공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2254l 3
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요
※일본 전국 LIVE투어 공연 및 노래가 추가되는 유료 팬미팅공연 합산

1위 동방신기 606만 3500명(232회공연)

2위 빅뱅 589만 3000명(177회공연)

3위 샤이니 230만명(150회공연)

4위 방탄소년단 156만 8000명(73회공연)

5위 2PM 146만 1500명(104회공연)

6위 엑소 132만 3200명(68회공연)

7위 슈퍼주니어 128만 4900명(49회공연)

8위 아이콘 128만 2000명(126회공연)

9위 소녀시대 82만 5400명(60회공연)

10위 세븐틴 76만 7000명(53회공연)

11위 씨엔블루 72만 7000명(78회공연)

12위 빅뱅 지드래곤 61만 1000명(13회공연)

13위 빅뱅 대성 58만명(91회공연)

14위 트와이스 57만 8000명(37회공연)

15위 김재중 56만 3900명(59회공연)

16위 FT아일랜드 56만 1700명(73회공연)

17위 김준수 54만 9600명(46회공연)

18위 보아 53만 4900명(107회공연)

19위 JYJ 45만명(9회공연)

20위 카라 45만명(50회공연)

21위 샤이니 태민 44만 3000명(57회공연)

22위 2PM 준호 37만 1800명(89회공연)

23위 슈퍼주니어 D&E 35만 4600명(53회공연)

24위 블랙핑크 31만 4000명(12회공연)

25위 인피니트 22만 3000명(25회공연)

26위 슈퍼주니어 K.R.Y 20만 9600명(26회공연)

27위 NCT127 17만 2700명(31회공연)

28위 빅뱅 태양 17만명(17회공연)

29위 슈퍼주니어 규현 15만 800명(32회공연)

30위 엑소 첸백시 14만 6000명(13회공연)

익인1
이런거 뜰 때마다 돔투어 취소된거 너무 아쉬움😭
ㅋㄹㄴ진짜😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

3년 전
익인2
22ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
33...
3년 전
익인4
44.. 세상 아쉽네
3년 전
익인5
55....... 하....
3년 전
익인8
66 속상ㅠㅠ
3년 전
익인15
77 이 말 하려고 왔는데 첫댓에 있네ㅠㅠ🥲
3년 전
익인23
88 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매진이었는데..
3년 전
익인27
99 추가회차까지 매진이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
999999ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
10ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄹㄴ끝나면 돔투어부터 꼭 열어주기..
3년 전

익인7
아오....진짜 와이지 아이콘 일본으로 죽어라 돌렸네 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 연차분들이랑 횟수 비교하니까 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 2콘서트를 했으니까 ....후
3년 전
익인9
빅뱅은 솔로 다합치면 300번이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 와이지 오지게 굴렸다 후.. 빡침
3년 전
익인10
유니바 좀 더 큰 배포를 가져도 돼☺......
저 많은 횟수 중 회관투어가 몇번이었더라.... 🤦‍♀️
아레나로만 돌아줘....

3년 전
익인11
트와 도쿄돔 취소됐던거 넘 속상함ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
나 그때 일본에 있을 때여서 가려고 표도 구했었는데 취소됨..
3년 전
익인12
동방신기 정말 대단한 것 같아. 몇 년전 도쿄 갔을 때도 빌딩에 광고 크게 있더라
3년 전
익인13
아 아이콘 126회 너무 슬프네 아후 진짜 지옥같은 공백기에…..
3년 전
익인14
투어.... 투어 취소된 거 너무 ㅠㅠㅠㅠ 돌려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
3년 전
익인16
9회 공연에 46만이면 대박이다
3년 전
익인17
빅뱅엔 돔에서 콘서트 할수있는 가수가 3명있죠
빅뱅 지디 대성 💛💛💛

3년 전
익인18
와 동방...
3년 전
익인19
와 이와중에 지디 대성은 솔로네 대박
3년 전
익인20
와 근데 제와제 쩐다..
3년 전
익인20
9회에 45만.. ㄷㄷ
3년 전
익인21
아이콘 진짜ㅋ 126회
3년 전
익인22
빅뱅이짱
3년 전
익인22
빅뱅이 솔직히 일본내 원탑이얐지 사실상 2세대는 빅뱅 카라가 먼저 일본뚫었어
3년 전
익인9
어그로 ❌❌❌❌❌❌❌
너 진짜 말투 티나 말투라도 바꿔ㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
❌❌어그로❌❌
자주 오는 빅뱅 어그로임 무시해줘 ~^~

3년 전
익인24
트와는 진짜 작은 공연장에서 쇼케투어도 해서 공연횟수가 많은건데 차근차근 잘 올라옴 ㅜㅜ
3년 전
익인25
방탄 스타디움 투어 내놔
3년 전
익인30
방탄은 심지어 스타디움 투어인데
코로나로 대체 얼마를 손해본거냐........

3년 전
익인31
샤이니 일본 전국 돌면서 소규모 공연장 공연 엄청한거 생각나네...하 또 화난다
3년 전
익인32
빅뱅💛
3년 전
익인33
빅뱅😖💛💛
3년 전
익인33
와 지디 13회에 61만... 컴백 언제해 🥲🥲
3년 전
익인34
규현아ㅠㅠㅠ