공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[스포티비뉴스=심언경 기자] 가수 겸 배우 피오가 '유미의 세포들2'에 힘을 보탠다. 

2일 스포티비뉴스 취재에 따르면 피오는 티빙 오리지널 '유미의 세포들2'(극본 김윤주 김경란, 연출 이상엽)에 특별출연한다. 

피오는 극 중 컨트롤 즤 역을 맡는다. 컨트롤 즤는 10년 넘게 연애를 지속한 경험이 있는 유미(김고은)의 일러스트 담당 작가로, 서로 짝사랑을 당하고 있다고 착각한 루비(이유비)와 교제를 시작하는 인물이다. 

특히 컨트롤 즤는 원작에서 장발로 그려지는 만큼, 피오가 그를 어떻게 구현해냈을지 궁금증을 높인다. 전 출연진이 캐릭터와 높은 싱크로율을 자랑하고 있는 가운데, 피오 역시 실사판 컨트롤즤를 제대로 완성할 것으로 기대된다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211202120408841

이런 글은 어떠세요?

익인1
컨트롤 즤?!??!
2년 전
익인2

2년 전
익인3
컨즤?????
2년 전
익인3
머리 웅이보다 길고 하와이안 스타일 아닌가??? 와 피오가 그런 스타일링을 한다니
2년 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
2년 전
익인5
루비랑 잘 어울릴 듯 ㅋㅋ
2년 전
익인6
제톱빠.,,
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 목격담에서 장발이라고 하더라
2년 전
익인8
에에에??? 대박ㅋㅋㅋ 근데 왜 특출이야ㅠㅠ
2년 전
익인9
아니 윰세 원작 안보고 2나오면 몰아볼라고 했는데 이드라마는 왜케 장발이많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 안보현 갓진영 피오
2년 전
익인10
뭐야 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했는데 잘 어울리는듯
2년 전
익인12
예에?????? 컨즤면 오랜만에 닐맘 지훈이 보이려나..?
2년 전
익인13
컨트롤 즤??? 아 루비남친되는구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
컨즼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
진짜 궁금하다,,,어떻게 바뀔까
2년 전
익인16
아 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울릴듯
2년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장발 벌써 기대됨
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아아아 빨리 윰세 보고싶다ㅠ ㅠ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친
2년 전
익인21
컨즤 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
약간 구웅이랑 비슷한 스타일 아닌가 피부 어둡고 머리 좀 더 길고 상상이 안된다
2년 전
익인23
제톱빠….!
2년 전
익인24
컨트롤즤 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
2년 전
익인25
제톱빠!!!
2년 전
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헐 컨트롤즤
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨즤
2년 전
익인29
컨즼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
제톱빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 캐스팅인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
컨즤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
어???? 지훈이가 컨즤요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
빨리 보고싶다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨즤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다!!!
2년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠다
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인39
아니 제톱빠..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제톱빠 ㅠㅠ 추억이야
2년 전
익인40
웹툰 안 보고 드라마만 봤는데 설명만 보고도 벌써 기대된다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아닠ㅋㅋ진짜 전혀예상 못했는데 상상해보니까 의외로 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
와 장발? ㅋㅋㅋㅋㅋ 닐리리맘보때랑은 다르겠지 지금 모습으론 상상이 안 된다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
제톱빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상상은 안 되는데 잘 어울려 기대된당
2년 전
익인44
헐 세포들2 나오는군아 좋아좋아
2년 전
익인45
엥......?????????
2년 전
익인47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 뭔가 표지훈 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
익인48
제톱빠!!!!!!!!!!! 꺄르효잉
2년 전
익인49
이유비랑 피오 아 귀엽네ㅋㅋㄱ