공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
신설 요청 l To 소속사
l조회 192l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
오늘 준등기 도착해서 딱 봉투 잡는 순간 흐물흐물 한거야 그래서 급하게 뜯어봤더니 뽁뽁이로만 싸서 보냄;나는 상자까지 해서 안구겨지게 해서 보냈는데,,,안구겨져서 다행이지ㅜ진짜 구겨져서 왔으면 울얶을듯
이런 글은 어떠세요?

셰프1
ㅠㅠㅠ다행이넼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 항상 포카 교환할때 박스나 딱딱한 거 속에 넣어서 보내달라고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴셰프
지금까지 양도 받은 포카 다들 상자에 해줘서 보내서 아무말 안했는데 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
3년 전
셰프2
에엥 너무했다.......
3년 전
글쓴셰프
ㅜㅠㅠ진짜 처음에 너무 놀래써
3년 전
셰프3
헐 나도... 어제 받았는데 뽁뽁이만 싸서 보냈더라🤦‍♀️ 나는 박스에 뽁뽁이까지 해서 보냈는데
3년 전
글쓴셰프
와 그니까ㅜㅜ나도 막 방에서 혼자 낑낑거리면서 포장했는ㄷㅔ💦
3년 전
셰프4
omg 머선일이래 안구겨져서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
글쓴셰프
ㅠㅠㅠㅠ뽁뽁이도 한번 말아줘서 나 더 딥빡,,🥺
3년 전
셰프4
와 한번,,,? 실화야,,??? 하늘이 도왔다
3년 전
글쓴셰프
착하게 살려규,,,
3년 전
셰프5
난 에이포용지로만 싸서 온 적도 있어... 심지어 특전포카였는데... 센스 없는 사람들 참많아...^^
3년 전
글쓴셰프
헐 에이포,,,심지어 특전ㅠㅠ포카는 잘 도착한거지?
3년 전
셰프5
엉 ㅎㅎ 딱 보고 식겁했지만 포카보고 사르르,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
SF9셰뿌들아 오늘 하루도 힘냉 🌌❤️ 7 05.27 02:0326 0
SF9태양이 팬콘 티켓 다들 받았어? 6 05.27 15:1051 0
SF9 이씨형제들아.. 7 05.25 20:3391 0
SF9얘들아 무슨일이니... 차니가 탈색이라니 2 05.18 18:33109 0
SF9HBD 너무 좋다 2 05.07 20:1576 1

SF9 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위