공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2572l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

울애들은 아직 신인이라서 스탶이 같이 있거든! 물론 카메라 뒤에 있어 막 조금 위험한 발언하거나 스포라도 하면 애들 눈동자가 불안하게 굴러가는데 탑아이돌도 그런지 궁금해 아님 회사마다 다르나

헐 있구나 신기해! 난 당연히 없을거라고 생각했어 

아 그럼 혼자 하거나 숙소에서 할 때는 없구나

헐 그럼 설마 새벽에 하는 브이앱도 모니터링하시는거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 있엉
3년 전
익인2
다있어!
3년 전
익인4
있어
3년 전
익인5
웅웅 이쓰
3년 전
익인6
있을 때도 있고 없을 때도 있구
3년 전
익인6
같은 장소 아니어도 스탭들이 보고는 있음 서버 관리 땜에
3년 전
익인7

3년 전
익인7
없을때도 있는데 없으면 스탭분이 모니터링 한대
3년 전
익인8
브이앱은 있지
3년 전
익인8
아 가끔은 없다
3년 전
익인9
있을때도 있고 없을때도 있을걸
3년 전
익인10

3년 전
익인11
음 대놓고 앞엔 없어도 모니터링은 하겎지
3년 전
익인12
스텝들이카메라들고있어야하니깐 ㅇㅇ 고정일때는 모루겠는데 막 카메라움직이면 스텝이찍어주는거임 매번스텝이있는건모르겠음 호비가 한시간동안 비즈만들다가 배고프다니까 얼마안있어서 스텝분이 샌드위치사오심 새벽은 울애들은 새벽에방송을 잘안해서 모르겠당
3년 전
익인13
개인으로 할 때는 없었어
3년 전
익인13
저녁에 본가에서 몇번 켰음
3년 전
익인14
응 있어 막 꽈자 챙겨주고 비즈 찾아주고 그래
3년 전
익인20
호바
3년 전
익인15

3년 전
익인16
근데 우리 있는 거 같은데 딱히 있다고 느껴진적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인17
당연하지!
3년 전
익인18
웅있오
3년 전
익인19
단체로 할때는 앞에서 찍어도 주시고...뭐 가져다 주시고 하는거 같은데
개인 작업실이나 호텔숙소 안에서 걍 할땐 안계실때도 많은듯....

3년 전
익인21
숙소 개인브이앱할때는 없는듯
3년 전
익인21
근데 뭐 만들기 브이앱할때 그때는 있었음
3년 전
익인22
우린 없을때도있어 그냥 팬이랑 논다고 말만했다그러고
3년 전
익인23
있숴요
3년 전
익인24
대부분 있고 찍어주시거나 개인으로 할 때는 모니터링?하고 계시는 듯
3년 전
익인25
숙소찍을때는 없었어
3년 전
익인26
작업실이나 숙소에서 혼자 얘기하는 브이앱 할땐 없는데 두명이상 뭐 컨텐츠 있는거 할때는 옆에서 도와주셔
3년 전
익인27
집에서 혼자할때는 ㄴㄴ
3년 전
익인28
백현이 집에서 혼자 할 땐 없었지요 히히
3년 전
익인29
집에서 할땐 없었엉
3년 전
익인30
보통 있는데 혼자 라이브 할땐 없더라
3년 전
익인31
혼자할때도 미리 말은 해둬야하는듯
3년 전
익인32
있어!
3년 전
익인33
컨텐츠면 있고 아니면 없고?
3년 전
익인34
있을 때도 있고 없을 때도 있고!
없으면 모니터링 할듯

