공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 130l
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
난 윤아팬이라서 윤아가 중드 찍었다길래 보기 시작했는데 솔직히 퀄리티는 떨어져도 골 때리게 웃기길래 한 두개 보기 시작하다가 삼생삼세 십리도화로 중드판에 제대로 입문함.. 중드는 아는만큼 들린다길래 중국어도 배우기 시작함..
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 중국 연예인들이 그렇게 잘생겼다는 소리 듣고 중드 보게 됐어..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그걸로도 영업 많이 당하더라
3년 전
익인2
얼굴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중화권 배우들 진짜 잘생김 ㅜ
3년 전
익인2
상견니로 대만드라마 보다가 연관동영상으로 중드 뜨는 거 얼굴땜에 타고타고 계속 보고
3년 전
3년 전
익인2
❤️
3년 전
익인3
티비 채널 돌리다가 보기 시작했는데 그게 넷플에 올라와서 그걸로 맛들임...진짜 골때리는 스토린데 재밌어...ㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플도 한 몫함
3년 전
익인4
넷플에 볼게 없길래 인티에서 치아문 영업하는거 본 적이 있어서 치아문 쳤다가
치아문2 1 보고 입문시작ㅎㅎ

3년 전
맞아맞아 요즘은 치아문으로 입문 많이 하더라 임일... 잘생겼지
3년 전
익인4
우리 구웨이이ㅜㅜㅜ 아직도 못 잊는다ㅜㅠ
이제 넷플에 있는건 다 봐서 시즌보고있어ㅋㅋㅋ

3년 전
웨이브에도 중드 많아 근데 솔직히 시즌이나 웨이브나 겹치는 작품 많아서 거기서 거기인데 티빙은 티빙에서만 보게하니깐 티빙도 강제 결제하게됨 ㅜㅜ
3년 전
익인4
시즌에 있는거 다 보고 넘어가려구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
보보경심 한국판 인생드라 룽시 보보경심 보면서 시작!
3년 전
아 진짜 보보경심 이름만 들어도 눈물나 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나 사극 좋아하는데 중국 사극 퀄이 장난 아니라고 해서 보기 시작ㅋㅋㅋㅋ 잼나서 이것저것 보다가 삼생 보고 중드, 중연계로 입문ㅎㅎ
3년 전
ㅇㅈ.. 사극 퀄 미쳤지 자본냄새 장난아님 너익도 삼생으로 입문했구나!!
3년 전
익인8
치아문1 재밌다길래 보고 ,,,오 중드 재밌네 다른것도 볼까,,,미미 보고,,치아문2 나왔길래 보고 점점 빠져들었다
3년 전
익인9
양미 얼굴 보고
3년 전
익인10
등륜 얼굴...
3년 전