공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
머쓱타드 플이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 짠것처럼 단 한군데도 안올라와

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔터사 전체 휴무일이었다는게 학계의 정설
3년 전
3년 전
익인2
오늘 올라올거야 아무튼 그래
3년 전
익인3
엔시티 35분 뒤에 나옴
3년 전
익인3
에셈피셜임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ 어 너네도 해산? 우리도^^
3년 전
익인5
하핫 오늘은 올라온다 암튼 올라온다
3년 전
익인6
혹시 무슨일인지 물어봐도 될까??
3년 전
익인6
안 좋은 얘기면 말 안해줘도됨!
3년 전
익인8
다들 자기 본진 티저?같은거나올거라고 한 마음 한뜻으로 기다렸는데 아무곳도 안나와ㅛ어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
아하!! 알려줘서 고마웡
3년 전
그냥 12시에 각자 뭐 올라온다 하고 드릉드릉 했는데 한군데도 안올라왔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
알려줘서 고마워~~
3년 전
익인7
오늘은 찐이야
3년 전
익인9
6시간 33분뒤에는 각이야
3년 전
익인10
오늘도 팬들 드릉드릉 하려나
3년 전
익인11
오늘은 암튼 각
3년 전
익인12
암튼 각이야
3년 전
익인13
난 이번주 포기함
3년 전
익인13
우린 포기하면 뭐 올라오더라 ㅎ
3년 전
익인14
우리만 해산인줄 알았는데 다같이 해산이었지 뭐에요^^
3년 전
익인15
아니 골차 ㄹㅇ 각이넜ㄴ데...
3년 전
익인16
zㅋㅋㅋㅋ 대기타다가 독방에서 해산 하길ㄹ래 그냥 구경할 겸 큰방 나왔는데 다들 해산하고 있었찌..
3년 전
익인17
역대급 머쓱플이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇ 머쓱...초대장 뿌려댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
골차 오늘은 뜬다
3년 전
익인20
예고장도 날렸는데 머쓱;
3년 전
익인21
예고장이 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄹㅇ 12시 갑분싸였음
3년 전
익인23
독방 정적이 제일 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나봉 포기
3년 전
익인25
탄들은 매번 매일 같이 하는 짓을 다같이 달렸구나...
3년 전