공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!

[OnAir] 두번째 온라인콘서트 달려달려!!!! | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴꿈냐
역시 첫곡은 보카 와 기타사운드 진짜 짱짱하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
뒤에 가사도 나온다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
엉엉엉ㅇ 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
두번째곡 브더월 하 내 심장
3년 전
글쓴꿈냐
화질 진짜 짜아ㅇ하다 와
3년 전
글쓴꿈냐
다미 브더월 랩 진짜 개쩔었다
3년 전
글쓴꿈냐
개인무대라니!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
수앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤분장할지 나도 기대되긴햌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
워후~~~~~~ 드캐랑 라이브밴드는 환상이지
3년 전
글쓴꿈냐
저 무대앞에 썸냐들있으면 얼마나 좋을고...
3년 전
글쓴꿈냐
날아올라 다미 편곡 와
3년 전
글쓴꿈냐
울 담 짱짱걸이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
이걸 내 귀로 듣다니 진짜 황홀할 지경이네
3년 전
글쓴꿈냐
어쿠스틱버전 날아올라 사람들한테 추천하고 다녀야지...
3년 전
글쓴꿈냐
꼭 다음앨범 리패키지에 이거 들어있어라ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
아 진심 미쳤잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
김수아 잔망 뭐냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
그아없 기타버전 하
3년 전
글쓴꿈냐
역시 이 맛이지 아 진짜 너무좋다
3년 전
글쓴꿈냐
미.쳤.다
3년 전
글쓴꿈냐
아 재즈바 대환장
3년 전
글쓴꿈냐
발라드로도 날 죽이는구나
3년 전
글쓴꿈냐
이싱니 눈빛 뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
다미 킬링파트 나왔따
3년 전
글쓴꿈냐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
수아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
역시 밴드사운드면 이런거 해줘야지 소갴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
아 키보드 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
와 뿌뿌뿌뿌뿌이~~~
3년 전
글쓴꿈냐
와 왓 세상에 내가 이걸 원했다 ~!!!!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
지유수아시연한동유현다미가현!!!!!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
와 편곡뭐야
3년 전
글쓴꿈냐
왓이랑 굿나잇
3년 전
글쓴꿈냐
그에 이어서 체이스미
3년 전
글쓴꿈냐
아진짜 대박이다
3년 전
글쓴꿈냐
아 수아 체미 누운안무 얼마만에 보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
유현이 끈 걸려서 살짝웃읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
날올 편곡은 다시봐도 대박이야
3년 전
글쓴꿈냐
난 어디가서든 드캐 노래로 자부심느낄수 있을것같다
3년 전
글쓴꿈냐
디어도 하나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
아 동이 악뮤노래하네ㅠㅠㅠㅠㅠ갠솔로ㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
노래 너무잘한다 동아ㅠㅠㅠㅠ 한국어 실력 안죽었네!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
진짜 잘어울려 노래랑 배경이랑
3년 전
글쓴꿈냐
아 동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
나 저기갔으면 펑펑울었다
3년 전
글쓴꿈냐
아 유현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
노래 검색하니까 테일러스위프트 22라는 노래네!
3년 전
글쓴꿈냐
붕방거리는거 진짜 댕댕이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
앤디스커밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
아 지유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유 삐삐하네
3년 전
글쓴꿈냐
썸냐내꺼!!!!!!! 당연히 나는 지유꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
아진짜 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
귀여움 한도초과했다 지유야
3년 전
글쓴꿈냐
어머 가현아 뭐야
3년 전
글쓴꿈냐
가현아 여며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
피어나라니
3년 전
글쓴꿈냐
세상에 가현이가 피어나라니!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
다미 레이니즘 악동컨셉인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
3년 전
글쓴꿈냐
다미 저래도 귀엽니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
그래도 갭차이나서 개좋아
3년 전
글쓴꿈냐
마지막 겸디뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
아아아아아악 시연아1!!!!!!!!!!!!!!!1

!!!!!!

