공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1346l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
동생 친구들이 놀러왔는데 블락비를 모른대... 피오 있는 그룹이라니까 피오가 아이돌이었녜… 헐 틀어주니까 아 이거! 하면서 따라 부르긴 하대? 와 다행이다 노랜 아는구나 하면서 저긴 지코잖아 했더니 엥 피오랑 지코랑 같은그룹이엇서요???!?!? 

그리고 쟤네 지금 티비로 티제이 틀어놓고 노래부르고 있거든. 취기를 빌려 부른다길래 산들 아냐고 물어봤지. 바로 칼답으로 네! 해서 나도 신나서 그럼 비원에이포 아냐니까 응… 모르더라 걍 발라드 가수로 알고 있더라…

이런 글은 어떠세요?

익인1
왓..
2년 전
익인2
거짓말...🥲
2년 전
익인2
비포 진영 가수인거 아냐고 물어봐......
2년 전
익인3
머...?
2년 전
익인4
기상송으로 베리굿 국룰이었는데
2년 전
익인4
비원에이포룰 모르는구나..🥲
2년 전
사실 나부터가 06이라 완전 세대가 아니긴 해… 그래도 잘자요 굿나잇 솔로데이 걸어본다 오케이 롤린은 몰라도 이게 무슨 일이야나 그룹 이름은 알 줄
2년 전
익인5
몇살인데..?
2년 전
2년 전
익인5
모..모를만하네... 뭐야 쓰니도 개어려...
2년 전
익인6
블락비가 11데뷔인데 모를만함 네살이네
2년 전
익인7
아니.. 95익은 나가볼게🥲
2년 전
익인8
쓰니부터 어리네.. 쓰니도 아는게신기하다
2년 전
익인9
뭐어…! 그게 실화구나..
2년 전
익인10
울 집 막둥이도 11인데 아예 블락비 자체를 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ지코-아무노래 피오-대탈출 요렇게만 알드라… 데뷔할 때 태어났으니 그럴만두..
2년 전
익인12
우리 막내도 잘 몰라... 그냥 나랑 동생이 2010년대 초반 노래 엄청 틀어서 노래는 알더랔ㅋㅋㅋㅋ 댓글모음이랑
2년 전
익인10
우리집도!ㅋㅋㅋㅋ 내가 9n년생이라 막 2010년대 노래 부르니까 내가 부른 걸로 아는 거지 그룹 이런 건 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨듣명 컴눈명 볼 때도 어리둥절해있어
2년 전
익인12
장기자랑에 블락비 빅스 인피니트 빠지면 서운했는데
2년 전
익인10
아 인정 구비현하도 빠지면 안 되지 장기자랑 국룰이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 본진이다… 사실 내가 잘 아는 이유는 현재 하랕 인피니트 투본이어서야…

2년 전
익인11
와 신기하다….
2년 전
익인13
슬프다...근데 엑소으르렁나올때 태어난애들이 지금 초등학생이라니까 뭐 놀랍지도않네...^^
2년 전
익인14
06이 놀랄일은 아니것같음ㅋㄱ쿠ㅜ걍 쓰니가 많이 아는듯...?
2년 전
아니 그래도ㅠㅠ 나 때는 예스터데이로 찢었었다고…
2년 전
익인15
와...
2년 전
익인16
요즘애들은 모를수있을거같음…블락비 완전체 활동도 좀 되지않았나 ㅠㅠ 나때는 난리나 베리굿으로 진짜 대박이었는데 ㅜㅜ
2년 전
익인17
오아....
2년 전
익인18
아놔 나 05인데 너무 충격이다....
2년 전
익인19
그때 초딩여서..비원에이포 비에이피 인피니트 등..남돌짱짱였던 기억이
2년 전
익인20
뭐야 쓰니도 어린데....??????
2년 전
익인20
예스터데이 어제 나온 노래 아닌가요
2년 전
익인20
박재범이 투피엠이엇다는것도 모르겟네 그럼......
2년 전
익인21
아...
2년 전
익인21
쓰니가 잘 아넼ㅋㅋ 06인데 잘 안다!! 나 97이락우ㅠㅅㅠ
2년 전
익인22
산들이랑 진영이랑 같은 그룹인 거 아냐고 물어봐봐..
2년 전
익인22
ㅇㄴ뭐야 쓰니도 06이었네
2년 전
익인23
쓰니도 06..? 어리댜…. 나도 충격받음 나 난리나로 컵타ㅎㅐㅅ는데
2년 전
이제 난 쉘위댄스로 음악줄넘기 했던…
2년 전
익인24
Aㅏ
현아 선미도 같은 그룹이었던거 모르겠네

2년 전
익인25
눈물... 현아가 원더걸스였던건 당연히 모르겠군... 포미닛인건 알려나..
2년 전
익인26
워 동방 5명인 거 절대 모르겠네....
2년 전
익인27
쓰니도 어리네,, 블락비를 모르다니...
2년 전
익인28
😱
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞아 맞아 피오를 델루나에서 처음 봤고 신서유기랑 놀토 얘기하더라고…
2년 전
익인30
쓰니도 어리긴 하네. 우리 조카도 지코 아무노래, 피오 신서유기로만 알더라
2년 전
익인31
오 나는 쓰니가 아는 것도 신기하다
2년 전
익인32
?쓰니가 애기임
2년 전
익인33
여기 사람들한텐 쓰니 06도 충분히 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 ... 혹시 만화 뭐 보고 자랐니...?
2년 전
파워레인저 정글포스 꿈빛 파티시엘 아이엠스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전