공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1504l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
벌써부터 이난리임 방영전에 막아야해 

[정보/소식] 🔥설강화 보여달라고 해시태그중인 해외 블랙핑크팬들🔥🔥🌋 | 인스티즈 

우리나라 국적아닌 사람들은 좀 빠져주라❌😡❌

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 진짜 외국애들은 좀 GGㅓ져
3년 전
익인3
아 보고 싶음 여권 까고 말해
3년 전
익인4
에휴
3년 전
익인5
왜저래
3년 전
익인7
대한민국역사 모르면 🤫
3년 전
익인8
민주주의 국가 국민 아니면 빠지고 민주주의 국가 국민이면 공부좀 더하고와....
3년 전
익인9
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 지네 역사관련 문제 터지면 빠지라 그럴 거면서 눈치가 없어
3년 전
익인10
한국인 아니면 빠지라고
3년 전
익인11
뭐야 외국인 주제에 진짜 왜저래
3년 전
익인12
아이고 제3자는 좀 빠져주세요
3년 전
익인13
한국인아니면 빠져
3년 전
익인14
쟤네들은 민주화운동 해봤을까...?ㅋㅋ
3년 전
익인15
넷플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
3년 전
익인16
한국인 아니면 빠져;
3년 전
익인17
지금도 저런데 방영되면...ㅋㅋ
3년 전
익인18
왜저래
3년 전
익인19
한국팬들도 쉴드 못 치는 중인데 왜 이래 진짜
3년 전
익인19
이번만큼은 제발 낄끼빠빠해라
3년 전
익인21
아 아웃
3년 전
익인22
외링이들 제발 가마니좀...
3년 전
익인23
이럴줄 알았음. 지수 진짜 너무 좋아하지만 본인의 영향력을 생각해서 작품 선택해야하는 것 아닌가? 진짜 짜증남
3년 전
익인26
K-네티즌 이상하다면서 또 엄청 욕할듯 하..

3년 전
익인28
333...
3년 전
익인29
3년 전
익인27
3년 전
익인33
3년 전

익인24
아니 ㅋㅋㅋㅋ외국인은 좀 빠져...무슨상황인지 도 모르면서
3년 전
익인27
아 진짜 왜 저래 우리 방영 무조건 막아야 함
3년 전
익인30
제 3자는 빠져
3년 전
익인31
진짜 좀 나대지 말았으면...
3년 전
익인32
좀 빠져라
3년 전
익인34
한국인이 아닌 아저씨는 빠져
3년 전
익인36
알유 한국인? 가만히좀 있어
3년 전
익인37
이제 또 k-어쩌구 하면서 한국 팬 한국 네티즌만 욕한다 ㅋㅋㅋ 잘 모르면서...
3년 전
익인38
한국인 아니면 빠져 짜증나게
3년 전
익인39
낄빠하자..
3년 전
익인40
지네 나라일 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
한국인이 아닌 아저씨는 빠져
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다395 05.27 09:3135289 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524399 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…172 05.27 10:2924132
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 108 05.27 11:563676 15
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 63 05.27 08:367028 6

급상승 게시판 🔥