공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3618l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
23살에 입사해 26살에 퇴사 

유퀴즈 보고 멋있어서 찾아봄! 

[정보/소식] 배우 진기주가 삼성 퇴사 당시 선배들에게 뿌렸던 이메일.jpg | 인스티즈 

나중에 삼성 동기들이 커피차도 보내줌ㅋㅋㅋ 

[정보/소식] 배우 진기주가 삼성 퇴사 당시 선배들에게 뿌렸던 이메일.jpg | 인스티즈 

정말 멋있는 사람들!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 진짜 찐이다...너무 멋있어....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ볼 때마다 리스펙ㅌ..
3년 전
익인2
정말 배운 사람.....너무 멋있어
3년 전
익인3
와 말 너무 잘한다 두번째 문단에서 센스있는게 느껴짐...
3년 전
익인4
진기주... 배우 덕질해본적 없는데 이 언니 덕질은 할것같아..
3년 전
익인5
멋있다
3년 전
익인6
음성지원된다 머지
3년 전
익인7
멋있다
3년 전
익인8
와 진짜 멋있다...
3년 전
익인9
진짜 개멋있음
3년 전
익인10
와 멋있다 ㅠㅠ 글도 되게 잘 쓴다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
삼성 나가서 언론고시보고 기자생활도 수습생활까지지만 하셧대!
3년 전
익인10
응응 그니깐 진짜 능력치 대박이신듯 ㅠㅠ
3년 전
익인50
아 본문에서 말하는 꿈이 배우의 꿈이 아니고 기자였던 거야?!
3년 전
익인53
아니 배우가 꿈이였는데 신방과 출신이라 주변 사람들이 언론고시를 준비해서 어쩌다보니 본인도 언론고시 준비를 하고 있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기자도 하셨어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 여러모로 대단하고 멋있다
3년 전
익인11
멋지더랑
3년 전
익인12
진짜 센스있다ㅋㅋㅋㅋ 동료들이랑 사이도 좋았나봄
3년 전
익인13
진짜 멋있어...
3년 전
익인14
유퀴즈 보니까 진짜 멋있더라ㅠㅠㅠ팬됐어
3년 전
익인15
쩐다....
3년 전
익인16
멋있다 ㅠㅠ
3년 전
익인17
적응은 무서운 체념을 부른다 이거 확 와닿네
3년 전
익인18

3년 전
익인19
멋있다 안정적인 직장 입사하고 꿈때문에 퇴사하는게 정말 쉬운일이 아닌데... 진짜 멋있는 인생 사시는거같아
3년 전
익인20
언니 최고야 ㅠㅠㅜ 다들 이리와 안아줘 봐주세요... 제발...
3년 전
익인21
진짜 배울 점이 많은 사람같아ㅠㅠㅠ 응원하게 된다ㅠㅠ
3년 전
익인22
와 쩐다...요즘 배우들중에 학력도 좋은사람 짱 많넹..연기도 잘하구ㅠㅠ
3년 전
익인23
와....
3년 전
익인24
뭘해도 되는 사람들의 마인드인 듯...하나라도 잘하고시프당...
3년 전
익인25
진기주 너무 조앙
3년 전
익인26
진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
멋있당 ㅠ
3년 전
익인28
아 메일 말도 멋지고 동기들이 커피차 보내준것도 멋지다 의리 넘친다 그만큼 회사생활 잘한거겠지? 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인29
진짜 좋은 사람같음
3년 전
익인30
와 글 진짜 잘 썼다
3년 전
익인31

3년 전
익인32
말 너무 멋있게 해서 보면서 감탄했어... 진기주 멋져 .... 본받고 싶은 사람이다
3년 전
익인33
와 멋있다 진짜 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인34
오오 대박이다
3년 전
익인35
진기주칸 언니 넘 멋있다...
3년 전
익인36
와 진짜 멋있다...
3년 전
익인37
동기들이 커피차 보내주고 돈은 우리가 냈는데 왜 사람들이 니 칭찬하냐고 했대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우와......
3년 전
익인39
삼성의 동기들이라는 문구도 그저 간지.....
3년 전
익인40
멋있다
3년 전
익인41
진짜 저세상 멋짐..
3년 전
익인42
와 진짜 멋있으시다... 말 진짜 잘하시는것 갗아..
3년 전
익인43
진짜 멋있어..
3년 전
익인44
대단하다
3년 전
익인44
저 때 26살이라 하지 않았나 나랑 별 차이도 안나는데ㅜㅜ
3년 전
익인45
진짜 똑똑한사람같아 진기주배우 호감됐어
3년 전
익인46
와 진짜 멋있어
3년 전
익인48
와 진짜 글도 넘 잘 적으시네요
3년 전
익인49

3년 전
익인51
글 진짜 잘쓰신다..영상 봤을때도 말 잘하셔서 호감이었는데 진짜 대단하신거같아
3년 전
익인52
넘 대단하신 분 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
진짜멋있어...
3년 전
익인55
23살 입사면... 4학년에 입사시네 기자생활도 하시고 여러가지로 본받고 싶은 사람이다...ㅠㅠ
3년 전
익인57
와 배운 사람,, 메일 내용 쩐다
3년 전
익인58
리스팩!!
3년 전
익인59
멋있어!!!
3년 전
익인60
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와......
3년 전
익인62
진짜 멋있으시다..
3년 전
익인63
이리와 안아줘에서 너무 인상깊었던 배우
3년 전
익인64
두번째 스무살 , 달연에서도 기억에 남는 배우였음
3년 전
익인65
23살에 입사,, 거기다가 저 이메일보니 말도 되게 잘하시고 진짜 멋있는 분이시네
3년 전
익인66
멋있다ㅠㅠ
3년 전
익인67
와 진짜 글 너무 너무 너무 너무 너무 잘 적으신다 보고 소름 돋았어 진짜 멋진 사람이다
3년 전