공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요

[정보/소식] 피해액이 추산 불가능한 수준이라는 드라마 달이 뜨는 강.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] 피해액이 추산 불가능한 수준이라는 드라마 달이 뜨는 강.jpg | 인스티즈 

"나는 괜찮다. 다시하면 되니까" 

피디님 말씀 ㄹㅇ 멋있음 우왕좌왕했으면 더 힘들었을건데 ㄹㅇ대단 저러니까 현장분위기며 배우들 분위기며 빠르게 안정감을 되찾은 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저거 지수가 물어야된다 진짜 뭔 피해야 이게
3년 전
익인3
아이고ㅠㅜㅜㅜ피디님 말 멋있으시다
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어카냐짇ㅁㅈㅏㅠ지수가ㅠ저거 다 물어줘야함
3년 전
익인6
손해보상청구못하나..?
3년 전
익인9
22 지수가 물어라
3년 전
익인16
3년 전
익인7
와 진짜 민폐다
3년 전
익인8
멋있다.....
3년 전
익인8
진짜 도움 드리고 싶네 에구 ㅠㅠㅠㅠ 달뜨강 잘되자
3년 전
익인10
사극이라 피피엘도 한계가 있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 감독님 대단하시다...
3년 전
익인12
우물에서 토레타 꺼내야한다니까 정말
3년 전
익인13
스태프들 거기 나오는 몇백명의 단역들 돈도 다시 줘야 하지...편집이랑 이것저것 할 것도 엄청 많지 나라면 쓰러짐
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피피엘 많이 해도 흐린눈 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제네시스 타고 등장하고 강물로 토레타 흘러도 ㅇㅈ
3년 전
익인15
주막에서 서브웨이 먹어도 인정할게요ㅠ
3년 전
익인17
메이킹 보면 현장 분위기 진짜 좋더라.. 다들 응원해요
3년 전
익인18
진짜 민폐 대박이다
3년 전
익인19
지수가 물어내야지 이건
근데 감독님이 저렇게 확실하게 얘기해주시니까 믿을 수 밖에 없다 진짜ㅠㅠ

3년 전
익인20
아이고...너무 멋있으시다 손해배상 청구 안되려나...아이고...
3년 전
익인21
ㅡ평강이 갤럭시S21로 온달을 부르고 온달이 제네시스타고 등장해도 인정해요
3년 전
익인22
하 달뜨강 진짜 꼭볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
어떡해.... 진짜 다 물어내라 너무 화남
3년 전
익인24
백숙 대신에 비비큐 뜯어도 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에도 튀김은 있었다고 쉴드 삽가능이여ㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 과거 안 좋은 사람들은 연예인 하지 마라 이게 다 무슨 민폐냐
3년 전
익인26
온달 제네시스 타고 나와도 인정ㅠㅠㅠㅠ
피피엘 많이 넣으세요

3년 전
익인27
드라마 열심히 봐야겠네..
3년 전
익인28
강물에 토레타 흐르고 새로 만든 음식이라며 서브웨이 들고 나오자 괜찮다 고ㅑㄴ찮아
3년 전
익인30
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난리다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
저기에 출연하는 조연 및 보조 출연자들 그리고 스텝들 출연료랑 임금 제대로 받아야 할텐데...
일부가 출연료 안받는다고 하지만 엄청난 돈이 들어가고 다들 생계가 걸린거니..
한 사람 때문에 얼마나 많은 사람이 피해를 보는지

3년 전
익인32
이 드라마는 갑자기 서브웨이 먹어도 차를 타고 나와도 봉화대신 핸드폰을 써도 인정해 쥐야할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
열심히 볼게여ㅠㅠㅠ진짜 드라마에서 대본 나와도 인정ㅜㅜ
3년 전
익인34
진짜ㅠㅠ 그래도 감독님이 능력치 만렙이라 다행이다
3년 전