공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3645l
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
나영석 PD는 '신서유기' 멤버 강호동, 이수근, 은지원, 규현, 송민호, 피오와 함께 티빙에서 공개될 예정인 신규 예능 프로그램 제작에 나선다. 

기대된다ㅜㅜㅠㅠ 

http://m.joynews24.com/v/1349240

이런 글은 어떠세요?

익인1
안재현은 없나? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안재현은 본인이 안 나오는거야 아직..
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ 기다리께요...ㅠㅠ
3년 전
익인2
안재현은ㅠㅠ
3년 전
익인3
범죄자만 둘이네
3년 전
익인4
신미도 유ㅏㅆ으면 좋데싸듀ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 어떤 컨셉이지
3년 전
익인6
안재현...
3년 전
익인7
티비엔 본격적으로 티빙 키우려고 하나보넹
3년 전
익인8
재밌겠당
3년 전
익인9
본인만 괜찮으시면 ㅇㅈㅎ님도 차차 복귀하시면 좋겠당
3년 전
익인10
그럼 신서유기 새 시즌은 안 하는건가..? 아님 연말에 나오려나?
3년 전
익인11
완전 새로운 느낌이었으면 좋겠다..
3년 전
익인12
꺅 좋아ㅠㅠㅠ 근데 티빙 티비엔꺼야??? 티비엔 사람들(?) 많네
3년 전
익인14
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인18
티빙이 티비엔꺼라기보단 둘 다 cj꺼
3년 전
익인15
안재현은 없구나 ㅠ.ㅠ예능에서 보고싶다
3년 전
익인16
신미..보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
신 있어서 신미인줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
인터넷으로 하는거면 해줬음 좋겠다ㅜ유
3년 전
익인19
이런다고 티빙 결제할 줄 알아?
3년 전
익인19
할께요...
3년 전
익인20
아 머야 티빙결제해야하는거??? 할게여..
3년 전
익인20
아니 송미노 주축으로 하는 프로도 하셔야하자나요 나피디님 언제하실거에여
3년 전
익인21
대박대박
3년 전
익인22
아 넷플에 웨이브보고있는데 티빙까지 결제해야하나ㅜ
3년 전
익인29
그러게요ㅠㅠ저도 넷플에 왓챠에 웨이브까지 보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
티비엔 티빙 진짜 키울려고 난리네 철인왕후도 그렇고 ㅠㅠ 결제해야되나
3년 전
익인24
헐헐 피오😊
3년 전
익인25
악 티빙 안하는데 해야되나
3년 전
익인26
오 티빙 뽕 뽑겠다
3년 전
익인27
아티빙에서하는구나,,,
3년 전
익인28
악 너무 조아!
3년 전
익인30
재현씨 ㅠㅠㅠㅠ 제발 나와조요..
3년 전
익인31
재현오빠 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 피오 완전 나영석 라인 확정이구나
3년 전
익인33
내가 티빙 구독하는 이유가 있지
3년 전
익인34
신미ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
우리 신미 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
티빙1년치 산사람 나야나 개꿀
3년 전
익인38
헐 제발 안재현 ㅜㅜㅜㅜ 내 신서유기 최애들 안재현 조규현 피오 송민호ㅜㅜ
3년 전
익인39
헐 여고추리반도 겨우 참았는데...결제해야하나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠ신미ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ빻리 보고싶어
3년 전
익인42
TV방영이 아니라 티빙? 좋긴한데 신서유기를 얼른 해줬으면 하는 바램이 더 크긴하당
3년 전