공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3278l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
불매
3년 전
익인2
악뮤랑 위너 제발 탈와이지해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
악뮤는 와지에 뼈를 묻겠댔어..
3년 전
익인47
헐 진짜? 의외네
3년 전
익인77
음악적으로는 지원 많이 해주니까 남겠다고 한 거 같음
3년 전
익인49
악뮤는 은퇴를 하면 했지 와이지 나갈 생각없다고 었음
3년 전
익인3
불매
3년 전
익인4
김희애에서 끝남..아앗...
3년 전
익인7
왜??
3년 전
익인4
엄마가봐서...ㅠ
3년 전
익인4
부부의세계를 보고계시거든...
3년 전
익인7
아 그래
3년 전
익인5
손호준 빨리 탈와쥐해,,,
3년 전
익인6
불매해야지...
3년 전
익인8
^^...
3년 전
익인9
악뮤 위너 블핑 탈와이지해ㅠ
3년 전
익인10
강승윤은 왜 두 번 들어간 거야?
3년 전
익인13
가수 배우
3년 전
익인10
헐 배우도 하는구나
3년 전
익인10
아 맞아 슬빵 나왔지
3년 전
익인11
탈와이지각이다
3년 전
익인12
아이콘..악재가 계속 생기네...
3년 전
익인14
헐 배우들 저렇게 많았나...
3년 전
익인15
이제 걸러야지~~
3년 전
익인16
탈와이지 소취
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 와이지 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 직접 망치네 소속가수 길
3년 전
익인18
불매 와이지 아웃
3년 전
익인19
소속사가 앞길을 막네
3년 전
익인19
탈와이지...
3년 전
익인20
와이지 투자 철회안하냐?
3년 전
익인21
위너야 제발.. 우리 안전이별하자 앞길막는 소속사 필요없음 탈와지..
3년 전
익인22
흠 킹덤 걍 클립으로 저 무대는 빼고 봐야겠다
플리 다 지웁니다..

3년 전
익인24
아이콘도 와쥐에서 나와라 이제..
3년 전
익인25
매국 논란은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 불매 확실하게 해야지
3년 전
익인26
와 제목진짜 개판이네
불매

3년 전
익인27
와이지가 진짜 왜이렇게 쓰레기회사가됐을까 에휴
3년 전
익인28
22... 이정도까지 막나가지는 않았는데.. 똥만 뿌렸던 수준이었는데..
3년 전
익인29
안좋은 일엔 다 끼어있음..ㅋㅋ 이정도면 대단한 회사다 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 회사에서 해준 것도 없는데 싸잡히는 거 진짜 짜증난다 제발 나와주라...
3년 전
익인31
혹시 매국은 뭐야...???
3년 전
익인33
매국 구마사 지원 취소 안하는 중~~
3년 전
익인33
철인왕후도 지원하셨어요
3년 전
익인34
논란된 매국 드라마들 다 와이지 제작/와이지 소속 배우들 출연
3년 전
익인31
와 yg도 드라마제작 하는구나.. 미친..
3년 전
익인38
설강화도 출연배우있음
3년 전
익인32
00 탈와이지해~~ 이런거 ㅇㅁ보고 소용없다고 느꼈음... 본인들이 뼈묻겠다는데 나는 불매밖에 선택지가 없다잉
3년 전
익인35
악뮤 위너 블핑 트레저...
3년 전
익인36
사건 터지는 일에는 다 껴있지 와이지 대단해 ㅋㅋ
3년 전
익인37
개많네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
음주운전 누구?
3년 전
익인44
젝스키스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
헐 나 처음 알았음
3년 전
익인40
불매불매 노래도불매
3년 전
익인41
항상 논란의 끝은 와이지네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와이지 노래가 취향인 내 잘못이오....아이고....
3년 전
익인42
아니지 잘못은 저놈들이 했지
3년 전
익인43
진짜 제발 와이지 불매 좀 했으면 난 버닝썬 이후로 모든 와이지 불매하는데 세상사람들한테 몰카당하나 싶을 정도로 나만 불매해.,, 강요는 아니지만 진짜 경각심은 가졌으면 해
3년 전
익인45
소속 연예인들은 무슨 죄야..ㅠㅠ
3년 전
익인46
강동원 와이지 였음????? 에바네
3년 전
익인48
불매불매
3년 전
익인47
아 위너노래 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
다 알고도 재계약 한것도... 악뮤야..
3년 전
익인51
저기 적힌 사람들이 무슨죄야;
불매 할거면 저기있는 몇몇 아이돌 가수들만 하지말고 배우 모델 다해라진짜

3년 전
익인52
김희애......???????????????/
3년 전
익인52
아 김희애 배우님이 뭐했다는건 아니고 와이지 소속이라고../?
3년 전
익인58
ㅇㅇ 와이지 소속
3년 전
익인54
진짜 어쩌다 이지경까지 됐을까 어휴
3년 전
익인55
위너 제발 나가자......제발제발
3년 전
익인57
좋아하는 가수도 있고 배우도 있지만 불매하겠음...
3년 전
익인59
나 이제는 진짜 확실하게 불매해야겠다
3년 전
익인60
그래도 잘나간다고 초치면 매국으로 알겠음
3년 전
익인61
응 불매
3년 전
익인62
와 왤케많냐
3년 전
익인62
믿고거르는 yg...
3년 전
익인63
sm 인터폴 수배
탈세
자회사에 1000억 이상 먹음
음주운전
살인견주
불법 룸빵
룸싸롱 폭행
여친 폭행
노예계약 밑 사인 조작
상표권 분쟁
정준영 단톡방
마약 밀반입
갑질
양다리
미성년자 술

jyp
구원파
표절
음주운전
학폭

추가좀

3년 전
익인64
따로 글 쓰면 되지 않음? 왜 추가를 해달래
3년 전
익인68
따로 익인이 쓰자!!!
3년 전
잉 미안한데 지금은 조선구마사플이고 일단 역사왜곡 들여오는거 초장부터 조져놔야하니까 가져온거임.. 설마 yg 혼자 욕먹는다고 억울한거임?ㅋㅋ 다른 소속사도 나라 팔아먹으면 바로 끌올할거니까 걱정마셈
3년 전
익인76
소속사 욕할거면 정말 덕질할 소속사 읍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려하다 화려해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
재개약 한 사람들한텐 연에인이 무슨죄야 이런 소리 안했으면 좋겠음
3년 전
익인67
버닝썬때부터 불매하길 잘함
3년 전
익인73
와 진짜 소속 연옌들 개많다...
3년 전
익인74
와우 ㅋㅋ 불매합니데이
3년 전
익인75
동원씨 와이지 나와요...제발요
3년 전
익인78
머 어쩌라는건지 모르겠네.. 잘못한 거 일일히 다 불매하면 피곤해서 어떻게 사나..? 쓰니는 친일기업 친중기업 친일배우 도박 마약논란 음주운전 연예인들 등등 전부 소비 안하는거 맞지?
3년 전