공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1949l 6
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

내가 보고 되새김질하려고 만드는 정리글

1. 바보처럼 좋아해

그냥 레전드... ㅠ 바보처럼 좋아한다는 민규나 그거 듣고 굳어 버리는 지훈이나 멜랑꼴리해서 울어요

그 이후로도 바보 기만들은 엄청나게 많았음

1-1. 

[정리글] 규훈 큼직큼직한 떡밥 정리글 | 인스티즈

이런 거 진심 차고 넘침 뭐만 하면 민규는 바보래 ㅠ 과몰입 규훈러 기절

1-2.

또 우지 바보...

2. 애칭 밍구

밍구라는 애칭과 관련된 서사가 매우 깊다 일단 이 밍구라는 호칭은 지훈이가 예전부터 썼음

이거 말고도

이 정도가 있는데

민규가 가장 좋아하는 별명을

밍구로 고름!

ㅋ...

3. 방송이에요 형

이건 브이앱인데

브이앱 증폭 안 좋아하시면

넘어가시면 됩니다

소리 키고 들어 보시면

방송이에요 혀엉 하는 밍구 목소리가 들려용

그거 듣자마자 떨어지는 지훈이나 카메라 의식하는 민규나 🤦‍♀️

4. 지훈이 배경화면

이것도 많은 일화가 있는데

지훈이 배경화면이 원래 밍구였는데 원우로 바뀜

🐶: 아 뺏겼어... ㅠㅠ

그런데 191122 생일 브이앱에서

배경화면 밍구라고 밝힘 그리고 자기한테만 있는 사진 ㅠㅡㅠ

이걸 꾸준히 보여 달라고 요청해 왔지만

이유는 모르겠지만 안 된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜일까? ㅎ

4. 민항날헷

영상으로 설명함

이건 평생 레전드

5. 민나너좋

진짜 무맥락임 왜 갑자기 좋아한다는 말을 민규한테

이거 들은 민규 표정도...

6. 그냥 좋아서 그래요

...

그냥 생략하기로 하자

7. 모든 걸 함께하고 싶어

안 어울린다는 이유로 저걸 다 함께하겠다고요

그건 사랑입니다

8. 전생연분

너무 많은 포인트들이 있어서 뭐부터 해야 할지 모르겠음

뽑은 과정... 일단

이건 그냥 2편부터 다 보면 됩니다

그냥 규훈 파티임

9. 슬댄다

어느 날 민규 인스타 스토리에 올라온 영상

가사에 집중하세요

10. 반지수여식

이건 진짜 의문인데

이런 거 진심 차고 넘침 뭐만 하면 민규는 바보래 ㅠ 과몰입 규훈러 기절

1-2.

또 우지 바보...

2. 애칭 밍구

밍구라는 애칭과 관련된 서사가 매우 깊다 일단 이 밍구라는 호칭은 지훈이가 예전부터 썼음

이거 말고도

이 정도가 있는데

밍구로 고름!

ㅋ...

3. 방송이에요 형

이건 브이앱인데

넘어가시면 됩니다

그거 듣자마자 떨어지는 지훈이나 카메라 의식하는 민규나 🤦‍♀️

4. 지훈이 배경화면

배경화면 밍구라고 밝힘 그리고 자기한테만 있는 사진 ㅠㅡㅠ

왜일까? ㅎ

4. 민항날헷

영상으로 설명함

이건 평생 레전드

5. 민나너좋

...

그냥 생략하기로 하자

그건 사랑입니다

8. 전생연분

너무 많은 포인트들이 있어서 뭐부터 해야 할지 모르겠음

뽑은 과정... 일단

그냥 규훈 파티임

9. 슬댄다

가사에 집중하세요

10. 반지수여식

이건 진짜 의문인데

1-2.

또 우지 바보...

2. 애칭 밍구

이거 말고도

이 정도가 있는데

밍구로 고름!

ㅋ...

3. 방송이에요 형

이건 브이앱인데

넘어가시면 됩니다

4. 지훈이 배경화면

왜일까? ㅎ

4. 민항날헷

영상으로 설명함

이건 평생 레전드

5. 민나너좋

...

그냥 생략하기로 하자

그건 사랑입니다

8. 전생연분

뽑은 과정... 일단

그냥 규훈 파티임

9. 슬댄다

가사에 집중하세요

10. 반지수여식

이건 진짜 의문인데

[정리글] 규훈 큼직큼직한 떡밥 정리글 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

규훈러분이 발견 못 했으면 평생 몰랐을 떡밥이라는 게...

잘 보면 민규 위에 지훈이가 앉아있고

흰 손이 까만 손 감싸고 있음

카메라 안 보인다고 뭐 하는 거야 둘이 ㅠㅠㅠㅠ

11. 귀를...

귀에 뭐가 있는 게 분명

12. 그룹에게도 나에게도 없어서는 안 되는 사람

알페스 다 빼도 관계성이 너무 좋음 ㅠㅠ

일단 이 정도만 쓰고 갑니다

메로나는 따로 만들어야 할 것 같아요 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 또 정리하러 올게용

추천  6

이런 글은 어떠세요?

뀨우1
🖤❤
3년 전
뀨우3
수고해써 지금봐도 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
뀨우4
우와 깔끔하다 정리 수고했어!! 영업할때 이 글 보여주면 되겠다 🖤❤️ 규훈 최고ㅠㅠ
3년 전
뀨우5
혹쉬 전에 정리한다고 글 올렸던 뀽이니~~? 크으~~ 레전드만 모아모아 잘 정리했다 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤❤ 앞으로 규훈 영업글은 이걸로😚
3년 전
뀨우6
아 봐도봐도 미쳐따 넘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤❤ 뀽도 정리하느라 수고 많았다!!
3년 전