공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4619l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
3년 전에 쓴 가사고 트랙 먼저 나오고 그 다음에 제목 정하고 싸우는 ㅋㅋㅋㅋ 싸우는 ㅋㅋㅋㅋ 걸 상상했대 싸우는? 뭐? 어떻게... 어떻게 싸우는 거임 그게

저 인기글 🔞🔞 가사 방금 본인이 언급함 | 인스티즈 

손톱자국은... 어떻게 하면 싸우는 걸 표현할까 하다가 ㅋㅋ 나온 표현이래 (몇년 전 일이라 정확히는 기억 안 난대 ^^) 

+클립 

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻤어 작사가씨는 중의적 의미를 사용 잘하는구나
3년 전
익인2
다들 반성해라 싸우는거래잖아요
3년 전
익인3
다벗고 싸우는건 아니겠지.......?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그게 뭔데여
3년 전
익인5
그게 싸우는..거라뇨...
3년 전
익인6
침대에서 싸우네
3년 전
익인7
아니 왜 싸우고 그래 어떻게 싸운건데? 상황 설명좀 듣자
3년 전
익인8
아니 그 싸우기는 싸우겠죠..좀 다르게 싸워서...
3년 전
익인9
그래 싸우긴 했징 침대에서 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인10
영현쓰,,싸울 때 손톱 쓰는 서타일?ㅎㅎ
3년 전
익인11
싸우고 화해하는 게 아니고? (>.ど)
3년 전
익인12
오케이ㅣ 나만 진심이었냐.......
3년 전
근데 그냥 브이앱이라 그러는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 지금 말하는 것도 그렇고 뭔가 맞는 것 같애 그런 🔞스러운
3년 전
익인13
오호..... 말이 안되지요 ? 💅🏻💅🏻💅🏻
3년 전
익인15
일부러 돌려말하는고야..?!!!!
3년 전
웅웅 그런 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이때까지 쓴 가사들 중에서도 약간 저 정도까진 아닌데 🔞인 가사들 꽤 있었어서
3년 전
익인17
바보가 마이데인줄 아나-!
3년 전
익인19
브이앱 전체 연령가라고 수위 조절하는거야 저오빠.. 저게 어떻게 아니
3년 전
익인20
근데 되게 쿨하당
3년 전
익인21
어머
3년 전
익인22
허미
3년 전
익인23
잘하네
3년 전
익인25
오키~영현쓰~~~알았어~^_^!!
3년 전
익인26
오호..근데 왜 웃죠?
3년 전
익인27
🔥🔥🔥
3년 전
익인28
(씨이이이이이이이익)
3년 전
익인29
오호 🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인30
ㅎㅎ계속 웃네....빼박이넿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
오호...🔥🔥🔥
3년 전
익인32
아니 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맞아효,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 느낌
3년 전
익인33
쎄 와우 ~~~ ㅎㅅㅎ
3년 전
익인34
뭐든걸 다 알고있다는 표정을 하고는 무슨...
3년 전
익인35
그래 원래 침대에서 죽일 듯이 물어뜯고 그러는거지...
3년 전
익인36
그래서 노래 이룸에 머야???
3년 전
익인37
3년 전
Enemy!! 데이식스 노래로 나오려다가 회사에서 컨펌 못 받은 곡들 영케이가 데모 버전 녹음해뒀던 거 올려주는 거여 그래서 정식 음원으로 나올 일은 X
3년 전
익인37
아아 어쩐지 멜론 쳐봤는데 안나오더라ㅜㅜㅠ
3년 전
우리 애들... 미발매곡이 꽤... 많아
3년 전
익인36
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 멜로넹서 막 차2고잇는데 없더라
3년 전
3년 전
!!

3년 전
3년 전
익인38
enemy 데모풀어준거라 공식음원은 없당
3년 전
익인40
어디서...싸우는건데...
3년 전
익인39