공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3234l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

[정보/소식] 와 문특 숨듣명 콘서트 라인업 레전드ㄷㄷㄷ | 인스티즈

[정보/소식] 와 문특 숨듣명 콘서트 라인업 레전드ㄷㄷㄷ | 인스티즈

이건 대박이다 진짜 재재님 사랑해요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
3년 전
익인2
빨리보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
티아라???대박
3년 전
익인4
유키스 케빈 탈퇴한거 너무 아쉬웠는데 이번에 유키스로 불러줘서 너무 좋음 ㅜㅜ
메보고 진짜 착한데 ㅜㅜ

3년 전
익인5
와 티아라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 티아라!!!!!!!????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
22 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
3333ㅠㅠ
3년 전
익인36
3년 전
익인41
55가수들이 문특 제작진,재재님이 좋아서 흔쾌히 해주신거같아서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
어ㅏ대박
3년 전
익인9
대박ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
헐 암욜맨 미쳤다
3년 전
익인11
헐 티아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
제아는 없규낭ㅠㅠ 근데 암욜맨 헐...!!
3년 전
익인13
아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 암욜맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
헐 와 다 대박이다,,
3년 전
익인17
티아라??
3년 전
익인18
ㄹㅇ 기대된다 나 문특 홍보 배너 응모했는데 되면 운다 ㅠㅠㅠㅠ 저 라인업에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 울 수가 없다..
3년 전
익인19
대박ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 라인업 최고
3년 전
익인20
암욜맨????
3년 전
익인21
헐 티아라
3년 전
익인22
헐 티아라???
3년 전
익인23
미쳤다
3년 전
익인25
나 벌써 기대됨 ㅜㅜ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
헐 이거 그 추석에 한다는 그거야???
3년 전
익인28
헐 티아라
3년 전
익인29
헐 티아라
3년 전
익인30
재재님 목표가 시청률 모래시계 따라잡는 거라잖아ㅋㅋㅋ 귀가특급
3년 전
익인31
헐 대박
3년 전
익인32
와 라인업 대받
3년 전
익인33
헐 티아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
영상 보고 소름 돋았다 대박...
3년 전
익인35
꼭 볼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
앜앜앜앜!!!!!!!! 오빠!!!!!!!!!!!!! 허영생!!!!!!!!!!! 김규종!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!
3년 전
익인39
허영생!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인40
와 대박이다
3년 전
익인42
보면 눈물날득 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
더블에스오공일? 대박
3년 전
익인45
헐헐 그럼 유키스 멤버들 다 볼 수 있는건가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 대박
3년 전
익인47
이거 티비에서 하는거야? 아님 유튭?
3년 전
익인49
티비 !! 추석특집이얌
3년 전
익인47
오오 땡큐!
3년 전
익인48
티아라 대박
아니 근데 롤리폴리는 연간 몇위였지 암튼 대놓고 대중 잡은 명곡 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 넘 좋다 으아아아악 티아라 단체스케 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인48
2011년 연간 1위네 뮈친 몇위로 표현할 게 아니었네
3년 전
익인50
이야.. 빨리 보고 싶다... 진심.... 라인업....
3년 전
익인51
티아라 암욜맨 틴키스 진짜 다 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
티아라????????
3년 전
익인53
암욜맨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
라인업 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
레전드다 무조건 본다
3년 전
익인57
미친 라인업 미쳤다
3년 전
익인58
와 암욜맨 진심 보고싶다 내 머리가 나빠서 안 해주시나
3년 전
익인59
헐 암욜맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개조아
3년 전
익인60
미친 무조건 본다
3년 전
익인61
헐 대박 개추억이다 다드류ㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인62

3년 전
익인63
티아라 소연은 안나오겠지ㅠㅠ
3년 전
익인64
안 나올 것 같지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
안나와 탈퇴했자나
3년 전
익인65
와 대박이다................
3년 전
익인66
헐 티비에서 한다고??!!!
3년 전
익인67
대박이다 꼭 본다 진짜
3년 전
익인67
재재언니 사랑해요....
3년 전
익인68
와 미쳤어 그 시절로 진짜 돌아간 거 같다ㅠㅠ 문특 최고
3년 전
익인69
재재 문특팀 보너스 주라주~!~!~!~!!
3년 전
익인70
와 라인업 대박ㅠㅠ
3년 전
익인71
덜덜 유얼맨
3년 전
익인72
와 삐리빠빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악 ㅜㅜ
3년 전
익인73
진짜 이걸 누가 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와 진짜 라인업 미쳤다
3년 전
익인75
ㅜㅜㅜㅜ설레
3년 전
익인76
아아아앙악!!!!!!!!!허영생!!!!!!!!!김규종!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인76
재재언니 사랑해!!!!!!!!!!!
3년 전
익인77
와 대박 ㅜㅜ
3년 전
익인79
레전드 각
3년 전
익인80
와 라인업
3년 전
익인81
남녀공학도 나왔으면 좋겠드학ㅠㅠㅠ