3년 전
글쓴꿈냐
가인 파라다이스로스트
3년 전
글쓴꿈냐
오우갓 나죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
아아아아ㅏ악
3년 전
글쓴꿈냐
진짜 시연이는 나중에 뮤지컬 한번 해줘라...
3년 전
글쓴꿈냐
아 수앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
미치겠다 진짜 역시 기대를 잃지않았어
3년 전
글쓴꿈냐
마리아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
진짜 역시 레전드는 레전드다
3년 전
글쓴꿈냐
세계최고다 분장에 진심인거
3년 전
글쓴꿈냐
할로윈의상으로 디어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
수아보면 빵터질것같은데아 미치겠다
3년 전
글쓴꿈냐
역시 드캐 프로다
3년 전
글쓴꿈냐
이와중ㅇㅔ 유현이 기탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
나 진짜 기억에 팍 새겨졌네
3년 전
글쓴꿈냐
듴컴 안무영상 꼭 풀어줘라....
3년 전
글쓴꿈냐
이 재밌는걸 우리만 보기는 아깝잖ㅇ아...
3년 전
글쓴꿈냐
와우 스크림
3년 전
글쓴꿈냐
7인스크림 나진짜 광광운다
3년 전
글쓴꿈냐
스크림 블랙의상 보니까 막 코로나터지고 팬싸 마지막일때 생각나네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
사하라 한다 스탠딩마이크
3년 전
글쓴꿈냐
사하라도 그 영상생각나서 미치겠네
3년 전
글쓴꿈냐
스카프 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 나중에 팔아주려나
3년 전
글쓴꿈냐
디어하면서 애들 진짜 웃참 엄청했을것같읕뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
데자부한다고?!!
3년 전
글쓴꿈냐
세상에 데자부랑 밴드...
3년 전
글쓴꿈냐
이 얼마만에 데자부야...
3년 전
글쓴꿈냐
와우 레드썬
3년 전
글쓴꿈냐
아 진짜 최고
3년 전
글쓴꿈냐
땀봐...
3년 전
글쓴꿈냐
이와중에도 시끌시끌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
와 블올화
3년 전
글쓴꿈냐
블랙올화이트!!!
3년 전
글쓴꿈냐
확실히 밴드랑 같이하니까 노래 너무좋아
3년 전
글쓴꿈냐
콘서트 다 끝나고 푹 쉬고 진짜 맛난거 많이 챙겨먹어...
3년 전
글쓴꿈냐
드캐안무 진짜 빡센데 노래랑 춤까지 같이하려하니까 쓰러질것같던데 영양보충 엄청하자
3년 전
글쓴꿈냐
홍삼 많이먹고 고기많이먹고 영양보충!!!
3년 전
글쓴꿈냐
우리도 얼른 대면으로 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
나두 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
글쓴꿈냐
소원하나 이모션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
아 진짜 세상에
3년 전
글쓴꿈냐
아 영상뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
으어ㅠㅠㅠ 눈물나
3년 전
글쓴꿈냐
브금으로 북극성 나오는데 북극성 부르겠네
3년 전
글쓴꿈냐
울애들 진짜 진심으로 안사랑하는법 모른다나는
3년 전
글쓴꿈냐
켄츄아!!!!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
티셔츠 겁나예쁜데???
3년 전
글쓴꿈냐
아 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
역시 켄츄아 레전드
3년 전
글쓴꿈냐
중간에 부르르릌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
귀여워
3년 전
글쓴꿈냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿈냐
리즈올라센세 진짜 감사드립니다...
3년 전
글쓴꿈냐
약속!!
3년 전
글쓴꿈냐
설마 텐션!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
역시 텐션이지!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
넌지금잘하고있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
글쓴꿈냐
괜찬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
역시 메이데이랑 텐션은 앵콜곡이지
3년 전
글쓴꿈냐
달려달려!!!!
3년 전
글쓴꿈냐
구!
3년 전
글쓴꿈냐
해!!
3년 전
글쓴꿈냐
줘!!!
3년 전
글쓴꿈냐
메이데이!!! 메이데이~~~
3년 전
글쓴꿈냐
닿을수있게~~~~~
3년 전
글쓴꿈냐
아 쩔었다
3년 전
글쓴꿈냐
이 콘서트를 직접봐야되는데!!!!!!!!!!!!!!아아아악 코로나 짜증나
3년 전
글쓴꿈냐
아 진짜 너무좋았따....
3년 전
글쓴꿈냐
오늘이 꿈만같아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꿈냐
굉장히 엄청난 콘서트였어 하
3년 전
꿈냐1
재밌었다
3년 전
꿈냐2
와 독방에서 이거 달리고있었을줄은 몰랐어.. 조아 다음엔 나도 같이 달러야지 이번콘 진짜 재밌었어ㅠㅠㅠ 여운 찐하게 남는다 진짜
3년 전
꿈냐3
으악 달리는 줄 몰랐네 이제 봄ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋았당 이번 콘 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전