공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1017l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

[정보/소식] 유니버스 (여자)아이들 에이티즈 3D캐릭터 풀린거 | 인스티즈[정보/소식] 유니버스 (여자)아이들 에이티즈 3D캐릭터 풀린거 | 인스티즈 

[정보/소식] 유니버스 (여자)아이들 에이티즈 3D캐릭터 풀린거 | 인스티즈 

[정보/소식] 유니버스 (여자)아이들 에이티즈 3D캐릭터 풀린거 | 인스티즈 

[정보/소식] 유니버스 (여자)아이들 에이티즈 3D캐릭터 풀린거 | 인스티즈          •••

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이티즈 너무 무서운데 순하게 못바꾸나
3년 전
익인2
와 세상 참 좋아졌다 예뻐
3년 전
익인3
아니.,실물보다 케릭이 못생겨보이는건 기분탓인가? 울짱중이가 얼마나 잘이쁨인디..
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 실물을 완전 담아낼순없을듯
3년 전
익인3
애들 전반적으로 케릭이 세보이는데..ㅠㅠ 울애들 순둥이들이라고욤~
3년 전
익인5
본인들도 제작 참여함!
3년 전
익인3
어... 그..그렇구나..하긴 울애들 무서워보인다면 칭찬고맙다고 하는 애들이라..
3년 전
익인4
심즈와 제페토를 섞은건가
3년 전
익인6
그런느낌이긴하다
3년 전
익인5
가수들이 제작 참여한것도 수정해서 써주랑
3년 전
3년 전
익인7
난 팬인데 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
뭔가 옛날 네이버 옷갈아입히기 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 활용하면 잘 먹힐듯
3년 전
익인10
우왕 신기하다 ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?315 05.15 20:2811187 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음261 05.15 20:4216260 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 66 05.15 23:205082 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 52 1:161624 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101726 7

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위