공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
여돌 

1위 트와이스 

2위 아이즈원 

3위 블랙핑크 

4위 오마이걸 

5위 레드벨벳 

6위 여자 아이들 

7위 마마무 

8위 에이핑크 

9위 이달의 소녀 

남돌 

1위 방탄소년단 

2위 엑소 

3위 NCT 

4위 더보이즈 

5위 투모로우 바이 투게더 

6위 샤이니 

(집계 기준 케이팝 아티스트 상위 30)

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음 순위는 더 없엉???
3년 전
익인3
투바투💙💖🧡
3년 전
익인4
💙💖🧡
3년 전
익인5
샤이니모야
3년 전
익인5
우리 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 군백기였는데요😭💎😭💎❤❤❤❤❤
3년 전
익인6
✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨
3년 전
익인57
텍대 받아가도 될까요오?
3년 전
익인6
GIF
네넵

3년 전
익인7
우와잉💙💖🧡
3년 전
익인8
오 더보이즈 엄청 떡상하긴했구나
3년 전
익인9
🥒
3년 전
익인10
샤이니 머선일이고
3년 전
익인10
공백기 어연 3년
3년 전
익인11
맘무❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인12
💜
3년 전
익인13
엄맴매.. 더보이즈 대박
3년 전
익인14
💙💖🧡
3년 전
익인15
💚💚
3년 전
익인16
🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인17
더보이즈 흐어ㅓ어ㅓ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤💊
3년 전
익인18
💜
3년 전
익인19
💜
3년 전
익인20
울 샤이니 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 08 데뷔에 군백기였는데ㅠㅠㅜㅜ 💎💎💎💎💎
3년 전
익인21
와 더보이즈 진짜 개떡상했구나
3년 전
익인22
와 블핑 2위 대박!!!!!
3년 전
익인71
3위 아녀??
3년 전
익인23
남돌은 왜 6위까지밖에 없어?
3년 전
나도 가져온거라서 왜 6위까지있는지는 모르겠도ㅑ
3년 전
익인24
💜
3년 전
익인25
샤이니ㅠㅠ💎💎💎💎💎
3년 전
익인26
와 샤이니💎 있을줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ 이번 컴백 대박나쟈ㅠㅠ
3년 전
익인27
💜
3년 전
익인28
꺄💎💎💎💎💎
3년 전
익인29
울핑 ..💕💕💕
3년 전
익인30
엑소 활동도 안하는데 대단쓰
3년 전
익인31
레벨 컴백도 안했는데ㅜㅜ💛💙💚💜
3년 전
익인32
세상에 울애들 머선일이야ㅜ💎💎💎💎💎
3년 전
익인33
💜
3년 전
익인34
💙💖🧡
3년 전
익인35
헐 아이즈원 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
덥즈.........?아아아아ㅏㄲ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ💊❤️
3년 전
익인37
옴맴매 개떡상 보이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💊❤️💊❤️💊❤️
3년 전
익인38
엇 샤이니가...? (빙들짝)
3년 전
익인39
💜
3년 전
익인40
덥즈 머선129..
3년 전
익인41
울핑크💕
3년 전
익인42
헐랭 더보이즈 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와 짱보이즈..❤️💊
3년 전
익인44
💜
3년 전
익인45
오와 더보이즈...
3년 전
익인46
💚
3년 전
익인47
이거 ㅌㅇㅇㅅ 코로나 두 번 어쩌구 그것도 집계된거라던데 맞나??
3년 전
익인48
🥒🥒💚💚
3년 전
익인49
헐 샤이니💎💎💎💎💎
거기에 나도 일조 했다고 본다^^

3년 전
익인50
우와잉우와잉💙💖🧡
3년 전
익인51
💖🍭💖🍭💖🍭💖🍭💖🍭
3년 전
익인52
🥒🥒💚💚
3년 전
익인53
와 엑소는 군백기인데도 2위네..
3년 전
익인54
🥒🥒🥒
3년 전
익인55
더보이즈 ❤️💊❤️💊
3년 전
익인56
킹탄💜
3년 전
익인57
💜