공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

방송 활동

10/2 문명특급 - 허영생/김규종 

10/12 라비의 퀘스천마크 - 김규종

10/22 부캐 선발대회 - 박정민

솔로 컴백

10/15 허영생 솔로 컴백

10/19 김현중 솔로 컴백

10/27 김규종 솔로 컴백

11월 박정민 솔로 컴백

12월 김형준 솔로 컴백 (일본)

그 외 컴백

9/30 김규종 & 김철민 - Why are you ok? (feat. 허영생)

여태까지 중 이렇게 떡밥에 허버허버 허우적댄 적이 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 바로 기억나는 것만 올렸는데 놓친것들 1000% 있을테니 알려주

행복하다

이런 글은 어떠세요?

완두콩1
와 다 컴백하네 너무 좋다
3년 전
글쓴완두콩
완전체 정규2집 기대해도 되나요😂
3년 전
완두콩2
우리 오공일 각자 회사 들어가고 솔로 활동 할 때도 이렇게 연달아 이어서 떡밥이며 각자 앨범도 연달아 착-착-착-! 나온 적 거의 없지ㅎㅎ
맴버들 첫 솔로 때도 한 해에 연달아 나오긴 했지만 다섯명 각자 최대 2~3개월 텀이
있었어 물론 그때도 빨리 나왔지만 이번에는 뭔가 느낌 자체가 연달아 주르륵 나오는 듯한 느낌?ㅎㅎ 암튼 정말 좋다ㅠㅠㅠ

3년 전
완두콩2
떡밥 끊이지 않고 계속 허우적 대는 건 진심 처음인 것 같은데?ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴완두콩
그치그치 ㅋㅋ 그동안 거의 아예 소식도 없거나 떡밥이 가끔 하나씩 나와서 소중한 떡밥... 이랬는데 이렇게 허우적대는건 처음이야 ㅋㅋ
정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠ💚

3년 전
완두콩2
맞아맞아!!ㅎㅎ
아 진짜 요즘 그냥 뭘 해도 다 행복해ㅠㅠ💚

3년 전
완두콩3
💚
3년 전
완두콩3
문명특급에 여러모로 감사하다 💚
3년 전
글쓴완두콩
진짜 문명특급에 정말 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
이제 활발히 활동하자💚

3년 전
완두콩4
마쟈마쟈 아 너무 좋아💚💚💚💚💚 오빠들 화이팅!
3년 전
글쓴완두콩
진짜 좋아 ㅠㅠ 오빠들 화이팅!💚
3년 전