공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1913l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
이날 흥일가구 측은 스포츠경향과의 통화에서 “드라마 측에서 내용은 알려주지 않고 협찬을 요청해왔다. 처음에는 협찬에 응하지 않으려 했으나 설득 끝에 12월에 협찬을 해줬다”며 “내용은 전혀 모르고 출연 배우와 드라마 세트 도면 정도만 알고 있었다”고 말했다. 

이어 “드라마에 대해 잘 알지 못했는데 자녀가 최근 ‘설강화’ 관련 논란을 이야기 해줘 알게 됐고, 협찬을 취소 하기로 결정했다. 드라마 측에도 협찬 취소에 대해서는 얘기한 상황이고, 협찬 가구들은 5월 반납 받을 예정”이라고 말했다. 

업체측은 “이렇게 많은 관심을 가져 주실 줄 몰랐다”고 말하기도 했다. 실제로 이날 흥일가구 홈페이지에는 누리꾼들이 몰려 트래픽 초과로 접속이 어려워졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인2
👍
3년 전
익인3
기억합니다👍👍👍
3년 전
익인4
오 자녀분이 알려주셨구나
3년 전
익인5
굿👍🏻
3년 전
익인6
자녀분이 알려주셨다는 게 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
3년 전
익인7
👍🏻👍🏻피드백
3년 전
익인8
가구는 홍일가구👍
3년 전
익인9
가구는 흥일가구다ㅜ
3년 전
익인10
오오오오
3년 전
익인11
흥일가구 기억해
3년 전
익인12
빛흥1가구
3년 전
익인13
좋아
3년 전
익인14
자녀분이 지혜로우셨네
3년 전
익인15
보통 커뮤 잘안하고 연령대 높은분들은 이런 논란 잘 모르시더라고 자녀분이 잘하셨네
3년 전
익인16
👍
3년 전
익인16
가구는 흥일가구
3년 전
익인16
협찬 취소한 회사 사이트에 트래픽이 몰렸다니 훈훈하다ㅠㅠ
3년 전
익인17
저런거 이야기해줘도 눈막귀막하는 사람 많은데 다행히 잘 수용해주셨네
3년 전
익인18
흥일가구 기억할게!
3년 전
익인19
👍🏻
3년 전
익인20
👍👍👍👍👍
3년 전
익인21
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인23
자녀분 👍🏻
3년 전
익인24
👍👍
3년 전
익인25
흥1가구
호관1
1등기업답다

3년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
https://www1.president.go.kr/petitions/597159

청원하자 ㅠㅠ 할수있는게 이거밖에 없네..

3년 전
익인27
흥일가구 흥할 일만 남았다
3년 전
익인29
👍
3년 전
익인30
👍👍👍👍 굿
3년 전
익인31
굿굿
3년 전
익인32
오 최고다
3년 전
익인33
👍
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524766 0
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:346317 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 116 05.27 11:564262 19
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?126 05.27 22:046264 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001165