공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3346l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

[잡담] 권은비랑 정예인 진짜 친한가봐 미국 놀러갔네 | 인스티즈 

사진 떴어

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 미국에 있는거야?
2년 전
익인3
둘이 브이앱도 하지 않앗나 엄청 친한거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
스케줄인거야 놀러간거야?
2년 전
익인13
찾아보니까 프로듀서 만나러 갔대
2년 전
익인5
잉 왜 저기 앉아있지 웨이팅 줄인가 근데 지금 놀러가도 돼??
2년 전
익인9
코로나때문이라면 놀러가두 됨
백신맞으면 격리도 안해 미국에서

2년 전
익인22
미국은 원래 격리안해
2년 전
익인6
미국은 이제 마스크 안껴도되는거임??
2년 전
익인8
ㅇㅇ밖에선
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
와서 자가격리하잖아
2년 전
익인21
백신 맞으면 자가격리는 안하고 미국 출국 전에 pcr검사 해야함!
2년 전
익인18
엥 그래..? 오..다시 돌아올거면 조심히 다녀주지
2년 전
익인23
18에게
알아서 조심히 다니겠지...

2년 전
익인25
18에게
알아서 하겠지..... 벗으면 안되는데 벗은 것도 아닌디..

2년 전
익인28
18에게
팔 아래 마스크 있네 사진 찍으려고 벗었나보지

2년 전
익인10
나더 가고싶다ㅠㅠㅠ부럽
2년 전
익인11
둘다 울림이라 예인인 이제 아니지만
2년 전
익인9
블프 세일하는거 줄섰나보네 나도 쇼핑하고 싶다
2년 전
익인12
와 근데 예인님 다리 진짜 말랐다.......역시 연예인...
2년 전
익인14
근데 둘다 엄청 쪼끄맣다
2년 전
익인15
최근인거지? 이렇게 추운데 맨다리라니 따시게
입어줘 얘드라ㅜㅜ

2년 전
익인16
근데 구도가..... 남이 몰래 찍은 사진인거임?
2년 전
익인29
스탭일듯..?
2년 전
익인19
이시국 해외여행 젤 부럽다ㅜㅜ
2년 전
익인20
일때문에 갔다는 말 있더라
2년 전
익인24
아이돌이야?
2년 전
익인26
아이즈원 러블리즈
2년 전
익인24
아하!
2년 전
익인27
러블리즈 예인 어디로 갈껀지 궁금하다 소속사 잘갔으면 좋겠다
2년 전
익인30
ㄷ부럽따ㅠㅠ
2년 전
익인31
오 대박 ㅋㅋㅋ 진짜ㅡ친하구나
2년 전
익인32
빨간 옷이 권은비인가??
2년 전
익인34

2년 전
익인33
놀러간거 피셜 아니고 프로듀서 만나러 갔다는 얘기도 있는데 제목은 놀러간거 땅땅이네 ㅋㅋ
2년 전
익인35
생각해보니까 둘 다 롱림이군
2년 전
익인36
헐 그렇네
2년 전
익인37
어오오
2년 전
익인38
머가문제지… 지금 미국은 여행 자유인디.. 비자도 걍 나오는데… ㅋㅋ 자기들은 못가서 그러는건강…
2년 전
익인40
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㅁㅇ
2년 전
익인41
이런글은어떠세요에 떠서 다시 들어왔네
예전 글이지만 혹시나 싶어 말한다
❗예인이 솔로곡 뮤비 촬영차 간 거임(은비가 촬영 도와줌)❗

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
예인이 지금은 울림 아녕
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
이잖아 이러길래 난 아직도 울림에 있다 생각하는 줄 알았엉~~
2년 전
익인43
와 나 왜 당연히 권은비가 러블리즈라고 생각했지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전