공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 226l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
차가운 머리와 따뜻한 심장을 가진 사람  

이라고 비유하는걸 봤는데 이거 너무 적절한거같아 

연습할 때나 리더로서 이끌 땐 냉철한데 가끔씩 몸에 배어있는 배려심이나 다정함이 툭툭 나오는거 같아 

그리고 영통팬싸에서 팬분이 성격 물어봤을 때도 일부러 좋게 포장하려고 하지않는다고 대답한 것도 너무 승준이답고 좋았어

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
이야 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
깜빡이2
난 승준이...진짜 찐리더다운 모먼트 볼때너무 대견스러...... 진짜 장난기 가득한 귀여운 말티쥬인데 성격 진짜좋아...하...이승준...날가져.....
3년 전
글쓴깜빡이
널 가지라고? 결론이 왜 그래?
하여튼 승준이 항상 뒤에서 티 안나게 챙겨주는거 너무 좋아..

3년 전
깜빡이3
승준이 몰이 은근 많이 당하는데 허실허실 웃으면서 걍 넘겨ㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 베인 다정함에 치인다 ㄹㅇ...
3년 전
글쓴깜빡이
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ몰이 안당할줄 알았는데 은근 많이 당해
뀨니 다음으로 많이 당하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
깜빡이4
아악 ㅇㄱㄹㅇ 머리 깬다ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 4강 1조💡💛 55 05.07 18:00381 10
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 4강 2조💡💛 49 05.07 18:00162 9
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 결승전💡💛 21 18:00103 6
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 3,4위전💡💛 20 18:0058 7
온앤오프빡이들만의 여름송 있어? 13 12:35146 0

덕질 업그레이드 🛠️