공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1946l 7
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘나 잘생겼다..
2년 전
익인2
하 쩡국아..
2년 전
익인3
음 그런가?
2년 전
2년 전
익인4
아웅 애기 잘생겼엉
2년 전
익인6
애긴데 오빠야...
2년 전
익인7
정구가💜
2년 전
익인8
애기야 귀국해.... 보고시퍼..
2년 전
익인9
나랑 똑같넹 ^,^
2년 전
익인9
내 애기오빠
2년 전
익인7
"내?" 워더 퇴치🔪
2년 전
익인10
ㄹㅇ 광대, 볼, 얼굴 옆면 다 딱 맞게 썼는데 하관만 남아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
잘생겨따
2년 전
익인12
짱국아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
남는 부분으로 비말 차단 제대로 안되는데 이게.. 앓을 포인트인가...
2년 전
2년 전
익인13
원래 연예인 마스크 사이즈 안 맞는거, 그냥 사이즈 안 맞는 마스크 쓰는거 이상한거 맞는데요... 매번 플탄거 모르나
2년 전
그건 누가 봐도 얼굴에 비해 큰 거 써서 허벌마스크였던 거고 얘는 광대 코 다 딱 맞는데 턱만 짧아서 남는 거잖아 누굴 비교해
2년 전
익인16
이정도도 뭐라고 한다고? 다른데는 다 맞는데 밑부분 살짝 큰거가지고 ㅎ 욕먹은 다른 연옌들은 비이상적으로 컸잖어ㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인17
사이즈 잘 맞게 썼는디요 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 더 작은 걸 어케 껴 님아 ㅠ 하여간 초치는 건 아주
2년 전
익인15
뭘 또 꼬ㅇㅏ봥 뉴욕은 마스크 심지어 자유라고 본듯
2년 전
익인15
심지어 특대형 어거지로 낀것도 아닌거 같은데 위 사진 보면 턱 빼고 다맞음 머 저정도면 맞게 쓴거지 개인별 얼굴 맞춤 마스크가 나오는 세상이냐구
2년 전
익인18
왜저래 비말차단 안된다고 앓는 사람이 어딨어 급발진 개웃기네 하나하나 알려줘야하는 수준
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ불편하게사는애들 많네 애잔하당
2년 전
익인10
참고로 뉴욕은 마스크 자유이며 방탄은 백신 다 맞았으며
저 마스크 유엔이랑 태극기 로고 박힌거 보면 알겠지만 방탄측에서 사적으로 산 것도 아님^^
그리고 턱만 빼고 다 딱 맞는걸 우째ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 큰걸 쓴 것도 아니고 턱 빼고 다른 얼굴 부분 다 딱 맞은구만

2년 전