공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4618l
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 크리스탈 "가장 기억에 남는 작품은 하이킥" + NEW 가을 화보 | 인스티즈[정보/소식] 크리스탈 "가장 기억에 남는 작품은 하이킥" + NEW 가을 화보 | 인스티즈

[정보/소식] 크리스탈 "가장 기억에 남는 작품은 하이킥" + NEW 가을 화보 | 인스티즈

[정보/소식] 크리스탈 "가장 기억에 남는 작품은 하이킥" + NEW 가을 화보 | 인스티즈

인터뷰에서 기억에 남는 작품에 대해 "'하이킥 짧은 다리의 역습'은 정말 앞으로도 오래도록 기억에 남을 작품이에요. 촬영하는 자체가 너무 즐거웠어요. 9개월가량 매일 촬영장으로 출근하면서 배우들, 스태프와 무척 친하게 지냈죠. 촬영하면서도 피곤한 줄 모르고 신나 했고요. 그리고 '슬기로운 감빵생활'은 여러모로 각별해요. 연기에 대해 좀 더 진지하게 생각하게 된 계기가 됐어요. 함께했던 배우 분들께 정말 많은 점을 배웠고요. 그때 인연으로 지금도 가깝게 지내요. 진심으로 존경하는 선배들이에요"라고 답했다.

[정보/소식] 크리스탈 "가장 기억에 남는 작품은 하이킥" + NEW 가을 화보 | 인스티즈[정보/소식] 크리스탈 "가장 기억에 남는 작품은 하이킥" + NEW 가을 화보 | 인스티즈

인터뷰에서 기억에 남는 작품에 대해 "'하이킥 짧은 다리의 역습'은 정말 앞으로도 오래도록 기억에 남을 작품이에요. 촬영하는 자체가 너무 즐거웠어요. 9개월가량 매일 촬영장으로 출근하면서 배우들, 스태프와 무척 친하게 지냈죠. 촬영하면서도 피곤한 줄 모르고 신나 했고요. 그리고 '슬기로운 감빵생활'은 여러모로 각별해요. 연기에 대해 좀 더 진지하게 생각하게 된 계기가 됐어요. 함께했던 배우 분들께 정말 많은 점을 배웠고요. 그때 인연으로 지금도 가깝게 지내요. 진심으로 존경하는 선배들이에요"라고 답했다.

[정보/소식] 크리스탈 "가장 기억에 남는 작품은 하이킥" + NEW 가을 화보 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

하.... 

진짜 하이킥 수정 못잃지ㅠ

지금도 좋아하지만 

당시엔 진짜 좋아했음 

사진 터치 후 저장하세요

새드라마에선 군인역 맡음

진심 기대돼ㅠ

출처 퍼스트룩 

https://blog.naver.com/firstlook_b/222109892180

이런 글은 어떠세요?

익인1
안수정 니 미소는 수정과의 계피보다 깔쌈한 맛~
3년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 추억인데
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 웃으면 세상이 크리스탈처럼 빛나~크리스탈 웃는 모습 내 스타일~
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이거 부르면서 내려옴
3년 전
익인2
안수정 네 웃음은 수정이 필요 없는 내추럴 본 깔깔~
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
3년 전
익인4
스튜핏~
3년 전
익인9
이거 말하면서 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
애기에서 으른됐넹 ㅠ 군인역할 진심 기대됨
3년 전
익인7
울 언니 쵝오다
3년 전
익인8
쑤정 ㅠㅠㅠㅠ 호록
3년 전
익인10
뜌덩아 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
언니...체고야ㅜㅜ
3년 전
익인13
안뚜덩 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
익인14
정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 화보 천재..
3년 전
익인15
뿌잉뿌잉
3년 전
익인16
너의 미소는 크리스탈처럼 빛나 내츄럴본 깔깔~
3년 전
익인18
웃어라 수정~ 스마일 크리스탈~
3년 전
익인19
하이킥 시리즈중에 내가 젤 조ㅇㅏ하는거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 나도!!! 3시즌이 최애인 사람 진짜 처음 봐ㅠ 반갑구만
3년 전
익인20
헐 마지막 찰떡이다
3년 전
익인20
스튜~~~핏
3년 전
익인21
안수정 ㅠ 사랑해 ㅠ
3년 전
익인22
하이킥 수정이 사랑했지..ㅠㅠ
3년 전
익인23
저 노래 내 벨소리였는데....
3년 전
익인25
뿌잉뿌잉 못 잊어
3년 전
익인26
진짜 재밌게 봤었는데
3년 전
익인27
헐 마지막 사진 너무 예쁘다 넋놓고 봄
3년 전
익인28
안씨성 전투 편 ㄹㅇ 개웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
안 수정 안안 수정수정 수정이 기가 막혀~
3년 전
익인30
하이킥은 진짜 레전드야,,
3년 전
익인31
진짜 너무 재밌게 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 강승윤이 만든 크리스탈송 지금도 풀로 부르기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하이킥 시즌 중에 3가 제일 좋았음ㅋㅋ
3년 전
익인32
스튜핏!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 보면서 아이돌인 것도 잊고 너무 재미있게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
스튜핏~?
3년 전
익인35
하이킥으로 정수정 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
하이킥 최고지ㅠㅠ
3년 전
익인37
아 진짜 안수정ㅋㅋㅋ하이킥 진짜 재밌었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
스튜핏~ 이랑 뿌잉뿌잉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
스튜핏! 뿌잉뿌잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
크리스탈 웃는모습 억수로진짜 내스탈~
3년 전
익인41
아이거 얼마전에 유튜브에서 거의 정주행하다시피 찾아봤었는데ㅠㅠ 수정이 넘애기임
3년 전
익인42
뿌잉뿌잉이 유행하기전에 크리스탈이 첨 한거 맞지?
3년 전
익인43

3년 전
익인44
짧은다리의역습 유일하게 하이킥 시리즈 중에서 처음부터 끝까지 다 본 시리즈 ㅠㅠㅠㅠ 이종석크리스탈강승윤 윤계상백진희 티키타카 짱이였음
3년 전
익인46
여기서 연기 개찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
뿌잉뿌잉 노트북 줘 뿌잉뿌잉
3년 전
익인48
안수정 니 미소는 수정과의~ 계피보다 깔쌈한맛~~! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하이킥 수정 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
저도요 ㅜㅜ

하이킥수정 = 내부자들 보나
컨셉이 같은 느낌이라 너무 좋았어요

3년 전
익인51
내부자들이요...? 상속자들 말하는거지...?
3년 전
익인49
아 응응 댓츠롸잇
3년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아 수정 안 하는 태연한 익49 너무 웃겨ㅕㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
익인52
하이킥 수정이 넘나 사랑스러웠지.... 진짜 역할 너무 찰떡이었음ㅠ
3년 전