공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 568l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
편견을 버린 진짜 음악대결! 미스터리 음악쇼 복면가왕! 

화제의 복면가수 여심올킬 ‘부뚜막 고양이’ 남심까지 스틸?! 마성의 솔로무대는?! 

“목표는 김구라 입덕 시키기!” 담대한 포부(?)와 청량한 에너지 발산한 복면가수는?! 

가왕 ‘숨은그림찾기’의 눈물... 기쁨의 눈물? 패배의 쓴잔? 장기가왕 뒤 ‘단기 가왕 딜레마’ 극복할 수 있을까?! 

2R 첫 번째 대결! 

“불꽃처럼 터지는 내 가창력!” 

가왕석에 폭죽 팡팡파라팡팡 팡팡팡! 불꽃놀이 

VS 

“가왕님은 오늘 눈물 또르르~ 나는...” 

가왕석까지 한 번에 데구르르르! 은쟁반 위 옥구슬 

2R 두 번째 대결! 

“가왕석까지 이랴! 이랴!” 내가 가왕이 된단 말이야~ 흑마 

VS 

“가창력만큼은 얌전하지 않아요~” 

얌전한 고양이가 가왕석에 먼저 올라간다! 부뚜막 고양이 

- 가왕석의 판도를 뒤집으러 왔다! ‘부뚜막 고양이’의 발칙한 가왕석 사냥! 성공? 실패? 

- “믿기지 않는 선곡! 김추자 떠올라...” 반전매력 가왕 ‘숨은그림찾기’의 첫 방어전 선곡은?! 

- “소속사에 이 갈고 출연!” 모두의 편견 깨부신 ‘반전 실력’ 복면가수는?! 

2020년 9월 27일 일요일 오후 6시 20분! 〈일밤-복면가왕> 본.방.사.수!
이런 글은 어떠세요?

길동1
하 벌써 떨려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동2
부뚜냥아 남심까지 저격이라면 뭐야뭐야🤭
가창력만큼은 얌전하지 않아요🔥 암요 암요💛

3년 전
길동3
하 뭐야 나 너무 떨려
3년 전
길동4
애들 전역 제외하고 이렇게 심장 뛰는 거 오랜만이다
3년 전
길동5
떨령
3년 전
길동6
뭘했길래 남심까지 저격한거야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동7
떨린다으ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동8
뭘해ㅛ길래 남심을 저격햇ㅅ어... 부뚜냥아..... 현기증나네
3년 전
길동9
아 떨려....
3년 전
길동10
고앵님 도대체 뭘 하셨길래...... 벌써 심장 떨려서 못살겠어요
3년 전
길동11
부뚜냥 뭘 불렀길래 기대되잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동12
하....이 고앵이 ㅠ♡
3년 전
길동13
우리 고앵이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동14
고앵쓰..나 기대돼
3년 전
길동16
떨린다아아아아ㅠㅠㅠ
3년 전
길동17
일단 우리 고앵님 가왕전 진출은 확정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동18
하 김칫국 마시진 않을건데.. 무대 너무 기대된다... ㄱㅇㅇ님 하이팅...
3년 전
길동19
리얼 두ㅡㄴ두슨두준두근두근
3년 전
길동20
하 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고앵이 사랑해여
3년 전