공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2375l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요

〈박진영 대표 프로듀서는 시오리스의 투자자로서 제품 개발 참여는 물론 국내외 마케팅에 전방위적으로 협력할 예정입니다.> 라는 거 보니 본격적으로 하려나봐 아마듀

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부 케어 말고 아티스트 케어나 해라
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인2
번창하십쇼
3년 전
익인3
엥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
보성 녹차밭임?
3년 전
익인4
헐 진짜 녹차였네
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아니 녹차밭에서 옷이 저게 뭐야
3년 전
익인8
옷이 왜그래
3년 전
익인9
...?
3년 전
익인10
녹차밭과 민소매라...
3년 전
익인11
이게무슨...?
3년 전
익인12
유기농 사랑하네...
3년 전
익인13
옷을왜저따구로입음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
디자인 예쁘다
3년 전
익인16
?시오리스 원래 있는거 아녀? 저기 클렌징 좋아 내 인생템
3년 전
아 그려?? 그럼 콜라보인가봐 본문추가했다
3년 전
익인17
되게 무슨 캠페인 영상같다 공익광고 느낌
3년 전
익인18
언제 찍었길래 민소매여,,
3년 전
익인19
...
3년 전
익인20
박진영 건성이구나 뭔가 지성일 거 같았는데
3년 전
익인21
아니 다 좋은데 옷이 왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오... 하고 보다가 박진영 나올때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋ 자연속에서 왜 나시 입은 박진영이 나오는데요ㅠ
3년 전
익인23
아니 옷때문에 합성한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 유기농에 진심인줄은 알았는데 화장품까지.... 왜 웃기냐 ㅜ
3년 전
익인25
또 유기농인가
3년 전
익인26
ㅇㄴ 연예 사업이나 잘해 제발......
3년 전
익인27
화장품광고랑 옷이 매치가 전혀 안되는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
유기농 진짜 좋아하네
3년 전
익인30
아니 혼자쓰지 뭔 사업 진짜 아휴
3년 전
익인31
why 민소매•••
3년 전
익인32
거둘 사람이 많은 사람 중에 저렇게 자기 하고싶은거 다하는 사람 처음 봄 진짜
3년 전
익인32
초기자본 자기 주머니에서 나온 돈이길 바랍니다
3년 전
익인32
회사 돈 말고
3년 전
익인38
박진영 jyp엔터 대표 아니지 않아?
3년 전
익인43
ㅇㅇ 아님 대표는 정욱이라고 따로있어
3년 전
익인38
오옹 고마웡
3년 전
익인32
사장은 정욱사장님이고 대주주는 박진영 맞아ㅋㅋㅋㅋ 회사에 실권 없을리x
3년 전
익인33
뭐하세요 진짜
3년 전
익인33
하던거나 잘하라고 좀...
3년 전
익인34
하아,,
3년 전
익인35
아니 광고인 줄 알았는데 박진영 나와서 당황함
3년 전
익인37
진영팤 지독한 건성피부였구나.. 어.. TMI 알아갑니다....
3년 전
익인39
아티스트나 신경 써
3년 전
익인40
옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
오...
3년 전
익인42
아티스트 관리나 잘하지
3년 전
익인44
기초제품위주고 제품 자체도 나쁘진 않은데 가성비는 그다지... 약간 저거도 자연주의? 그런 느낌 브랜드라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 보이는 느낌?
3년 전
익인45
왜 패러디같지 진짜 광고같지않아
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ,,웃기지도 않다
3년 전
익인47
에엥,,,에에엥,,,,,
3년 전
익인48
유기농 여전히 사랑하시네...
3년 전
익인48
한 번 사봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좋을 거 같음
3년 전
익인49
하던거나 잘하쇼......
3년 전