공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3373l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
카카오m이랑 페이지랑 합병해서 카카오계열 소속사들 거기로 들어갈듯
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭
3년 전
익인2
페이지? 카카오페이지?
3년 전
익인3
헐.. 사실이라면 우리는 무조건 가겠네
3년 전
익인4
와 ㄷㅐ박
3년 전
익인5
와 그럼 카카오엔터..?ㄹㅇ대기업이잖아거긴ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오옹....?
3년 전
익인7
엉...? 우리 애들 거기로 가겠네
3년 전
익인8
들어가더라도 내 본 소속사는 이름 그만 바꿔주세요
3년 전
익인12
개웃겨 같본인가봐
3년 전
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같소속사다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같속이네 또 바뀌면 4번째 이름..
3년 전
익인20
같본각인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
같본인가ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
애들도 헷갈려하는 이름

3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같속이네
3년 전
익인32
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 난 또 뭐로바뀔까 기대도 돼......
3년 전
익인38
같본인가...?우리는 이번에 바뀌면 5번째인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이담저담그담 거기니???...
3년 전
익인44
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
같본인가 ㅋㅋㅋㅋ소속가수도 소속사이름
헷갈려하잖아여...

3년 전
익인47
그만 바꿔주세요...
3년 전
익인49
걍 본사 이름으로 통일 시켜주덩가 그만 바꿔주세요....
3년 전
익인51
앗 웃낌 타팬이지만 수상소감 그거 ㅋㅋㅋ 가수들도 자꾸 헷갈린다는 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이거 뭐야?? 나듀 볼래!!
3년 전
익인51
에이핑크 정은지님이 그랬던가 상탈때 하도 바껴서 헷갈린다고 나도 팬이 아니라서 언제인지 영상 어떤건지 기억이 안나 ㅠㅠ
3년 전
익인19
연습실도 아직 전 이름으로 인테리어 되어있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅇㅈ 이름 몇번째 바뀌는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인64
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해주세요..... 하영이 이력서에 소속사가 대체 몇개야...0
3년 전
익인66
ㅇㄴ 같속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기어디얕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
플레이엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 같본 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인68
에이큐브 플랜에이 플레이엠 맞나..? 3번바뀐거 맞나 왜 더 바뀐것같짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 나도 이 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 생각 하는구나
3년 전
익인75
제발 플엠 그대로 냅두기...
3년 전

익인9

3년 전
익인10
헐 내본도 무조건 들어가겠네
3년 전
익인14
레이블로 두는게 아니라 이제 다 같은 소속사야?
3년 전
익인16
222 궁금
3년 전
익인27
333 궁금
3년 전
익인15
카카오계열이 스타쉽이랑 크래커랑 플레이엠 이담인가??
3년 전
익인17
뭐야 그럼 우리 과자 어케 되는겨?
3년 전
익인18
엔터사업 제대로 하려고 그르나
3년 전
익인21
레이블은 그대로 일것 같은데
3년 전
익인22
그 엔터속에서 레이블로 또 나뉘는게 아닐까 하는데 내 생각
3년 전
익인22
그냥 별로 달라질거 없을거같은느낌
3년 전
익인28
3년 전
익인34
3년 전
익인48
44 지금이랑 똑같을꺼 같음ㅋㅋ카카오 계열 소속사들 많아서..
3년 전
익인24
헐 냅둬라ㅠㅠ
3년 전
익인29
옴마 우주과몰입 스타쉽 이름바뀌면 지네들이 더 속상해할듯
3년 전
익인31
헐 대박 ㅋㅋㅋ 와 카카오 진짜 커진다
3년 전
익인35
별로 바뀌는건없을듯....
3년 전
익인36
그냥 달라지는 건 없을 거 같은뎁
3년 전
익인37
걍 그 안에서도 나뉘어서 지금이나 똑같을듯
3년 전
익인40
헐 스타쉽이 카카오계열이었어??? 원래 아니었다가 나중에 인수한거? 아님 원래부터??뭐야뭐야
3년 전
익인18
나중에 인수 저기서 원래 카카오 계열은 이담이랑 크래커가 다일걸
3년 전
익인46
3년 전
익인53
페이브도 카카오 였다가 플랜에이랑 합병해서 플레이엠됨
3년 전
익인41
예...?
3년 전
익인42
카카오엠에 아이유랑 더보이즈 에이핑크 누구 더 있나??
3년 전
익인43
빅톤이랑 위클리
3년 전
익인57
익인50
배우소속사 레이블들은 바뀌는 거 없겠지..?
3년 전
익인52
헐랭 쩌네
3년 전
익인54
우리 과자•••어떻게 되나요
3년 전
익인55
헥!!?
3년 전
익인56
외동아들 지켜
3년 전
익인46
와 그럼 숲 vast 어썸이엔티...배우 소속사도 다 들어가겠네
3년 전
익인58
오 엄청 커지겠네
3년 전
익인59
원래도 카엠에 레이블 둔거라서 크게 안바뀔거같은데.. 걍 카엠이랑 페이지랑 합쳐서 엔터로 부르는게 다일거같은느낌..
3년 전
익인60
주식을... 사야하나...?
3년 전
익인65
카카오페이지는 왜지..?
3년 전
익인67
구냥 그 계얄사 다 합쳐서 카카오엔터라고 부르는건강
3년 전
익인69
그럴듯 밑에 레이블 그대로 두고 본체를 카카오엠에서 카카오엔터로
3년 전
익인71
레이블은 그대로 레이블일 것 같은데!
3년 전
익인72
내본 소속사도 사주면 좋겟네
3년 전
익인73
오오 그럼 다 카카오엔터 되는건가!! 근데 원래 레이블들 플엠이나 플렉스엠은 카카오지분 100이여서 그냥 합쳐서 들어갈라나..!!?
3년 전
익인26
플레이엠은 인수나 합병할때마다 이름이 바껴서 팬들이 걱정하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃..😂
3년 전
익인76
부럽다 내본 소속사도 데리고 가줬으면..
3년 전