공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1314l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
머리깨ㅜㅜ 

+옆구리 찌른거 발견 ㅜㅜㅜㅜ 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

굽1
독방에도 가져오라고 말할랬는데 바로 쓱 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 이게 무슨일이야 대체....
3년 전
글쓴굽
,,우리 로고는 정말 탁월해,,내가 정말 국뷔들을 보면서 흠칫하면서 이걸 어쩌지 싶다구😭
3년 전
굽2
🤟💜💚
3년 전
굽3
헉... 이야 역시 우리 국뷔다 🤟🏻
3년 전
굽4
독방로고 투표1등 할수밖에 없다...🤟
3년 전
굽5
헐 두번째 진짜 태형이보고 🤟하는거봐 나 무대봤는데도 몰랐오
3년 전
굽6
이야🤟
3년 전
굽7
와 나도 이거 말하려고 들어왔는데 한복입고 찍은거 나만 🤟로 본게 아니었네
3년 전
굽8
🤟
3년 전
굽9
하....너네 진짜.... 🤦🏻‍♀️🔨🔨🔨🔨🔨🤟🏻🤟🏼💜💚
3년 전
굽10
ㄱㅂㄱㅂ
3년 전
굽5
다시보고왔는데 정확히 태형이보고 🤟하네 😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
굽11
하 오늘 진짜 이래저래 배터진다 배터져,,,🤦🏻‍♀️💜
3년 전
굽12
와 두번째 플짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 머가리 깸 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽13
와 나 이제 봤네👀다시 보러간다!!!!!!
3년 전
굽14
와 굽들아 경복궁 다마 저 부분 말야 안무영상이나 다른 무대들 보면 전부 태형이가 들어오면서 정면을 보는데 경복궁 다마만 태형이가 일부러 정국이를 보면서 들어오고 정국이가 ily 싸인을 뙇 함 ㅎㄷㄷ 최소 둘이 사전에 맞춘거라는 거에 내 빵을 건다
3년 전
굽5
헐진짜야? ㅜㅜ
3년 전
굽18
아 .... 앓다죽을 내 국뷔 ㅇ<-<
3년 전
굽15
나뭘본거지 한복입고하는건 지금봤어
애기쀼 영사해

3년 전
굽7
GIF
🤟🤟🤟

3년 전
굽16
미치겟다 이 어미는 이미 kijul
3년 전
굽17
ㄱㅂㄱㅂ🤟
3년 전
굽18
국뷔만세..
3년 전
굽19
🤟국뷔만세!!!!
3년 전
굽20
🤟🤟🤟💜
3년 전
굽21
미친
3년 전
굽22
🤟🏻🤟🐻🐰
3년 전
굽23
어 진짜 무ㅜ야 ㅠㅠ 독방굽들 역시 빨라 앓으러 들어왔는데 이미 인기글
3년 전
굽24
🤟
3년 전
굽25
칠레부터 아주 유구한 역사구먼🥴 이거 외에도 너무 많아 사랑혀 얘들아
3년 전
굽18
진짜 유구한 역사다.. ㅜㅠㅠ이 서사 널리 퍼뜨리고싶다 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
굽26
😭 🔨🔨🔨
3년 전
굽27
🤟
3년 전
굽28
ㅠㅠㅠㅠㅜ국뷔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ🤟🏻
3년 전
굽29
머리 깬다.....ㅇ<-<
3년 전
굽30
🤟🤟
3년 전
굽31
ㄱㅂㄱㅂ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
굽32
ㄱㅂㄱㅂ💜
3년 전
굽33
와씨 경복궁 레전드
3년 전
굽34
ㄱㅂㄱㅂ
3년 전
굽35
와씨 ㄱㅂㄱㅂ😭
3년 전
굽36
진짜 ㄹㅇ이다.....얘넨 찐이야..
3년 전
굽37
나 미친다
3년 전
굽38
ㄱㅂㄱㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전