공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5456l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
20일 설현은 자신의 SNS을 통해 전날 종영한 tvN 드라마 '낮과 밤' 종영 소감이 담긴 장문의 글을 게재했다.  

이날 설현은 "'낮과 밤'은 제게 여러모로 의미가 남다른 작품이다. 이 작품이 없었다면 과연 이 시간을 어떻게 보냈을까 하는 생각이 든다"며 "제게 큰 힘이 됐고 살 수 있는 원동력이 됐다"고 밝혔다.  

이어 "촬영장으로 향하는 아침마다 함께 고생하는 분들을 위해 매순간 최선을 다하자고 마음을 굳게 먹고 정말 열심히 했다"며 "많은 것을 느끼고 배울 수 있었고, 무엇보다 따뜻한 현장이었다. 이 글을 빌려 다시 한번 감사하다는 말씀을 드린다"고 덧붙였다.  

또한 설현은 같은 날 '낮과 밤' 촬영 현장 모습이 담긴 영상과 사진들을 공개하기도 했다.  

설현의 SNS 복귀에 그의 동료들은 환영 인사를 전했다. 그룹 소녀시대 태연은 설현의 게시글에 "반가워라"는 댓글을 달았다. '낮과 밤'에 함께 출연한 배우 이청아는 "어여뻐라. 활짝 활짝 웃어"라며 환영했다.  

http://mstoo.asiae.co.kr/article.php?aid=69962754248

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게기사로돜ㅋㅋ
3년 전
익인2
기사가 뜨네..
3년 전
익인3
반가워라 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이런걸 기사로..참
3년 전
익인4
기사도 떴네ㄷㄷ.....
3년 전
익인5
가해자한테 힘 실어주는게 말이 되나....
3년 전
익인6
진짜 굳이다 굳이.. 댓글을 왜....
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.... 댓글.....
3년 전
익인8
그니까 댓글을 왜 달아서....
3년 전
익인9
와우..
3년 전
익인10
기사로...뜨는구나........아진짜 머리아프네
3년 전
익인11
왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그럴만 함
3년 전
익인14
다 실망
3년 전
익인15
와우 좀 실망
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
3년 전
익인39
3년 전
익인37
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
태연은 친하니까 내막을 알았나보지
2년 전
익인17
에고...
3년 전
익인19
오..
3년 전
익인20
진짜 굳이 댓글을 ....
3년 전
익인21
하...
3년 전
익인22
설현 태연 친했어요?
3년 전
익인24
톡을 해라 톡을 아니면 문자로 하든가
3년 전
익인25
아니 언니ㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인26
헐..
3년 전
익인27
가해자는 당당하게 활동 지속하고~ 상처나고 아프고 속상한 건 피해자고~
3년 전
익인29
다 싫어 태연도 이청아도
3년 전
익인29
피해자가 어땠는지 알면서 ㅋㅋ 굳이 저래야하나 으휴
3년 전
익인30
피해자 입장에서 생각하면 진짜 천불 날 거 같은데.... 솔직히 댓글 단 거 딱 봐도 말 나올 거 뻔한데 할 거면 개인적으로 연락하지 ... ㅠㅠ
3년 전
익인31
기사뜰만한데?
3년 전
익인31
그당시에 조용했던일도 아니었고
3년 전
익인32
피해자가 떡하니 있는데 왜 그랬어...
3년 전
익인34
그 사건생각하면 기사 뜰만한데뭐
3년 전
익인35
와 기사도 뜨는구나
3년 전
익인38
무슨 의도로 남겼을까.. 내가 연예인이면 엄두를 못낼 거 같은데
3년 전
익인40
음...
3년 전
익인41
헉..
3년 전
익인42
굳이 왜그랬을까...
3년 전
익인43
참..
3년 전
익인44
아 댓글을 왜쓴거야..
3년 전
익인45
에..?
3년 전
익인46
아오ㅐ저래 댓글로 진짜 눈치 안보는타입인가봄
3년 전
익인47
저런 댓 안달았으면 이런 기사도 안나겠지......
3년 전
익인49
진짜 굳이 댓글을 달아서.. 사적으로 친분 유지하는 거면 뭐라할 사람 아무도 없었을텐데.. 대중들한테는 가해자에 불과한 사람에게 반갑다는 댓글을 다는 건 너무 생각이 짧았음 .... 왕따 사건에 같이 화냈던 대중들은 뭐가 되냐~~
3년 전
익인51
진짜 굳이다 굳이 으
3년 전
익인52
조용히 연락해도 됐을텐데
3년 전
익인53
에휴
3년 전
익인54
굳이...
3년 전
익인56
음?머지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋ그 친분 오래가세요 부디
알아서 이슈를 만드시네

3년 전
익인58
와 생각없네
3년 전
익인59
실망..
3년 전
익인60
당황스럽다....
3년 전
익인61
와ㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인62
진짜 개에바다..ㅋㅋㅋㅋㅋ와..
3년 전
익인63
이청아가 설현본명이야...?
3년 전
익인67
아니 낮과밤에 나오신 배우분!
3년 전
익인63
아 난 또 태연이 이청아란분한테 저런말한줄 ㅋㅋ
3년 전
익인64
참...에휴
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인70
안녕하세요
2년 전
익인66
솔까 사람들 보라고 하는말 맞지 뭐...인스타 영향력 잘 알텐데
3년 전
익인68
그치 나도 그렇게 생각해 ㅋㅋ보여주기식으로
3년 전
익인72
그래 그때 설현이 억울한거 알아서 사람들한테 보여주기식으로라도 챙겨주려고 했나보다
2년 전
익인69
와 뭐여..
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ우리 태연이 잘했네~
2년 전