공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

[정보/소식] 한터차트 1/18~1/24 주간 판매량 | 인스티즈 

울 애들 옛날 앨범은 대체 왜 차트에 있는건쥐

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥒
3년 전
익인2
와 투쿨포스쿨 오룰팔이도 있네
3년 전
익인3
방탄 머선일이고
3년 전
익인4
🥒
3년 전
익인5
헐 한터차트에서 우리 애들 이름 제대로 써주셨네 엔시티
원래 엔씨티였는뎈ㅋㅋㅋ 🥒

3년 전
익인7
하앙💜
3년 전
익인8
🥒
3년 전
익인9
🥒
3년 전
익인9
20년 11월에 발매된 앨범인데 왜 아직도 저렇게 많이 팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 최근에 더 사긴 했어☺️
3년 전
익인10
개웃겨 레귤러 뭐야 3년 전인데
3년 전
익인11
언오드 뭐야.............
3년 전
익인12
방탄 또 데뷔앨범부터 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
🥒
3년 전
익인14
방탄 앨범 ... 나같은 늦덕들 앨범 열심히 모으고 있구나^^
3년 전
익인15
방탄 입덕하면 앨범부터 사고보는 그게 바로 나..
3년 전
익인17
방탄 도대체 몇년도 앨범부터 들어있는야??방탄 7년차?8년차?인데 유입 진짜 미쳤네~
3년 전
익인7
9년차~!
3년 전
익인17
방탄이 9년차야?!!!얼마전에 7과몰입 머라머라~막 이러는거 본거같은데ㅋㅋ9년차 입덕이 저만큼이라니까 더 대단하네!ㅋㅋ
3년 전
익인18
🥒
3년 전
익인19
방탄 머선일이구
3년 전
익인20
나 늦덕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방탄 앨범 저기 순위에 있는거랑 비슷한 순서대로 사서 뭔가 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 사고싶으누그런 앨범들이 있음ㅋㅋㅋ 결국은 다 살거지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
방탄 유입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
익인22
짱어스....🥺🥺💓
3년 전
익인23
원어스 짱어스....🌏❤️
3년 전
익인24
세븐틴은 어디서 앨범이 나오는거
3년 전
익인25
방탄 무슨일....내 포도ㅠ
3년 전
익인26
🥒
3년 전
익인27
킹탄💜💜💜
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6725 19:533550 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응289 10:3722671 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?140 16:236638 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:19977 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261781 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위