공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1921l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자귀여우시다ㅠㅠ
2년 전
너무 착하게생기셨어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔 아기곰돌이같으시다
2년 전
익인3
와 애기인데도 진짜 똑부러진 거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 진짜 공부 잘하셨을 것 같음... 근데 공부만 잘하는게 아니라 똑부러지고 야무진 학생 느낌ㅋㅋㅋ 선생님들이랑 친구들한테 인기 많으셨을 것 같음
2년 전
익인5
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
성격 개좋은 반장 상이야 진짜 똑똑 야무지게 생기셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 어떡해 너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
무민같애 ㅎㅎ...귀여우시다
2년 전
익인9
약간 눈치없고 야물딱진 느낌이야 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편식 안 할 것 같구... 근데 은근히 편식 쫌 할 것 같은 상... 넘 기여우시다... 오은영샘 너무 좋아
2년 전
익인10
진짜 야물딱지게 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
와 나보다 (정신적으로?) 성숙할것같음.. 야무딱지샸네…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸290 13:4714783 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]188 14:3117094 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 99 15:583418 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 72 11:302038 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 49 18:031977 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위