공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그런 글을 한두번도 아니고 여러번 보았습니다ㅋㅋㅋ 심지어 팬도 아닌것 같은데 ab 말하는 거 왜 그러세요ㅋㅋㅋ 불난 집에 부채질 하시나요ㅋㅋㅋ 안그래도 여러모로 짜증나는데 더 힘들게 하시네요 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ !!!! 아무리 봐도 우리 팬 아닌데요
3년 전
익인2
애비땜에 못보는거 자꾸 슈퍼엠탓해서 그런거 아냐?
3년 전
익인3
너얘기하는거야
3년 전
익인4
아 너같은 놈들때문에 쓰니가 글 썼다
3년 전
익인5
뭐라는겨 ..
3년 전
주어 없는 글에 우리로 저격하지 말라고
3년 전
팬도 아니면서 애비 호칭 왜 쓰냐구요
3년 전
익인7
웅 니얘기니까 본문 잘 새겨들어주라!
3년 전

익인4
진짜 느그애비 아니고 우리 애비거든요.... 팬도 아니면서 애비 거리고있어
3년 전
익인6
지금 거의 우리가 마플 카테 글 장악해서,, 여기로 어그로 끄나봄
3년 전
익인8
아 타팬들이 애비거리는거 보니까 또 화나네 하
3년 전
익인9
우리팬들이 마플 많이달리는거 맞긴함 가끔 뭐 뜰때 각자 독방만봐도 티나
3년 전
익인9
솔직히 알지않나.. 단체컴백 때문에 우리팬이라고 생각하는건 아니고 ㅇㅇ 걍 전체적으로 우리가 마플 잘타긴해
3년 전
마플 잘타서 쓰는 글 아니야 단체 컴백 보고싶다는 글에 주어 우리로 저격하고 팬도 아닌데 애비때문에 안된다고 하는 사람들 때문에 쓰는 글이야 마플 잘타면 단체컴백 보고싶다는 글의 주어가 무조건 우리인거 아니잖아ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인9
아 그건 아니지.. 그건 걍 우리 싫어하고 비꼬고싶은거 ㅇㅇ
3년 전
익인5
쓰나 ..! 관그 좀 가능하니.. 새벽글은 리젠 없어서 ㄹㅇ 오전까지 인기글에 가있더라고 ..
3년 전
3년 전
익인5
꼬마오 미리 좋은밤 !
3년 전
익인10
쓰니말은 그냥 단체 컴백같은거 한탄글이면 ㅇㅅ이야기로 생각하니까 하는말 같은데....
나도 종종 봄

3년 전
맞아 돌판에 단체 컴백 안하는게 우리만 있는것도 아니고ㅋㅋㅋ우리 언급하면서 ab까지 언급하는게 불난데 부채질이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ
3년 전
익인11
아까도 보니까 다 우리 아니더만 계속 누가 주어 없는글에 엑소 달고다님 우리같은 상황이 우리만 있는거도 아닌데
3년 전