공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5423l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 해?? 나 보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응응 열심히 초코칩 달고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 지금도 해? 나도 보고 싶어
3년 전
3년 전
익인2
저거 고정해둔거 주문 가능이라는 게 진짜 주문 가능한거야?? 개귀엽다
3년 전
익인2
와 근데 저거 하나하나 수작업인거야? 나 마리몽 알못이어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다.... 진짜 정성 가득이네
3년 전
익인3
저거말고 키링 마리몽은 원래 다 수작업 저건 원래팔던 마리몽 인형 리폼? 해서 파는거라 수작업
3년 전
익인2
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 사고싶어짐,,,
3년 전
익인4
아 집중한거 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인5
집중한 입이 너무 귀엽다..
3년 전
익인6
뒤에 마리몽들 천장까지 쌓여있는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
세상에 저거 민초였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헤액 아직도 만든다니
3년 전
익인9
와근데 정말 귀엽게 생겼다
3년 전
익인10
아니 마리몽 공장에서 만들어지는 거 아냐...? 저거 다 가내수공업이야?
3년 전
익인11
전에도 만드는 라방 했었어!!
3년 전
익인10
와 세진씨 스케줄도 바쁘실텐데ㅠㅠ 대단해.. 멋지다 진짜
3년 전
익인12
귀여워 ㅜㅜ
3년 전
익인13
보고있는데 아 진짜 넘 귀여워서 심장 두근거린다.. 쫑알쫑알거리는거 너무 귀여워.......
3년 전
익인14
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 구경가야지
3년 전
익인15
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인16
옛날에 티비 나오기 전 홍대에서 알바할 때 봣는데 그때도 넘 잘생겼어서 기억함ㅋㅋㅋ키는 작았는데 비율이랑 얼굴 목소리가 진짜 대박이었어가지고 기억하고 있었는데 갑자기 프듀...
3년 전
익인65
헐 난줄 그니까,,,
3년 전
익인17
궁금해서 가봤더니 ㄹㅇ 지금도 하고 있네 대단하다
근데 너무 귀여워.... 마리몽 쌓여있는 것도 귀엽고
그냥 저 마리몽 세계관이 다 귀여워.....

3년 전
익인18
아니지쳐보여ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅐ귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 놔 팬 아닌데 겁나 귀엽네
3년 전
익인21
지금 오른쪽에 마리몽 두개 더 쌓여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아직도 만들어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세진이 건강 살려~~
3년 전
익인23
아직도 만들거 있네
3년 전
익인24
뭐야 귀여워
3년 전
익인25
아 지금 보러 갔는데 뒤에 더 쌓였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아니 아직도 만들고 있자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
자세가 똑같은데 1시간전이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈기대박
3년 전
익인29
넘 귀엽따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아 이세진 프듀 였나?... 몇이었지
스스로 기억해내고 싶은 간절함 뭔지 알지...

3년 전
익인46
프듀4!
3년 전
익인31
ㅎㅎ 어제 결국엔 찾아보고 인스타 정독하고 잤다죠...~~~.....
3년 전
익인32
아직도 작업하는 중ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
너무 귀엽고 대단하고ㅠㅠ 인생은 이세진처럼~!
3년 전
익인33
얼마에 파시는디 아니..? 갖고싶다,,
3년 전
익인23
저거 고정댓 있는 지역만 팔아~~
가격은 4만원 돈ㅇ고

3년 전
익인34
아 마리몽 뒤에 쌓인거 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뒤에 쌓여있는 애들 진짜귀엽따
3년 전
익인36
가능지역인데 탐난다.. 세진시.. 고생 좀만 더 해도 되겠어요.,,? 나.. 가지고싶어졌어요..
3년 전
익인37
세상에 민트에 초코 박는 중이었구나 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅓ게 몬가 했네 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
이 분 누구야? 넘 귀엽당
3년 전
익인2
프듀 나왔고 지금은 배우함!! 이세진
3년 전
익인59
원래 배우였는데 프듀 나온 거야!
3년 전
익인2
아 아는데 그냥 지금은 연기 하는 중이라는 얘기 하고 싶었어
3년 전
익인39
아직 만드신다...
3년 전
익인50
뒤에 늘어나는거 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인40
헐 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 쌓여있는거 미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워서 갖고 싶아
3년 전
익인43
아직도 만드신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리몽 너무 귀여워
3년 전
익인44
후드 정보 궁금하다..
3년 전
저거 마리몽 굿즈라서 공식사이트에서 팔고이써!
3년 전
익인45
끄읏 ㅠㅠㅠ 사장님 고생하셨어여..쓰니 덕분에 라방 보구왔다
3년 전
익인2
쓰니 덕분에 인티에서 몇백명은 더 보고 몇십명은 더 주문한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간동안 덕분에 행복해쓰 쓰니야 고마워
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
익인48
아헐 부천 본가라 주문할걸!!! 악!!!
3년 전
익인49
아니근데 이세진이 마리몽 회사 주인이야?? 엄청 관계가 깊넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀때부터
3년 전
익인51
이세진이 고안해서 만들기 시작한거야!! ㅋㅋㅋ 전에는 다 직접 만들었었다고 하더라
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 너무 귀여우시다 저런 손재주 있는 사람 너무 좋아 매력있어
3년 전
익인53
와 옛날에 판매 광탈당한 적 있었는데 아직도 하시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여워
3년 전
익인55
저거,,저거 핸드메이드였어?, ???
3년 전
익인56
아 댓글에 마리몽 점점 늘어나는 거 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 엉덩이 깨물고 싶다
3년 전
익인56
아 ㅋ텍대 지우기 귀찮아서 걍 올림,,
3년 전
익인57
민초야?ㅠㅠㅠㅠ 세진이도 귀엽고 마리몽도 귀엽다
3년 전
익인58
재방 보는데 노동요 이마트잉거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
마리몽 다 직접 만들어서 파는거야????
3년 전
익인61
헐 머야 너무 귀엽당
3년 전
익인62
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인63
오랜만이네 인형이 많이 커졌네..?
3년 전
익인64
헉 누구셔? 진짜 잘생겼다 아이돌이야?
3년 전
익인66
헐 어캐 만드는거지 대박이시다
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여우시다
3년 전
익인68
귀엽네....
3년 전
익인69
이런글은 어떠세요에 떠서 들어온 글에는 웬만하면 댓 잘 안다는데 이건 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 사진이랑 댓글에 달린 캡처본들 시간 순서대로 뒤에 마리몽 쌓이는거 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
진짜 귀엽고 잘만든다..
3년 전
익인71
뭐하고 사나 싶었는데 마리몽 아직 파네 하씨 귀엽다 본인이 마리몽보다 더 귀엽고 난리야
3년 전
익인71
참고로 나 스파오 헤어밴드 삼
3년 전
익인72
대박이다
주문량 어ㅁㅏ어마할텐데 어케 혼자서 다 만드는거지? 감탄....

3년 전
익인73
아니 이 라방 한지 벌써 1달이 지났어......?
3년 전
익인74
마리몽이 절케큰거였나??
3년 전