공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인2
같본각....ㅎ 그런다고 피드백 받는것도 아닌데 그냥 즐기면 안되냐구..
3년 전
익인3
거기다가 첫댓마저 잘못달리면 ㄹㅇ 마플파티임
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런데 진짜 피곤함. 플 계속 늘림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
너무 싫음
3년 전
익인6
같본인가..? 일단 마플 달고 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
같본각인가ㅋㅋㅋ 머릿수도 많아서 한명이 동조하면 우르르 마플 달림
3년 전
익인8
ㄹㅇ 싫어,,,,,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인9
아 진짜 그런 분위기는 간잽하다가도 바로 발빼
3년 전
더 웃긴건 걔네 이 글 봐도 이 글 주어가 본인은 아니라고 생각함ㅋㅋㅋ 정당한 비판을 하고 있다 생각할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 찔려라,, 니네 말하는 거 맞아
3년 전
익인10
ㄹㅇ 독방이 본인 감정 쓰레기 통인줄 아는 애들 있는데 그런 애들은 제발 자기 일기장에 적었으면 좋겠음ㅠㅠ 떡밥 잘 앓고 있는데 초 치는 거야 뭐야...
3년 전
익인10
그래서 뭐라고 하면 입막음이다 그런 글도 못 쓰냐 하는데 독방에 같이 앓으러 오는거지 마플 보러 오는 거 아니거든...
3년 전
익인11
아니 제발 좀 긍정적인 덕질은 안됨? 좀 혼자 삭힐 수 있는 건 혼자 삭혀라 본인들 화난다고 독방에 감정 내다버려서 다른 사람들까지 지치게 좀 하지말라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
독방에서 화 푼다고 피드백 되는 것도 아니고 상황이 좋아지는 것도 아니고 말 그대로 감정만 쏟아내고 끝인데 진짜 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 마플 자기감정만 중요하고 다른사람 감정 하나도 생각안함 ㅋㅋㅋ 이기주의의 끝판왕
3년 전
익인12
마플 적당히하자고하면 입막음이니 왜 의견다른거 이해 안해주니 하는데 본인하나때문에 다른사람 덕질에 피해주는것좀 생각좀했으면 ㅋㅋㅋ 다들 지쳐서 나가떨어지게하려는건지 본인감정 이해받고 싶어서 마플 다는거면서 남들 감정은 하나도 신경안씀 본인이 먼저 이해심좀 기르시길
3년 전
익인13
ㄹㅇ 그리고 회사마플도 적당히 했으면 회사잘못도 아닌데 매번 회사탓하는것도 지겹다 진짜
3년 전
익인14
ㅇㅈ
3년 전
익인15
좋은거 찾아보기도 바쁜데 굳이 본인 맘에안드는거 글써서 마플밭만드는거 보면 어지간히 한가한가싶음
3년 전
익인16
나도 그런사람은 그냥 곁에 두기도 싫어.. 불만인거 있을수 있는거 ㅇㅈ 근데 워딩이나 그런거 같팬들까지 기분나쁘게 꼭 분위기망처가며 말하는애들있음..그런애들은 현실에서도 그럴거같아
3년 전
익인17
진짜 개싫음 그래놓고 지금아님 언제말해??이러고 있다...진짜 떡밥뜨면 마플달리는거 지겨워 누군 말 못해서 입 다무냐고 좋은날 싫은소리하기 싫은거지ㅠ
3년 전
익인18
그거 한먹어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한먹는덕질 최악
3년 전
익인19
본인의견에 동의안해주는 사람은 이상한 사람 취급하지 말고 무작정 마플타는 본인을 제발 돌아보고 반성해라
3년 전
익인20
ㄹㅇ 좋자고 하는 덕질에 마플이 길어지면 짜증나고 지침....그만 하자고 하면 입막음은 한다고 동네방네 떠들고 다니고...진짜 인격이 덜 된 사람들... 생각의 폭을 좀 넓혀봐라...
3년 전
익인21
같본인가ㅋㅋㅋㅋ불만 한 번씩만 참으면 독방 클린할텐데
3년 전
익인22
나랑 같은 독방은 아닌 것 같은데 나도 그래서 내가 나옴..ㅎ 불만 좀 참아보자는 글 쓰면 입막음이라 하고 껄껄
3년 전
익인23
이거 진짜 피곤함
3년 전
익인24
레ㅔ알 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 입막음해? 여기 아니면 어디서 말해? 이러는데 왜 말해야됨..? 불만이면 소속사에다 말하삼
3년 전
익인25
입막음 진짜 되면 좋겠네
3년 전
익인26
우리도 회사가 잘하잖아? 그럼 미리좀 잘하지 그러면서 글쓰는 애있음 팍식임
3년 전