3년 전
익인35
때마다 다른 듯!
3년 전
익인36
해외스케쥴때는 같은 공간엔 없어도 스텝분이 모니터링 하시나봐
3년 전
익인37
있을 때도 있고 없을 때도 있공
3년 전
익인38
방탄 거의 회사 사옥에서 해서 있음 멤버가 배고프다 하면 간식 넣어주시고 뭐 달라고 하면 가져다 주시고 방탄 애들 뭐 실수하면 무조건 앞에 스텝들 멀뚱멀뚱 바라보기 땜에 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
개인작업실이나 호텔방에서 하는건 밖에서 모니터링 하는거같고 비즈 만들기나 달고나 커피 만들기 같은 컨텐츠 준비해서 하는건 계시더라
3년 전
익인40
개인 작업실 브이앱땐 없었으
3년 전
익인41
있을때도 있고 없을때도 있고 앞에는 없어도 모니터링만 해주실때도 있고
3년 전
익인42
회사 미팅룸?같은 데서 하면 무조건 있고 집에서 새벽에 키거나 그러면 없음 근데 모니터링은 하겠지
3년 전
익인43
호텔에서 하는건 밖에서 대기하면서 모니터링 해주시더라 급한상황생기면 도와줄수있게
3년 전
익인44
작업실빼고는 다 있었던거 같음
3년 전
익인45
방탄은 있을때도 있고 없을때도 있어 근데 없으면 모니터링 해주심
3년 전
익인46
방탄은 작업실에서 할때 말고는 다 있는듯
3년 전
익인47
남준이 달고나 커피 만들 때 스탶 눈치봄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
혼자 뭐 호텔방이나 작업실에서 할 땐 거의 없엉
3년 전
음 내 생각에 이 분은 스탶이 꼭 있어야할것같아 아무래도 파괴를
3년 전
익인47
우리 애 소문이 거기까지...
3년 전
익인48
대부분 최소 모니터링이라도 하지 않을까??
3년 전
익인49
근데 다른공간에서 모니터링은 하더라구..
3년 전
익인50
우린 모니터링하더라 최애가 턱선에 손 베였다고 드립치니까 매니저가 밴드가져옴 ㅋㅋㅋㅋ;티키타카...
3년 전
익인51
우린 엑소 방탄은 아니지만 스탭 없오
3년 전
익인52
컨텐츠 있거나 단체는 스탭있고 개인으로 하는 소통 방송은 없었던고 같음
3년 전
익인53
엑방은 아니지만 컨텐츠로 하는 브이앱은 1명 출연하는데 매니저 4명 붙었음
3년 전
익인55
있을때도 잇고 없을때도 잇음
3년 전
익인56
방탄 뭐 만들기 할때는 스탭 있던데
달고나커피랑 비즈팔찌랑 김밥ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ

3년 전
익인57
작업실이랑 호텔이런데서 할때는 옆에 있지는 않고 모니터링 하는듯 단체는 있고
3년 전
익인58
그냥 라이브 하는건 없는데
컨텐츠나 좀 뭘 하려고 키면 있는거같음

3년 전
익인59
혼자 숙소나 뭐 각잡고 안할땐 없는데 단체거나 컨텐츠 같은경우엔 있쥥
3년 전
익인60
딴말이지만 브이앱말고 인스타라이브는 관계자없이 하는듯 내본 ㄹㅇ방금자다일어난얼굴로 인라한적있음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ머리다떠있고
3년 전
익인61
컨텐츠는 있고 개인이 하는건 우리는 인스타 라이브도 그냥 혼자 켤때도 많으서 없을거같다
3년 전
익인62
공식스케는 있고 애들이 갠적으로 할때는 없어
3년 전
익인63
22 이건듯
3년 전
익인64
응 있당
그래서 애들 브이앱에 했을 때 뭐 모르는 거 있으면 스태프 보고 그랬당

3년 전
익인65
작업실이나 호텔 숙소에서 믹테관련이나 개인적인 이야기 할 때는 없는데 어떤 컨텐츠적인 거 만들기 할때는 있음!
3년 전
익인65
근데 없어도 모니터링은 하시는 거 같아
3년 전
익인66
없오
3년 전
익인67
케바케
3년 전
익인68
우린 일년에 브이앱 5번도 안해서 잘모르겠어
3년 전
익인68
인라는 스탭 옆에 없구
3년 전
익인69
보통 다 있지 앞 어니어도 무조건 모니터링 함
3년 전
익인70
케바케
컨텐츠나 각 잡고 하는 브이앱은 있는 거 같고
그냥 하는 브이앱은 없는듯?

3년 전
익인71
이건 신인이냐 탑돌이냐의 문제가 아니라 걍 케바케인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
석진이 호텔에서 잇진할때는 못봤음 겜할땐 있었는데
3년 전
익인73
내 본들 방탄엑소는 아니지만 주로 숙소나 작업실에서 해서 없엉 좀 공식적인?거 할 때만 있는듯
3년 전