공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6924l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

스트레이키즈 이필릭스용복 

사진 터치 후 저장하세요 

그럴만두 

+)삼천알티 넘어서 제목을 수정해봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 예쁘고 잘생기고 다하네 와..
3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 화려한거 다 잘어울려
3년 전
익인4
와...
3년 전
익인5
아 용복이 필릭스였어?? 한국식 이름 누가 지어준거야? 난 용복이라는 이름 보고 구수하네 했는뎈ㅋㅋ
3년 전
3년 전
tmi 뿌리자면 용복이피셜 엄마가 처음 용복이란 이름 듣고 일주일 우셨대...ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
소화력 미쳤음
3년 전
익인7
엄청 과한데 얼굴이 더 과해
3년 전
익인8
진심 반짝이는 거 화려한 거 용복이한테 다 찰떡
3년 전
익인9
와 쩐다.. 어떻게 저렇게 만들 생각을 하였지
3년 전
익인10
엘프? 요정같다 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와대박
3년 전
익인12
울 뽁이 ♥♥♥
3년 전
타팬13
이필릭스용복씨 저는 타팬이지만 자연산 주근깨가 진짜...도라방스
3년 전
익인12
필릭스!!
3년 전
익인13
어머 부끄러 나 왜이래
3년 전
익인14
에바다
3년 전
익인15
와.. 이런말 해도 될지모르겠지만
오늘부터신령님 애니에나오는 미즈키같아

3년 전
익인16
이분 책임져 전부다 책임져 그 분인가?
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인17
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 용복이 ㅠㅠㅠㅠ 용복천사 너무이뻐
3년 전
익인18
와우
3년 전
익인19
역시 우리용복이 얼굴 너무잘한다
3년 전
익인20
헐 우리용복일줄이야!!!!!!!!!
3년 전
익인20
알티봐 대박 우리뽁이얼굴 만천하에 알리자ㅠㅠ
3년 전
익인21
역시 우리뽁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
한국인이야??
3년 전
익인20
한국계 호주인!
3년 전
호주교포인데 부모님 다 한국인이셔
3년 전
익인23
아 완벽해 이용복
3년 전
익인24
용복이 실물 진짜 쩔 ..
3년 전
익인25
그래서 이거 무슨 무대야???????? 영상 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인26
진짜 얼굴 개작고 오밀조밀 눈 왕크고 입술 도톰하고 너무 예뿌네ㅠㅠ
3년 전
익인27
잘 어울리고 멋지긴 한데 개인적으로 렌즈는 무난한걸로 했음 더 좋았을것 같다는 생각. 그레이나 브라운 정도?
3년 전
익인12
웅 헤메코 대리마플 안받아요 ♥
3년 전
익인28
헐 그 그 겨울왕국말고 그 그 남자주인공 그 지팡이들고 그 만화영화 그거같아 그거 뭔주알지
3년 전
3년 전
익인29
얘 너무... 너무 잘생김 ㅠㅠ~~~~
3년 전
익인29
이사진도 너무잘생겨서 저장해버림
3년 전
익인30
난 이분 한국분인줄알았어.. 뮤뱅에서 최근에 배운 한국말 뭐냐고 물어보길래 혼자 한국사람한테 왜 저런걸 물어보지..❔
3년 전
익인30
아 교포구나
3년 전
익인12
피는 순수 한국 맞아욥 호주교포!
3년 전
익인32
그리고 한국어를 연습생되고 배우기 시작했오!!!!
3년 전
익인30
오 이거 궁금했는데 고마오ㅎ 위에는 부모님 두분 다 한국분이라길래 왜 한국어가 서툰거지?했어
3년 전
익인31
어 나 이분 지금까지 혼혈인 줄... 한국계였다니...
3년 전
익인33
헐세싱에뭐야미모뭐야
3년 전
익인34
와 교포긴하지만 피는 완전 한국인인데...외국느낌 난다!! 연옌들 볼때마다 가끔 한국피인데도 진짜 외국 살았다고 외국느낌 나는거 진짜 신기..왤케 이쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
뽀기 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
본명이 이필릭스용복이야?????
3년 전
넵 외국인등록증에 박힌 풀네임이야
3년 전
익인36
뭔가 간지난다
3년 전
익인52
진짜 구라 아니고 ..?
3년 전
응 뮤플리에서 몰카하면서 보여줄 일이 있어서 보여줬는데 이필릭스용복이라고 박혀있었어ㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 혼혈인줄 대박
3년 전
익인38
와 진짜 잘생쁨
3년 전
익인39
용복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
GIF
귀여운 용복이도 두고감니다🖤

3년 전
익인40
하 용보가 사랑해
3년 전
익인41
이필릭스용복 사랑해...❤
3년 전
익인41
GIF
캬ㅑㅑㅑ 이 얼굴에 동굴 목소리...❤

3년 전
익인48
으아 야 대박....아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
3년 전
익인42
하 주근깨 미쳐벌여~~~~
3년 전
익인43
크 비주얼
3년 전
익인44
용복.. 사랑....🖤❤️
3년 전
익인45
용복씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜 좋아..나 하얀머리에 진심이야 직캠 1일 5번본다고ㅠㅠㅠㅠ스타일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와 이 분 예명 드디어 알았어 팬분들이 다 용복이라고 불러서ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼다
3년 전
필릭스도 본명이야ㅋㅋ 이필릭스용복이 풀네임 필릭스가 활동명
3년 전
익인47
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 본명이었구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 진짜 타팬인데 이필릭스 얼굴 너무 좋다!!!
3년 전
익인50
나 원래 본진말고는 다른 남돌보고 잘생겼다는 생각 잘 안 하는데 이 분은 진짜 눈에 띈다
3년 전
익인51
와 찐타팬인데 본진말고 처음으로 얼굴로 감탄해봐..
3년 전
익인53
용보가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
하 ... 얼굴 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인55
할 진짜 이쁘게 생겻...
3년 전
익인56
하,,,찾아보러간다
3년 전
익인56
넘 이쁘자나,,,
3년 전
익인57
진짜잘생겼다
3년 전
익인58
와........저장저장
3년 전
익인60
우리 행복이..요정..♥
3년 전
익인61
여기 필립스 이분이랑 현진님 두분이 묘하게 다른듯 비슷하게 분위기 대박..
3년 전
익인62

3년 전
익인63
용보기 기여어
3년 전
익인64
와 미모 장난없다 진짜
3년 전
익인65

3년 전
익인66
이 분 저음 쩌는 사람 맞지? 아니면 쏴리,, 암튼 진짜 잘생겼다 근데 이름에서 오는 갭모에 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용복씨.. 이름 매우 친근하고 귀여워요
3년 전
익인67
와 나 이글 스치듯이 보고 지나갔었는데........... 이름이 용복? 신기하네 이러고 지나갔었는데...............지금 공식가입함;
1년 전