
탄소32
안믿겨서 앱종료하고 다시 봄
3년 전
탄소33
소리지르고 앞구르기함 + 친구한테 전화
3년 전
탄소34
나 그냥 호ㅔ에에게겍???
3년 전
탄소35
나 진짜 집안을 뛰어다녔어.. 심장엄청빨리뛰고ㅋㅋㅋㅋ 너무 기뻐서 주체가 안되더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
동공확장 > 내적아우성 > 침착
3년 전
탄소37
울었어ㅋㅋㄱㅋ눈물 그렁그렁
3년 전
탄소38
손 엄청 떨렸어 ㅋㅋㅋ
참고로 나는 입덕 후 인티는 늦게 가입해가지고 닥눈삼 해야지 하고 눈팅만 계속 하다가
너무 벅차서 당첨 되었다고 독방에 첫글 씀 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소39
나 그날 당첨뜨고 하루종일 일에서 손 놓음 ㅠㅠ 집중이 안되더라
3년 전
탄소40
소리질렀던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
엥 내가??? 이틀을???? (머5터만 당첨됐음)
3년 전
탄소42
개행복 5초에 한번씩 들어가서 확인했어ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
난 당첨을 축하드립니다. 이 멘트였나? 그 멘트 예시로 적어둔 건줄 알고 아 순간 당첨된 줄 알고 놀랐네ㅠㅠㅠ이러다가 밑으로 쭉 내렸는데 당첨일자 나오고 그래서 내가 엥??????? 이러고 소리지르고 친구들 한태 전화 다 돌림 스핔콘 맵솔 두 번 연속 당첨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소44
와 아아아ㅏㅏㅏㅏ가아아아악 올해 중에 가장 행복한 미소
3년 전
탄소44
머스터, 스핔콘, 맵솔 다 당첨됐었어 이제 평생 쓸 운 다 쓴거 같아
3년 전
탄소45
와 진짜 이게 무슨 일이지 내가 착하게 살았더니 이런 걸 다 주시나 나 열심히 살라는 건가 이러면서 진짜 집 떠나가라 소리지름 머오터 부산 양일,,, 후회하지 않는다
3년 전
탄소46
난 2차로 당첨됐는데 진짜 기대 1도 안 했어서 2차 발표한 날 운동가면서 아..오늘 당첨자 발표던데..이러면서 딱 켰는데 당첨됐다길래 걍 손 벌벌 떨리고 심장 쿵쾅거려서 운동도 제대로 못하고 인스타스토리에 자랑 엄청하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
헐됐넼ㅋㅋ
3년 전
탄소48
추첨 당첨되자마자 벌써 당일날 현장가서 앉아있는 기분이었음 진짜 심장 겁나뻐렁찼는데 취소..
3년 전
탄소49
울었어 보자마자 소리지르고 울었어 아직뚜 그 감정이 새록새록해 짜릿해
3년 전
탄소50
착하게 살겠다고 했음
3년 전
탄소51
침대에서 벌떡 일어나서 손 벌벌떨고 식은땀 흘리면서 동네방네 자랑함
3년 전
탄소52
수업 끝나고 나가는 길에 봤는데 소리 조금 작게 질렀었어 진짜 너무 놀래가지고 아직도 꿈만 같다,,,,
3년 전
탄소53
와 내 인생 운을 여기에 다 썼구나
3년 전
탄소54
당시 고등학생이었던 나.. 뒷반에서 앞반까지 뛰어가서 친구한테 외침..
3년 전
탄소55
아. 인생 다 살았다.
3년 전
탄소56
설마설마설마설마설마가 사람잡네!!!!!!!! 살다보니 나한,ㅔ 이런 일이 다있구나!!!!!!! -> 코로나! 세삿에 (비속어) 그럼 그렇지 뭔가 지나치게 순조롭다 했어;
3년 전
탄소57
뭐야? 이게뭐지...? 내가? 헐 ... 헐 할!!!!!!! 할 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!! 야 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(그리고 대충 험한말들)
3년 전
탄소58
자다가 벌떡 일어남. 잠순이가 잠이 깨더라ㅜㅜ
3년 전
탄소59
엥? 내가? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
소리치고 오열
3년 전
탄소61
이성을 붙잡고 보자마자 바로 결제먼저했어 사라질까봐
정말 운 좋게 머스터 스픽 맵솔 세개 다 됐는데 익숙해지지가 않더라

3년 전
탄소62
나는 당첨될 거 예상..?해서 당첨된 거 확잉하고 그냥 역시 당첨이네ㅎㅎ 이랬오
3년 전
탄소63
보자마자 돌고래 소리 내고 그길로 연차내려고 덕질 커밍아웃함💜💜
3년 전
탄소64
직장탄인데 아그아아악!!!!!!!!!하고 소리 질렀어.....
3년 전
탄소64
그리고 취소공지보고 퇴근과 동시에 눈물 줄줄 흘리면서 지하철타고 집에 가면서 오열했어..............................
3년 전
탄소65
진짜 깜짝놀랬지 ㅠㅠㅠ하루종일 피식피식 웃고
3년 전
탄소66
심장 엄청 빨리 뛰고 집이었으면 울었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ밖이라서 못 울었어..
3년 전
탄소67
소리지르면서 집안을 방방 뛰어다녔지 ㅋㅌㅌ
3년 전
탄소67
그리고 무릎꿇고 감삼다 감삼다 이랬어
3년 전
탄소68
울엇음..
3년 전
탄소69
진짜 미쳐서 팔짝 뜀 엉엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소70
손이 덜덜덜
멍했다가 재빨리 결제

3년 전
탄소72
내인생 유일한 추첨제 당첨은 매직샵 개장 마지막날,,,💜 강의 시작하기 직전에 눌렀는데 당첨떠서 진짜 행복하게 수업들었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소73
나 매직샵 학교 화장실에서 확인했는데 놀래서 복도 뛰고 슬라이딩함
3년 전
탄소74
머스터 이틀 연속 당첨돼서 진짜 뒤집어짐 ㅠㅜㅜ 진짜 하루는 스탠딩 하루는 조ㅏ석이여서 좋았어 ㅠㅠ
3년 전
탄소75
해외탄인데 당첨되서 눈을 의심하고 학교 일정보고 째야되는거 울다가 그냥 바로 뱅기표 샀다..
3년 전
탄소76
현실아닌줄 꿈꾸는줄
3년 전